Хоу-хоу-хоу, ребятки! это mrmarone и это уже мой второй блог.
Первый был здесь HU S'n'G от Мистер Морона
плавно перешел с СНГ ХА в кэш ХА НЛ50
Сам из Новосибирска. 20 лет не учись и не работаю. играю 2+ года но усиленно только последние пол. С СНГ перешел потому что там игры мало а значит ждать долго.
Даже автор некоторых видео, то бишь фрилансер. ЕЕЕ!!! ![]()
Да прибудет со мной сила на новом поприще!
А вот и первая рука. Немного еще не привык играть со стэками больше 50бб поэтому не уверенно себя чувствую в таких ситуациях. Первая рука против оппа. Сел с не полным. Так как чувствовал себя не уверенно решил что у парня будет часто гатшот и фд, ведь фиши не умею чек\рейзить дро на мелких лимитах, при этом тузов у него не так много которых он не стал чек\рейзить. В итоге прикинул что рука хорошая но для ререйза не подходит и просто заколил. Надо было добирать?
($39.15)
Hero ($50)
Dealt to Hero J♦ 2♦
Hero raises to $1.50, calls $1
FLOP ($3) K♦ A♥ 3♥
checks, Hero bets $2.10, calls $2.10
TURN ($7.20) K♦ A♥ 3♥ 2♥
checks, Hero checks
RIVER ($7.20) K♦ A♥ 3♥ 2♥ J♠
bets $5, Hero calls $5
Следующий парень сел с 20бб. Я первой рукой сделал 3бэтпуш с КТо он фолд, потом он ответил мне тем же, через 2 руки без флопа я беру дам и принимаю его пуш с QKs. Господи кэш - это мана небесная по сравнению с СНГ ![]()
*удалено*
Приветствуем в нашей рубрике! ![]()
А почему чекаешь терн? появилось ШДВ и хочется подешевле вскрыться? На ривере колл впоряде, имхо. Просто я не вижу рук хуже, с которыми неизвестный может сыграть бет-колл. 32 - это, наверно, единственная рука. Очень тонкий велью минрейз
я бы просто коллил. А то запушит еще свой "супердопер" и думай, что делать.
Насчет ПТРа сорри, сам юзаю только 10 поисков в день после того, как поиграл с оппами ![]()
И все равно вижу одни и те же -16птбб/100 -20птбб/100 -25птбб/100.
А от рега можно отсесть, поиграв с ним 20-50рук.
Сколько столов играешь одновременно?
хахаха ну это да
в снг тоже юзал шарк а потом забил на это дело.
один стол. во-первых тока перешел потому что. но я и в принципе один стол играю. тока если против одного оппа могу два-три играть.
терн чекнул потому что он мог сыграть чек\рейз даже просто с фд и мне пришлось бы фолдить. я думал сдаваться. если бы он поставил ривер я бы сбросил. не думаю что он будет так флоатить на блефе. если б чекнул то и шдв есть. не думаю что рыба здесь сбросит короля точно а иногда и тройку еще заколить догадается.
Это только на первый взгляд кажется, что кэш это мана небесная по сравнению с снг) До первого смачного дауна)
*удалено*
Вобщем удачи)
спасибо. зайду.
по первым впечатлением все телефонисты пасивные. плохо что тока успеваю подстросится, как они сваливают. в СНГ можно было потерять пол стэка и в итоге заэджастица и выиграть. думаю буду играть более тайтого начало матча а потом уже начать мувить.
дисперсия тоже дает о себе знать. теперь я это понял. в снг такого не ощущалось. не особо седня покачивало но дала о себе знать.
