Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] сет против префлоп агрессора

8 Посты
6 Пользователи
0 Реакции
450 Просмотры
xXmerabellaXx

VPIP-11/PFR-10/Agg-6.33/WTSD-27/hand-584

Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.10(BB) Replayer
SB ($11.65)
BB ($9.64)
UTG ($10.36)
UTG+1 ($9.16)
UTG+2 ($3.66)
MP1 ($10)
MP2 ($10.15)
CO ($10.66)
Hero ($14.92)

Dealt to Hero 3♠ 3♥

UTG raises to $0.40, fold, UTG+2 calls $0.40, fold, fold, fold, Hero calls $0.40, fold, fold

FLOP ($1.35) 9♥ 3♣ 5♠

UTG bets $0.80, UTG+2 folds, Hero calls $0.80

TURN ($2.95) 9♥ 3♣ 5♠ 8♠

UTG checks, Hero checks

RIVER ($2.95) 9♥ 3♣ 5♠ 8♠ A♣

UTG bets $1.40, Hero raises to $3.70, UTG calls $2.30

7 ответов
Kavboy4eg

если флоп еще норм колировать. то вот терн мы обязаны ставить, иначе будем жестко недобирать.

А мне нравится!

У оппа с ПФР=10 в спектре опенрейза только пары и непарный высокий бродвей в утюге. Никаких там одномастных коннекторов и прочей хни нету.

У такого оппа спектр рук терна читается ооочень легко как мне кажется. С сетом и оверпарой он бы ставил, потому что доска ухудшается и надо защищаться, с образовавшимся ФД тоже 2баррель скорее всего заряжал.

Таким образом спектр рук сузился до не попавшего в борд непарного бродвея, а значит на ставку терна в 95% мы получим чек/фолд. Он со своим спектром против нашего сета тянет вмертвую, а значит надо дать ему возможность попасть в карту ривера :)

Ksushechka

Да, мне тоже понравилось, оверпару с такой агрессией он ставил бы терном (хотя смотря что он о тебе думает... если у него есть на тебя статы как на аккуратного тайтового игрока, то может и забоялся бы сетов, попотконтроллил), а скорее всего похоже на крупный бродвей, типа АК, который скинул бы на терне, а так благополучно усилился на ривере и тебя проколил.
А уж всегда бояться на ривере там АА, попавших в сет - в покер не играть (хотя на хай лимитах и каре, говорят, при хорошем скилле читать можно =) )

GenaAce

надо ставить тёрн, добирая с оверпар
доска достаточно сухая, достаточно и 1/2 от банка
а вот на ривере ребята, никто не рассматривает вариант колл, а не рейза/пуша?
оппонент нит, ну с чем он будет барелить флоп в двоих? с оверпарой, у меня очень большие сомнения, что с бродвейными оверкартами типа AK
это был бы бред
поставил бы он ривер, если бы у него были QQ-KK?
кстати, сразу предугадывая вопросы, почему он не ставил тёрн, я отвечу, что ниты на таких досках уже собаку съели и почти всегда будут её потконтролить чек/коля
так что есть неплохое предложение сыграть колом в туза на ривере
кто что скажет?

Ksushechka

"сыграть колом на ривере" - кладя ему какую руку? :f_rolleyes:

GenaAce

Оригинал пользователя Ksushechka
"сыграть колом на ривере" - кладя ему какую руку? :f_rolleyes:
закрываем глаза и надеемся, что там не АА, и что он таким образом блокбетит королей например
с чем он ставит кбет на флопе в двоих без позы?
нит будет это делать только с оверпарой
ответит ли он на ререйз на ривер скажем с QQ-KK
сомнительно, так что в рейзе особого вэлью нет

По моему там и 99 и 88 могут быть очень даже. Может 55, но это уже маловероятно.