Алоха, друзья!
И так, начнем.
Сначала о себе.
Зовут меня Сергей. Родился я в 1985 году. Живу я в г. Одессе.
Теперь о своей покерной истории.
Непосредственно с покером я познакомился года 3 назад. Сначала играл на фантики. После наткнулся на сайт pokerstrategy, каким то чудом сдал викторину и отправился в таинственный мир покера на реальные деньги (стартовый полтинник не получал). Сделал депозит на Titan poker. весело его залил. И потом на долгое время забил на покер. В общем, несерьезно все это было.
потом, зимой 2010 года я решил попытать счастье снова. Опять заливал депы и весело их спускал.
И так мне надоело постоянно сливать кровно нажитые деньги, что в голову пришла светлая мысль: "А может я что то делаю не так? Может стоит как то нормально подойти к предмету?"
Так я вернулся на pokerstrategy. в мае 2010 года я полностью пересмотрел свое отношение. Начал читать статьи. Выслал сканы документов и получил свой стартовый полтинник на ftp.
FTP выбрал из-за заманчивого рейкбека в 27%. (Нет теперь ни рейкбека ни фтп
)
Далее надо было мне определиться какую именно игру мне больше всего нравится играть. Выбор между NL BSS или МТТ.
Сначала играл на NL2. где то за месяц набил себе банкролл в 125$ и перешел на NL5 параллельно начав играть МТТ турниры с 1$ байном
Через некоторое время я затащил первое место в одном из них, неплохо удвоив свой банкролл и перешел на NL10. И опять я начал думать, что умнее всех, потерял самообладание и как следствие спустился опять до своего банкролла в 125$ ![]()
В общем, долго я думал, что мне по душе больше кеш или турниры. Турниры, все таки, по душе больше ![]()
Весь 2010 год прошел в микролимитных мыканьях на фтп. Со стартового полтинника удалось сделать 600$. А потом да же эти крохи взяли и сгорели с падением фтп ![]()
И тут в июле 2011 года я делаю депозит 100 долларов на старзы и феерично методично поднимаю их до 1000$.
Тут и наступают наши дни.
16 февраля 2012 года я уволился с работы.
, A
, 9
, K
A
dealt to Hero (MP2)
(2 Players - 1 is All-In)
(2 Players - 1 is All-In)