Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Blackk's blog

2,129 Посты
417 Пользователи
4 Реакции
355.6 Тыс. Просмотры
Blackk

И снова здравствуйте.

Пару месяцев назад я попросил удалить блог и перестал вести тренировки. Решение это было отнюдь не поспешное, как может показаться, и было это совсем не результатом тильта или еще чего-то подобного. Просто на данном этапе мне нужно было немного отдалиться. Конечно, можно было и не удалять блог, а просто там не писать, но так уж я привык, что когда решаю что-то сделать, мне нужна финальная точка, чем-то подобным и было удаление блога. Но прекращение ведения блога, было бы скорее "зависшем" состоянием.

После "ухода" я продолжал заниматься всё тем же: искать варианты улучшить свою игру, понять что с ней может быть не так. Коротко говоря, я искал вопрос на вечный вопрос в покере: "КАК?!".

Самой своей большой проблемой на то время, как теперь считаю я, была неуверенность. Врать себе, отыграв огромное количество рук с весьма посредственным результатом, что ты хороший игрок совсем плохая идея. Но КАК же это возможно, если ты даже близко не представляешь, что с твоей игрой может быть не так, КАК же можно поймать этот невидимый пробел из-за которого все идет совсем не так как хотелось бы. (Кстати это было еще одной из причин, по которой я решил отказаться от тренерства: я чувствовал себя не комфортно, когда я каждый раз не тренировках рассказывал, что и как лучше делать, а сам же каждый день сомневался в каждом своем действии).

Все решилось весьма просто, мне посчастливилось пообщаться с одним очень успешным и уважаемым мною игроком. Мы посмотрели пару моих сессий, в которых в большинстве ситуаций наши мнения совпадали, я получил несколько общих советов и самое главное я получил огромную порцию уверенности.

После этого в моем покерном развитии, что-то "переключилось" на совершенно другой режим. Я стал более уверен, я перестал сомневаться и просто стал играть. Пожалуй для сравнения я покажу два графика, назовем их "до" и "после":

До:

Здесь я отыграл почти в ноль, никаких впечатляющих результатов, один сплошной "свинг" и в результатах и в состоянии, затянувшийся почти на 200к рук. Каждые последующие 10к рук кажутся лишь еще одним неудачным семплом, но складываясь в уже довольно приличную дистанцию сомнений не остается, с игрой явно не все в порядке, надо что-то решать (в этот момент я удаляю блог и перестаю быть тренером и пытаюсь все это переварить).

После:

Действительно эти 100к рук тоже сыграл я. Но сейчас уже можно с уверенностью сказать, что игра изменилась. Кроме того, я считаю, что это далеко не предел и можно получить результаты лучше.

И вот после того, как я получил некое доказательство того, что я все же что-то умею, я снова захотел вернуться к тренировкам. Этот процесс мне действительно нравился всегда, но из-за собственной неуверенности он перестал доставлять мне удовольствие. Надеюсь теперь все будет несколько иначе. И так как из тренировок наиболее "живыми" были тренировки для серебра "Переход на короткие столы", с завтрашнего дня я снова буду их вести. Надеюсь вы не потеряли интерес к ним и буду с нетерпением ждать вас на своих тренировках.

Что же касается блога текущего, я пока даже не определился, что я смогу здесь писать и как часто, я просто почувствовал необходимость в этом. Как я говорил писать много и красиво я не умею, но иногда очень хочется иметь возможность "чиркануть" пару строчек. Просто посмотрим что из этого получится.

Всем удачи за столами.

Ответить
Цитата
2 128 ответов
zewbra

Думаю, выражу общую мысль, написав "С возвращением!!!" :)

Ответить
Цитата
Amokeeva

Ура!! Саша вернулся! Я 80% времени играю БСС. Но твои тренеровки и видео люблю смотреть. Удачи тебе в продолжении карьеры и развитии!-) _thumbsup:

Ответить
Цитата
Pascalevi4

Урааа !)

Ответить
Цитата

Как раз о шмаксах задумался :f_cool:

Ответить
Цитата
eeevgeniy

удачи

Ответить
Цитата

Здорово, что вернулся. Как раз все твои видео по второму разу пересмотрел. Обязательно буду на тренировках.
Интнерсно, что несколько советов на тебя так повлияли... У меня тоже график как на первом рисунке, а хочется как на втором. _grin:

Ответить
Цитата
fmr
fmr

Отличная новость, как и результат. Всегда нравились тренировки и видео Блэка, хотя в фл я никогда не играл. :f_biggrin:

Ответить
Цитата
latis2005

Молодец что вернулся.
А по статам-маньяк стил рулит?

Ответить
Цитата
Krut

Вау...Отлично. Реально как будто с тобой поделились секретом.
Ну что ж, рассказывай, Blackk, "КАК!?!?!?!?!"
:) :rolleyes:

Ответить
Цитата
tvit

С возвращением! С нетерпением жду твоих тренировок, водов и участия в обсуждении рук выставленных на оченку. Всегда было интересно читать твои сообщения! :grin:

Ура! Blackk снова с нами!!!!! :f_biggrin:

Ответить
Цитата
nIKsL

поздравляю.
сегодня твоя тренировка ? или ты позже подключишься ?

Ответить
Цитата
PanCarroll

правильно, Саня.
и про блог, и про тренировки.

Ответить
Цитата
MrCardman

Welcome back! Вот только статы удивили. С такими впип/пфр(график "После") можно играть в плюс?)

Ответить
Цитата
oxen
GooG

Заноси!
это ХАпы?

Ответить
Цитата
ArTeZz

И в "Фавориты" сразу...

Ответить
Цитата
tvit

Чувствую на следующей "тренировке для серебра" будет аншлаг и "Серебру" мест не достанется, все будет занято Диамантами и Платиной

Ответить
Цитата
ArTeZz

Вот в такие моменты тренер становится как будто бы ближе к тебе лично. Ведь ты еще раз убеждаешься, что и ему не сразу все далось. Более того, он испытывает точно такие же проблемы что и ты. В данном случае это проблема, как мне показалось, тупика. Когда понимаешь что что-то не так, но не знаешь что не так, не видишь пути. Надо искать, а найдя работать.

Сань, рад что ты в очередной раз нашел тропу. Желаю тебе Удачи!

Ответить
Цитата

С возвращением!
Пообщался с Феруэллом?

Ответить
Цитата