Дэйи. конечно думал что там может такое быть но как я мог сбросить =(
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
($59.60)
Hero ($109)
Dealt to Hero 8♥ A♦
Hero raises to $1, calls $0.50
FLOP ($2) 5♦ 9♥ 6♦
bets $1.50, Hero calls $1.50
TURN ($5) 5♦ 9♥ 6♦ K♦
bets $3, Hero calls $3
RIVER ($11) 5♦ 9♥ 6♦ K♦ 3♦
bets $54.10 (AI), Hero calls $54.10
Hero shows 8♥ A♦
(Pre 63%, Flop 45.7%, Turn 13.6%)
shows 4♦ 2♦
(Pre 37%, Flop 54.3%, Turn 86.4%)
wins $118
Но парень не долго радовался. сходил покурить на 5 минут потом вернулся:
Hero ($65.20)
($111)
Dealt to Hero A♣ 6♣
raises to $1.50, Hero calls $1
FLOP ($3) A♦ 3♠ 8♣
Hero checks, checks
TURN ($3) A♦ 3♠ 8♣ 6♦
Hero bets $2.20, raises to $5.50, Hero raises to $17, calls $11.50
RIVER ($37) A♦ 3♠ 8♣ 6♦ A♥
Hero checks, bets $21.50, Hero raises to $46.70 (AI), calls $25.20
и через руку я дождался с чем вскрыть его 30% пушей на префлопе
Hero ($128)
($47.40)
Dealt to Hero T♣ A♥
raises to $1.50, Hero raises to $5, raises to $47.40 (AI), Hero calls $42.40
FLOP ($94.80) Q♥ J♦ 5♥
TURN ($94.80) Q♥ J♦ 5♥ K♦
RIVER ($94.80) Q♥ J♦ 5♥ K♦ 4♣
Hero shows T♣ A♥
(Pre 71%, Flop 78.8%, Turn 96.6%)
shows 3♥ A♣
(Pre 29%, Flop 21.2%, Turn 3.4%)
Hero wins $94.30
Hero shows A♣ 6♣
(Pre 32%, Flop 18.7%, Turn 86.4%)
shows A♠ J♥
(Pre 68%, Flop 81.3%, Turn 13.6%)
Hero wins $129
Удачи в этом дисперсионном деле. А почему решил с 50 ХА кеш??? Слышал, что многие советую со 100 начинать,т.к. на 50ках большой рейк в кеше
Оригинал пользователя Xmei
Удачи в этом дисперсионном деле. А почему решил с 50 ХА кеш??? Слышал, что многие советую со 100 начинать,т.к. на 50ках большой рейк в кеше
Я взял БР от бэкеров. было бы не честно играть не свой лимит а при этом сумма получилось бы большая. Ну я сам тока перешел и какую-то дистанцию надо набить чтобы прочувствовать поле и формат. Надо сказать разница от СНГ весьма существенна
Оригинал пользователя Xmei
Слышал, что многие советую со 100 начинать,т.к. на 50ках большой рейк в кеше
Если старзы или фтп, то рейк почти пропорционален на этих лимитах, и надо сказать в этих румах очень мелкий)
Вот интересный обзор рейка кстати..
Коллеги!
Я внимательно читаю каждый блог и каждое сообщение в каждом блоге в этом разделе. Вы же понимаете, что просьбы что-то купить и ссылки на посторонних аффилейтов нарушают правила форума? Ну вот давайте друг другу не усложнять жизнь ;-)
Оригинал пользователя Valmount
Коллеги!Я внимательно читаю каждый блог и каждое сообщение в каждом блоге в этом разделе. Вы же понимаете, что просьбы что-то купить и ссылки на посторонних аффилейтов нарушают правила форума? Ну вот давайте друг другу не усложнять жизнь
![]()
Извиняюсь. Просто это не аффилейт, насколько я понимаю. Но впредь буду внимательней!
