Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Видеообучение

36 Посты
20 Пользователи
0 Реакции
2,312 Просмотры
RoyalHope

Вопрос как к пользователям так и к администрации, скажите пожалуйста есть ли интерес к ВОДам других авторов, возможно игра ДОНы несколько развилась за полтора года сущестования ?
Поражает пассивное отношение к этой дисциплине, наряду утверждая, что общий уровень игры оппов растет с течением времени, мало что меняется в игре авторов, за редким исключением.
Согласен, для начинающего игрока необходима база, но преобритая ее, нередко люди начинают крутиться наместе, если неверите - почитайте блоги, сразу многие вещи станут очевидными. Почему это происходит ?
Причина простая, люди разные по своей природе, одиному нужен лишь толчек и дальше он засчет понимания закономерностей может в некоторых ситуация принебригать практикой, некоторые люди наоборот, осознают все через практику, оба подхода хороши когда работают, но методы разные.
Так и в случаи видео, я думаю должны быть ВОДы разнообразного формата, не хотелось бы обидеть кого либо из тренеров, но мне лично тяжело подчеркнуть новую информацию тех видео, что выходят в последние месяцы, с этим нужно что-то делать.
Я не стану утверждать, что играю лучше, чем кто либо из тренеров или хороших регуляров, нет, я лишь могу судить о том, что есть, та горстка пользователей, которым интересны мои мысли по поводу игры и чьи результаты улучшились после просмотра моих видео, реальность или миф ,- решать вам, для меня на данный это приятное хобби в конце концов все мы живем в обществе и шаг за шагом стремимся его улучшать, а оно в свою очередь влияет на нашу жизнь самым непосредсвенным образом, подтверждение всего вышесказанного вы можите найти в моем блоге, там же есть 4ре видео, для тех кому небезразлично :f_biggrin:

35 ответов
vanderstaas

дорогая администрация,я за то чтобы RoyalHope стал новым тренером по ДоНам для низких лимитов,так как играет он здорово и его игра отличается от игры,которую нам демонстрируют Гнат,Натнал и difm,у них у всех разный стиль игры,но самый подходящий для низких лимитов именно у RoyalHope,его игра реально очень хороша,так что я прошу сделать RoyalHope новым тренером,хотя бы с каким-нибудь испытательным сроком =)

Coolage

Согласен, надо развивать тему донов. +1

Чувствую сейчас набежит народ) . Автор действительно понимает игру на уровне с тренерами и доступно излагает всю информацию. Хочу принять во внимание то, что автор использует программы в своих видео, без коих играть с высоким профитом на большом количестве столов(а в донах упор зачастую делается на количество) просто невозможно.

RDarkness

RoyalHope отлично играет доны,коментирует,оценивает спектры и динамику столов ..кроме-того он планирует развиваться дальше и делиться опытом.Я бы хотел видеть его тренером PokerStrategy по Донам. _thumbsup:

Оригинал пользователя RDarkness
RoyalHope отлично играет доны,коментирует,оценивает спектры и динамику столов ..кроме-того он планирует развиваться дальше и делиться опытом.Я бы хотел видеть его тренером PokerStrategy по Донам. _thumbsup:

Полностью согласна.

RoyalHope делал анализ моей рабочей сессии, где очень подробно и доступно объяснил лики в игре. После чего игра значительно улучшилась, что можно заметить по моим графикам.

Я думаю, если у нас будет такой тренер, то общая игра донщиков микролимитов с ПС намного усилится.

staskmp

Однозначно надо этот вопрос поднять на голосование!=)

Поддерживаю хорошие вводы!

alabama1982

Долой минусовых тренеров! Даешь лучших!!! :grin:

Cudy

только за.
пишите админам :heart:

paukkp

Шансы мизерные. Не смотря даже на то, что тренера по ДОНам играют в эти самые ДОНы очень мало.
В любом случае если хотите быть услышанными, то писать надо сюда

За приличную плату я бы записал пару ВОДов на 5-ках, вроде ни у кого нет такого результата как у меня? 2,5 месяца 4к+ турниров РОИ 13%. Ник GreatScor.
А за очень приличную и тренером бы поработал...

MrBrucks

доны и снг сейчас не так перспективны, как скажем кэш бсс или ссс.

1. Наверное нельзя объединять СНГ и ДОНы.
2. Про перспективу СНГ спросите у Хинта.
Да и вообще, а ДОНы когда-то были перспективными? В кеш можно больше заработать это да, но там есть дисперсия, а в ДОНах нет. Для меня это стало решающим фактором перехода из кеша отыграв там за 10 месяцев 500к+ рук нл50-100-200 ССС.
апд. А про ССС перспективу вообще улыбнуло, там-то какое будущее? Все ведущие румы и сети уже поднимают би до30+бб. думаю дальше больше....

RoyalHope

Я отписался в обратной связи, ждем реакции, очень приятно видеть вашу поддержку, вдолгу не останусь :f_biggrin:

Evgen6

Реакция есть, дерзай! =)

тренер из народа очень нам бы подошел
тот который еще играет наши лимиты и так же как и мы стремится на высокие ставки. те что есть играют на высоких лимитах и они уже мастера своего дела. а тот что играет на низких и хорошо понимает игру, так сказать знает всю подноготную наших микролимитов думаю был бы нам полезен. еще не смотрел видео его - вот сейчас буду скачивать.
Андрею можно доверить это дело я думаю.
я за.

MrBrucks

ту греатвика, ты понимаешь, что значит слово дисперсия? она присуща во всех видах покера, ссс столы 20-50бб есть на старзах, шаллоу столы на фтп, 35бб+ ссс, но с большим кол-вом постфлопа. Было бы желание, ссс всегда можно поиграть. Снг 2 года назад был само то, можно вспомнить того же инмарсата8, когда было просто шквал фишей, сейчас же, это ступор, обычный пушфолд, кто кого перепушит, кому доедет и т.д. Доны уже на 5м лимите превращаются в пуш-фолд, пуш эни ту, ты больше оппов не переиграешь, есть фолд-эквити - сбрасывают оппы, вовремя не поддержал свой стек в хорошем размере, твои пуши будут колить в большенстве с любым тузом и бродвеем, не говоря уже о мелких карманках. Ты может спросишь, откуда я могу разбиратся в донах, снг, ссс, бсс, ответ прост - я играл эти все виды покера, еще играл мтт и фиксед лимит, пробовал бадуги и омаху:) Просто получив, скажем, АА в ссс, ты можешь удвоится, если стек 20 баксов, ты получишь 40, в донах ты получишь просто кол-во фишек, которое можно проиграть в коинфлипе или попасть под кулер, следовательно вылететь из турина и остаться не с чем:) Далее в кэше проще играть с рыбой, в доны она заплывает не часто, но и если щаплывает отдает свой стек в первых раздачах, не говоря уже о лимитах 50 или 100 долларов, где рыба - большая редкость, и твоя турнирная доля от этой рыбы не сильно увеличиться при 5 призовых местах из 10. Просто подумай, ты отдаешь бай-ин 5+02, а получаешь 10, это даже не в 2 раза больше:) Я конечно не буду обсуждать тут доны, но просто про перспективу донов стоит задуматься, а зарабатывать естественно в кэше можно больше всего, но и сложнее, простого исм и пуш-фолда не хватит:)