Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Нашел баг (для информации)

8 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
1,229 Просмотры
Interstep

Привет всем!
Нашел баг в HM.
Предыстория вопроса: попользовался триалкой, посмотрел чего как, и решил закупить small stakes версию. Купил, поставил и заметил что при импорте пропало несколько тысяч рук. Поскольку выше NL10 я не залезал, то это точно не ограничение small stakes'а. При детальном разборе выяснил что баг в "CAP" столах, а именно: если в пустую базу импортировать Кап стол то все нормально. В репорте он и руки с него показываются. Но если дальше импортнуть обычный стол того же лимита, то в репорте Кап стол исчезает и остается только обычный стол и руки с него. Если выбрать "Change player" то в окне количество рук = Кап + обычный стол. Но в репорте рук с Кап стола нет. И статистике он скорее всего тоже не учитывается (по поводу статов я предполагаю, поскольку не проверял, но вроде так)
Пишу, собственно, для информирования уважаемого комьюнити, поскольку письмо со скринами и описанием бага я уже отправил в суппорт HM

7 ответов
vpmarat

вот что отправил - ето хорошо. они разберутся

Interstep

Ответили. Оказался не баг а фича :) Зашел в Filtes -> Clear и все появилось. Хотя это странно, поскольку фильтры я НЕ ставил и там было написано "No filters". Короче если вдруг у кого-нибудь каких то рук не хватает и фильтров нет, то это ничего не значит. Принудительно очищаем фильтры и все должно появиться.

vpmarat

спасибо. внес в faq (п.61)

Shaydestar

А где именно нажимать на фильтры, я уже где только можно понажимал не работает :(

vpmarat
Shaydestar

Ну так, а это в разделе Репортс или Сессион? :f_biggrin:

vpmarat

да везде есть ета кнопка
потом рефреш нажми

Поделиться: