Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] через тернии к звездам(NL BSS nl2->nl5->nl10)

214 Посты
26 Пользователи
0 Реакции
11.1 Тыс. Просмотры
Per Aspera Ad Astra

О себе
Зовут меня - Николай, мне 22 года, живу в Карелии, есть основная работа, которая меня в последнее время реально напрягает.
Я целеустремлен, амбициозен, поэтому думаю, что мне под силу стать успешным регуляром средних-высоких лимитов.

Знакомство с покером
Познакомился я с онлайн покером благодаря товарищу по работе летом 2010 года. Получив стартовый полтиник от PS,
я начал играть на FTP по MSS стратегии, потом испробывал себя в SNG, BSS 9max, Rush BSS 9 max, поскольку моя игра
по MSS не увенчалась успехом. За все это время, я оставался на плаву лишь благодаря рейкбеку, и сконцентрированной
игре при достижении б/р отметки ~ 10 баксов). Сейчас я играю BSS SH, в очередной раз пытаюсь нарастить б/р.

Текущее состояние на 26.10.2010
FullTiltPoker- NL2 6max / 50, 61 $
Pokerstars- NL2 6 max & DoN / 86.43 $

Ближайшие цели:
FTP
* нарастить б/р до 100 $ для перехода на NL 5 (выполнено 08.11.2010)
* нарастить б/р до 250 $ для перехода на NL 10

PS
* нарастить б/р до 100 $ на PS для перехода на NL 5 и DoNы 5.2

Глобальные цели
* полная независимость
* ну и

Удачи Всем

213 ответов

должен ли я был фолдить на тёрне?
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($11.33)
BB ($10.22)
UTG ($8.70)
UTG+1 ($4.84)
UTG+2 ($8.83)
MP1 ($12.98)
MP2 ($9.83)
CO ($11.13)
Hero ($3.20)

Dealt to Hero J♣ J♥

UTG calls $0.10, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.45, fold, BB calls $0.35, fold

FLOP ($1.05) 3♠ A♣ 6♠

BB bets $0.60, Hero calls $0.60

TURN ($2.25) 3♠ A♣ 6♠ 5♦

BB bets $0.55, Hero calls $0.55

RIVER ($3.35) 3♠ A♣ 6♠ 5♦ 8♠

BB bets $1.15, Hero calls $1.15

Hero shows J♣ J♥
(Pre 71%, Flop 86.5%, Turn 93.2%)

BB shows T♥ Q♦
(Pre 29%, Flop 13.5%, Turn 6.8%)

Hero wins $5.28

Kokorezo

Привет!А не слишком мелкий бр для нл 10?

прива)
"Серия подъем по лимитам на ФТП, No-Limit Стратегия коротких стэков $10, игра с 35 BB, часть I"
вод субара) nl10 со стартовым полтинником

Kokorezo

Точно ведь!Видимо просто я привык к консервативному ведению бр,меньше 30 би не суюсь выше =)Удачи в подъеме по лимитам,буду читать!

в раздаче с JJ я бы играл рейз/фолд на флопе, какая-то неуверенная ставка у оппа и донбет это вообще часто признак слабости :)

это ужас, всю сессию попадал на сета..можете прокоментировать?)

2 вопроса, с которыми мне надо срочно опредилиться:

1)имеет ли смысл конбетить на флопе против рыбы если ты в него не попал с AK,AQ и т.п. картами? в большинстве случаев, рыба все колит, а по стратегии SSS, если на след улице ничего не припадет, нужно играть чекфолд, я думаю на дистанции из-за конбета с рыбой я ловлю минус, или я не прав?
2)как видно из последней сессии, с оверпарами, я часто нарываюсь на сета, в резльтутате чего проигрываю стек, как узнать, что оппонент с сетом? сидя за столом, я замечаю, как многие игроки лимпятся начиная с UTG позиций, это первый признак, что у него карманка, но на постфлопе, у меня возникают проблемы, нужен совет

Оригинал пользователя p0sol

2 вопроса, с которыми мне надо срочно опредилиться:

1)имеет ли смысл конбетить на флопе против рыбы если ты в него не попал с AK,AQ и т.п. картами? в большинстве случаев, рыба все колит, а по стратегии SSS, если на след улице ничего не припадет, нужно играть чекфолд, я думаю на дистанции из-за конбета с рыбой я ловлю минус, или я не прав?
2)как видно из последней сессии, с оверпарами, я часто нарываюсь на сета, в резльтутате чего проигрываю стек, как узнать, что оппонент с сетом? сидя за столом, я замечаю, как многие игроки лимпятся начиная с UTG позиций, это первый признак, что у него карманка, но на постфлопе, у меня возникают проблемы, нужен совет

1) Конбетить надо всегда. На колл делать еще конбет на терне. Исключение - очень пассивные оппы.

2) На сет ты нарвешься 1 раз из 10-ти. 9 раз тебе заплатят 4 BB и сбросят свои мелкие карманки на конбет, 1 раз ты зальешь стек в 20 ББ. Итого за 10 таких случаев у тебя +16 ББ профита

на ftp минимальный стек 35 бб, в том то и дело)

Оригинал пользователя p0sol
на ftp минимальный стек 35 бб, в том то и дело)

Ок, давай посчитаем повнимательнее. Берем следующие условия: По прежнему 10 ситуаций. В 6-ти случаях вы не на блайндах и стек равен 9,5 ББ. В 4-х Кто то из вас на блайндах, возьмем средний размер стекав 8,75 ББ. Опп падает после конбета в 9-ти случаях из 10-ти (не блефует) и 1 раз разыгывает до шоудауна поссивно коллируя влоть до твоего оллина.

Итого эквити за 10 раз: ((5,5*6 + 4,75*3) +(5,5*5 + 4,75*4))/2 - 35= 11,875
ББ

За 10 раз ты выигрываешь ~12 ББ

Ну это голая теория) На практике все намного интереснее)

добавлю завтра в правила, что играть сессию строго в трезвом состоянии

Kokorezo

Столько всего навыкладывал,а самое главное забыл-статы.
Ну и глядя на руки в хм,сразу бросается в глаза что ты переигрываешь.
Учись "фолд" юзать

добавил свои статы

long3101

1) не играй пьяный/уставший/в плохом настроении и т.д.
2) слишком нитово играешь. Поднимай впип/пфр до 9/8 хотя бы для начала.
3) низкий доход до шд. Втшд поднимай до 38% хотя бы. Тебя похоже заблефовывают.
4) сбет меньше... опускай до 70%.
5) стиль больше. 25% минимум.
6) подозреваю, что не защищаешь блины. так же, судя по графику, проблемы с постфлопом. В частности с фриплеем.

Ну, а так в целом продолжай. Выкладывай раздачи на оценку. Смотри видео, ходи на трени. :)

good luck!

Evgenn69

А что ты хочешь, статы адекватные при игре строго по бумажке - так оно и будет, но есть одно маленькое, НО игра по бумажке - нынче это игра в 0 или в слабый плюс если прет, при том что ты будешь делать минимум ошибок.

Меняй игру - расширяйся, оценивай нестандартные раздачи, и выкладывай свои... И смотри воды - пока это тебе поможет, а чарты можешь забросить, фигня эт все

cпс огромное за советы, буду работать в этом направлении)) начал активнее стилить, заметил от этого положительные результаты, противники стали чаще заходить под мои рейзы, а блайнды перестали сильно поджирать))

В принципе всё уже сказали. Но я тебе посоветовал бы ещё играть сессии по 1,5 часа, не больше. Потом перерыв минут 20 - ...(на твоё усмотрение) и снова в бой.

JonnyAce

Я тебе советую прежде всего не торопиться !
На этой стадии ты только учишься играть и ожидать результатов сразу - опрометчиво. Читай теоретические статьи, посещай тренировки ... Советы простые, но я уверен действенные. Смотри видео, и конечно - Удачи !!!
NL25 FR SSS (1h 20min)