![]()
вторая сессия выдалась не такой удачной как первая. -400$
Самые большие банки:
1) +85$ кулер в мою сторону
2) +42$ тптк против тпмк
3) +25$ тпмк против оверкарты+гатшот
4) +25$ две на ривере против тптк
остальные были мелкими
5) +91$ спровоцировал ошибку
6) +50 QQ vs JJ
7) +50 АА против 99
8) +45$ хорошо вскрыл оппа
9) +39$ хорошо спровоцировал блеф в 3 бареля
1) -63$ натсовое фд+гатшот+оверкарта я пихал последним
2) -52$ КК против доехавшего стрита на терне, не смог сбросить
3) -50$ AQ против 88 монетка
4) -43$ прохо заблафкечерил. чистая ошибка.
5) -39$ сделал тонкий вэльюбэт в позе на ривере и сбросил на чек\пуш на опасном борде
6) -36$ замувил но на хорошем споте и уперся в две пары
7) -35$ недоехало агрессивно сыгранное оесд. тянул в мертвую
8) -34$ проплатил со вторым флэшем первому на ривере в позе
9) -28$ не прошел тонкий вэлью но сыграл правильно
10) -28$ трипс с флопа уперся в ран ран фулл, на терне не стал добирать так что сыграл отлично
11) -26$ проплатил со вторым флэшем первому
12) -40$ с фулом на тузе проплатил ран ран каре
в итоге надо меньше тонко добирать на этом лимите, больше провоцировать блефы. буду осторожнее на ривере в следующий раз и меньше блефовать терн хотя хз как это сделать.
В целом оппы хорошо читаются, но я заигрался и читать их не догадывался. Не рад сегоднейшней игре. Думаю хоть и было много кулеров играл я не в А-гейм, хотя подстраивался очень не плохо. Надо меньше разгонять банки и чуть оппов усерднее, у них совсем все плохо с балансом.
Оригинал пользователя Joker74rus
Извиняюсь. Просто это не аффилейт, насколько я понимаю. Но впредь буду внимательней!![]()
Ну это такой карманный сайт аффилейта. В общем, поскольку на сайте рекламируются различные партнерские программы, я решил, что он уже на другой грани разрешенного.
хз как бигсклика игграть с дипстэками
($128)
Hero ($229)
Dealt to Hero A♠ K♦
Hero raises to $1.50, raises to $6, Hero raises to $15, raises to $36, Hero calls $21
FLOP ($72) 2♥ Q♣ 4♣
bets $50, Hero folds
wins $71.50
2. парень играл чек\рейз только с дро. доперы колдколил.
($166)
Hero ($193)
Dealt to Hero J♠ T♠
FLOP ($3) 7♦ 3♥ 5♥
checks, Hero bets $2.20, raises to $6.50, Hero raises to $24, calls $17.50
TURN ($51) 7♦ 3♥ 5♥ K♠
checks, Hero bets $35, folds
3. пограничный колл но мне кажется нормально. может я конечно еще не привык к полю но думаю я тут много чего с его чер\рейза бью.
($305)
Hero ($56.70)
Dealt to Hero K♣ J♦
FLOP ($3) 7♦ 8♠ 4♠
checks, Hero checks
TURN ($3) 7♦ 8♠ 4♠ K♥
checks, Hero bets $2.10, calls $2.10
RIVER ($7.20) 7♦ 8♠ 4♠ K♥ J♣
checks, Hero bets $5.30, raises to $17, Hero calls $11.70
Оригинал пользователя braphe
А чего колл в первой руке префлоп?
а фиг знает. щас уже думаю что идея была плохой. AQ я уме не дал и без фолдэквити на 2.5 стэка не хотел выставляться. думаю это было даже минусого если не даю AQ.
все плохо. голова как в тумане после последнего парня. -650 за 3 дня сессии и 2200 рук. играл хорошо. переезжали много
Советую отдохнуть, и потом с чистой головой снова в бой.
Я это всем советую, но это РЕАЛЬНО помогает)) главное не думать потом об этом заливе и играть дальше... Переезды - это всегда печально, но это покер.. а тем более ХА..
Как вариант записать видео, выложить на оценку.. Посмотрим)
И если ты до сих пор не бамхантишь, то нужно начинать это делать)