Кто отписывается что где как - пишете пожалуйста какой у вас у самих опыт. к примеру =>
что за вопрос? конечно в Испании, Франции, Италиии и т.д. там отличный климат, экология, инфраструктура, уровень жизни наконец, учишь язык за пару месяцев и вперед.
Ты сам был в Испании, Франции, Италии? Или ты живешь где-то там сейчас?
Вот и для меня это большая проблема. Но в принципи как ты считаешь большая трудность будет освоить ин яз ?
У меня с анг языком к примеру - проблема, сколько я не пытался - не выучил. А пытался я добросовестно, не как он не учится вообще. Хотя мне кажется это зависит от типа людей.
У меня друг уехал в Чехию получать второе образование и работать. Он прям там за три месяца курсы прошел - и сносно разговаривал там на Чешском и вообще учился в универе. Правда он еще англ. знал очень хорошо. Но там на англ. не проживешь говорит. Много народу кто знает англ. - даже не разговаривают с тобой - просто претворяются на твой вопрос на улице, к примеру, что не знают. Говорил, что много еще тех, кто русский знает, но на нем еще менее охотно изъясняются.
Не знаю в общем как другие - но я не чувствую в себе способности жить всю жизнь где нить во Франции и разговаривать всю жизнь на французком - даже чисто морально.