Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Борца с наркоторговцами хотят посадить на 12 лет

178 Посты
37 Пользователи
0 Реакции
8,352 Просмотры
Dzm
Dzm
177 ответов
R321D3NT
Dzm
Dzm

Ты себе представляешь наркомана, который пойдет на лечение добровольно? Думаю на такое способны только единицы. Как я понял, в большинстве случаев их просили забрать на лечение родители.

А благодаря радикальным методам смертность снизили вдвое.

volwebni4ek

Я не знаю, как у вас в России. Сам с Киева. Но у нас работа ОБНОНа иногда выходит за всякие границы. То, что он боролся с наркотиками - это хорошо. Но при этой борьбе нельзя нарушать правила, какие он, возможно, нарушил и теперь хочет избежать наказания. Это в общем. Подробностей я не знаю и правдой в финальной инстанции свои слова не считаю.

Dzm
Dzm

Предлагаю посмотреть последнее слово:

Erickpetrov
R321D3NT
Dzm
Dzm

Тоже надеюсь. Если посадят - в тюрьме ему отомстят те, которые сели благодаря ему.

FlameArt

нет тут состава преступления, по-моему по самому принципу понятно, что строить обвинение сроком на 12 лет на основе слов наркашей, которые стали бандитами бессмысленно. им только дай пожевать, скажут что захочешь. и егор грамотно сделал, создав народное движение, которое способно привлечь ещё более вышестоящие органы, соревноваться с теми кто это затеял напрямую естессно бессмысленно.

Tsepesh

"Кроме этого, родители еще платили 2 тыс. рублей за захват больного — сотрудники фонда приезжали в квартиру и силой скручивали человека, после чего увозили в центр, где сразу же приковывали наручниками к кровати и насильно удерживали некоторое время», — рассказывают следователи. Все это время в рационе питания пациентов были только хлеб, вода, чеснок и лук — именно эти средства, по мнению представителей фонда, помогали очищать организм."

Dzm
Dzm

А линк на полную статью?

Я тоже могу процитировать:
"Родители тагильских наркоманов приходили в фонд Егора Бычкова и умоляли о помощи. Они платили деньги за то, чтобы их детей вылечили. Пять-шесть тысяч рублей. Стоимость реабилитации наркомана в частной клинике варьируется от десяти до пятнадцати тысяч долларов. Ясно, что Егор не намеревался озолотиться на реабилитационном центре. Тех денег, которые платили в кассу центра, едва-едва хватало на то, чтобы пациентов кормить."

http://www.vz.ru/columns/2010/10/1/436686.html

Rosska

Оригинал пользователя Tsepesh
"Кроме этого, родители еще платили 2 тыс. рублей за захват больного — сотрудники фонда приезжали в квартиру и силой скручивали человека, после чего увозили в центр, где сразу же приковывали наручниками к кровати и насильно удерживали некоторое время», — рассказывают следователи. Все это время в рационе питания пациентов были только хлеб, вода, чеснок и лук — именно эти средства, по мнению представителей фонда, помогали очищать организм."

а как еше держать нарка первое время? он или убьет или убьеться
ps 2 тысячи.. это не такие уж и большие деньги темболее для того чтоб скрутить нарка и увезти (половина из них а мб и больше носят в кармане ножницы)+заразные
pss граматика у меня храмает на полторы ноги сам знаю

Оригинал пользователя volwebni4ek
Я не знаю, как у вас в России. Сам с Киева. Но у нас работа ОБНОНа иногда выходит за всякие границы. То, что он боролся с наркотиками - это хорошо. Но при этой борьбе нельзя нарушать правила, какие он, возможно, нарушил и теперь хочет избежать наказания. Это в общем. Подробностей я не знаю и правдой в финальной инстанции свои слова не считаю.

Видео нпосмотрел только первое. Друг в Москве работал в обноне 5 лет. Уволился 2 года назад. Цирк это всё и никто ничего не докажет. Парень сядет, а нарки будут торчать, никто ничего с этим не сделает!

Dzm
Dzm

Если судья - порядочный человек, не сядет. Приговор через пару дней объявят, 6 числа вроде.

Оригинал пользователя Dzm
Если судья - порядочный человек, не сядет. Приговор через пару дней объявят, 6 числа вроде.

Смешно.

Dzm
Dzm

Оригинал пользователя Mihails999
Смешно.

А в Екатеринбурге аналогичный судебный процесс развалился и фонд работает до сих пор.

Оригинал пользователя Mihails999
Смешно.

А в Екатеринбурге аналогичный судебный процесс развалился и фонд работает до сих пор.

Вы меня обнадёжили, не все еще потеряно. Надеюсь всё будет хорошо.

Huntelar10

Если все так как показывают, то это именно тот случай, когда цель оправдывает средства.

Tsepesh

А линк на полную статью?

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1276067

Врут обе стороны, т.ч. не стоит безапеляционно принимать одну сторону.

Tsepesh

Оригинал пользователя Rosska
а как еше держать нарка первое время? он или убьет или убьеться
ps 2 тысячи.. это не такие уж и большие деньги темболее для того чтоб скрутить нарка и увезти (половина из них а мб и больше носят в кармане ножницы)+заразные
pss граматика у меня храмает на полторы ноги сам знаю

Страна свободная. Демократия все-таки.
Можешь себя убить, можешь колоться. Никто не неволит