Приветствую! Добро пожаловать в клуб всех, кто решил бросить курить.
Я вот решил бросить курить сейчас. Именно сейчас, а не чуть-чуть попозже.
Сейчас, немедленно и бесповоротно!
Задача конечно не из легких, учитывая, что я курю уже много лет и на данный момент выкуриваю по одной пачке в день... Делал несколько попыток бросить,пытался постепенно сокращать количество сигарет, пытался бросить после какой-нибудь даты, например, после нового года, после дня рождения и проч. Но так до сих пор не бросил..Возможно, не очень то и хотел.. А сейчас, немного почитав другие ветки на форуме на эту тему, решил что, все, надо бросать, пока не поздно.
Итак, с учетом прошлого опыта, разработал для себя простенький, но действенный (по-любому действенный, а иначе и быть не может :)) план,состоящий из 2-х этапов, вернее из 2-х решений:
1) решение не курить в течении 7 дней начиная с данного момента. Т. е. просто говорю себе: "Я выдержу без сигарет эту неделю,силы воли на неделю у меня должно хватить. Раз я дал себе слово, то как хочешь, но терпи, мужик ты в конце-концов или тряпка. Только неделю, всего каких-то 7 коротких дней продержись, а дальше - делай что хочешь, можешь хоть блок выкурить за раз, но неделю сука терпи."
2) решение не начинать курить ни при каких обстоятельствах. Т.е. когда у меня уже спадет первоначальная тяга, я уже окончательно решу - курить мне дальше или нет.
Таким образом, первое решение простое в принятии, но сложное в исполнении, а второе решение - сложное в принятии, но простое в исполнении.
P.S. Ах, да, забыл один важный момент: всю неделю под руками у меня будет лежать пачка сигарет - для соблазна!
P.P.S. Ищу желающих бросить курить. Давайте вместе избавлятся от этой вредной привычки. Когда вместе, оно как то легче. Можете по моему плану, а можете и свой придумать, главное, как говорится, желание. Так что, не откладывайте, присоединяйтесь!
Итак, три.. два.. один... поехали!