Ты себе представляешь наркомана, который пойдет на лечение добровольно? Думаю на такое способны только единицы. Как я понял, в большинстве случаев их просили забрать на лечение родители.
А благодаря радикальным методам смертность снизили вдвое.
Я не знаю, как у вас в России. Сам с Киева. Но у нас работа ОБНОНа иногда выходит за всякие границы. То, что он боролся с наркотиками - это хорошо. Но при этой борьбе нельзя нарушать правила, какие он, возможно, нарушил и теперь хочет избежать наказания. Это в общем. Подробностей я не знаю и правдой в финальной инстанции свои слова не считаю.
Тоже надеюсь. Если посадят - в тюрьме ему отомстят те, которые сели благодаря ему.
нет тут состава преступления, по-моему по самому принципу понятно, что строить обвинение сроком на 12 лет на основе слов наркашей, которые стали бандитами бессмысленно. им только дай пожевать, скажут что захочешь. и егор грамотно сделал, создав народное движение, которое способно привлечь ещё более вышестоящие органы, соревноваться с теми кто это затеял напрямую естессно бессмысленно.
"Кроме этого, родители еще платили 2 тыс. рублей за захват больного — сотрудники фонда приезжали в квартиру и силой скручивали человека, после чего увозили в центр, где сразу же приковывали наручниками к кровати и насильно удерживали некоторое время», — рассказывают следователи. Все это время в рационе питания пациентов были только хлеб, вода, чеснок и лук — именно эти средства, по мнению представителей фонда, помогали очищать организм."
А линк на полную статью?
Я тоже могу процитировать:
"Родители тагильских наркоманов приходили в фонд Егора Бычкова и умоляли о помощи. Они платили деньги за то, чтобы их детей вылечили. Пять-шесть тысяч рублей. Стоимость реабилитации наркомана в частной клинике варьируется от десяти до пятнадцати тысяч долларов. Ясно, что Егор не намеревался озолотиться на реабилитационном центре. Тех денег, которые платили в кассу центра, едва-едва хватало на то, чтобы пациентов кормить."
http://www.vz.ru/columns/2010/10/1/436686.html
Оригинал пользователя Tsepesh
"Кроме этого, родители еще платили 2 тыс. рублей за захват больного — сотрудники фонда приезжали в квартиру и силой скручивали человека, после чего увозили в центр, где сразу же приковывали наручниками к кровати и насильно удерживали некоторое время», — рассказывают следователи. Все это время в рационе питания пациентов были только хлеб, вода, чеснок и лук — именно эти средства, по мнению представителей фонда, помогали очищать организм."
а как еше держать нарка первое время? он или убьет или убьеться
ps 2 тысячи.. это не такие уж и большие деньги темболее для того чтоб скрутить нарка и увезти (половина из них а мб и больше носят в кармане ножницы)+заразные
pss граматика у меня храмает на полторы ноги сам знаю
Оригинал пользователя volwebni4ek
Я не знаю, как у вас в России. Сам с Киева. Но у нас работа ОБНОНа иногда выходит за всякие границы. То, что он боролся с наркотиками - это хорошо. Но при этой борьбе нельзя нарушать правила, какие он, возможно, нарушил и теперь хочет избежать наказания. Это в общем. Подробностей я не знаю и правдой в финальной инстанции свои слова не считаю.
Видео нпосмотрел только первое. Друг в Москве работал в обноне 5 лет. Уволился 2 года назад. Цирк это всё и никто ничего не докажет. Парень сядет, а нарки будут торчать, никто ничего с этим не сделает!
Если судья - порядочный человек, не сядет. Приговор через пару дней объявят, 6 числа вроде.
Оригинал пользователя Dzm
Если судья - порядочный человек, не сядет. Приговор через пару дней объявят, 6 числа вроде.
Смешно.
Оригинал пользователя Mihails999
Смешно.
А в Екатеринбурге аналогичный судебный процесс развалился и фонд работает до сих пор.
Оригинал пользователя Mihails999
Смешно.А в Екатеринбурге аналогичный судебный процесс развалился и фонд работает до сих пор.
Вы меня обнадёжили, не все еще потеряно. Надеюсь всё будет хорошо.
Если все так как показывают, то это именно тот случай, когда цель оправдывает средства.
А линк на полную статью?
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1276067
Врут обе стороны, т.ч. не стоит безапеляционно принимать одну сторону.
Оригинал пользователя Rosska
а как еше держать нарка первое время? он или убьет или убьеться
ps 2 тысячи.. это не такие уж и большие деньги темболее для того чтоб скрутить нарка и увезти (половина из них а мб и больше носят в кармане ножницы)+заразные
pss граматика у меня храмает на полторы ноги сам знаю
Страна свободная. Демократия все-таки.
Можешь себя убить, можешь колоться. Никто не неволит