Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Вверх по лимитам на каблуках

3,024 Посты
267 Пользователи
27 Реакции
188.9 Тыс. Просмотры
lyalbka

О себе:
Аня, 11.08.1987
Открытая, общительная девушка. Живу в г. Красноярске. Из увлечений: играю на гитаре, пою, вышиваю крестиком (на полном серьезе :grin: ) Люблю свою кошку, итальянскую музыку, хорошие стихи, читать интересные книги (в последнее время подсела на классику), ну и покер этот покер, который не дается мне в силу моей фиговой дисциплины.

О покере: В который раз пытаюсь изучать стратегию МSS, не знаю пока что из этого получится и получится ли вообще, но пока есть свободное время буду пробовать.

Целей не будет, это всё равно, что садиться на диету с понедельника.

Поэтому просто блог на тему моей жизни, покера, около покера и всякой ерунды, которая мне бывает приходит в голову.

Ответить
Цитата
3 023 ответа
photonr

Конечно) Удачи за столами, на каком руме играешь?

Ответить
Цитата
lyalbka

Играла на пати, сейчас планирую закинуть деп на фтп и попробовать поиграть там. А ты? :) (из твоего блога вижу, что на Старзах вроде)

Ответить
Цитата
androidov

На Фтп не получится играть ссс мин бай-ин 35бб , советую кочевать на старзы на столы 20-50 bb
Нужна будет помощь всегда рады помочь , пишите в аську скайп , чем могу помогу ...

Ответить
Цитата

да, ссс сейчас ток на старзах толковый =)

Ответить
Цитата
lyalbka

Доброе утро воскресенья.
На счет фтп...когда установила клиент специально зашла посмотрела какие столы..есть столы где с 2$ можно садиться, насчитала около 8, мне хватит, т.к. я обычно 4 играю. Так что думаю все норм. Но про старзы спасибо ) я их тоже в скором времени планировала установить.

Установила себе вчера, веб-мани, ПТЗ, разобраться правда не успела, но думаю в эту неделю наверстаю. И еще если можно маленький совет по поводу времени сессий...я играю в основном утром, когда на работу приезжаю, обычно это с 8 утра, что по времени USA 20 вечера, это норм или лучше позже, когда у них ближе к 12 ночи? Просто сколько читаю форум очень часто пишут, что катают ночами. Подскажите? :rolleyes:

Ответить
Цитата

Доброе утро Аня :) Тоже из Красноярска, нас уже так много что-то :) удачи тебе в обучение и за столами :) А ты будешь участвовать в Miss Russian Community 2010? :)

Ответить
Цитата
lyalbka

Оригинал пользователя inaction
Доброе утро Аня :) Тоже из Красноярска, нас уже так много что-то :) удачи тебе в обучение и за столами :) А ты будешь участвовать в Miss Russian Community 2010? :) :) Привет! А как тебя зовут? Где живешь? Я в северном. Если есть блог дай ссылочку.
Спасибо и тебе успехов! В этом году участвовать не буду, да и сегодня уже 19 декабря, так что я все равно опоздала с регистрацией. Вообще мое мнение такое, что для участия в конкурсе необходимо: красота+скилл (а соответственно профит) и участие в жизни форума, а т.к. я только начинаю, то вторая составляющая только в раннем развитии. По этой причине не считаю справеливым участвовать в этом году, т.к. есть претендетки, которые гораздо большего добились и радуют форумчан не только своей красотой, но и успехами ;) как-то так... А вот в следующем году возможно и приму участие.

Ответить
Цитата

Меня Александр, я с предмостной :) я без блога, так играю :) не лежит у меня что то к нему душа, но за твоим буду следить обязательно :) Эхх а я хотел посмотреть на красоту ;)

Ответить
Цитата
lyalbka

А где играешь, какие лимиты, как успехи? :)

Ответить
Цитата

я на старзах, турниры 2-4$ :) Нормально, пока правда серьезных заносов нет :) мы с товарищем каждый день играем практически, он играет СНГешки на 180 человек, а я турниры :)

Ответить
Цитата
lyalbka

Молодцы :) а я в турниры еще ни разу не играла и даже не представляю как это...сложно наверное, столько человек надо переиграть.

Ответить
Цитата

Попробуй как нибудь, может понравится :) Мне больше нравится чем кеш :) я в комьюнити тебе оставил ссылку как связать можно со мной, спрашивай если что интересно будет :)

Ответить
Цитата
lyalbka

Хорошо, спасибо :) добавляйся.

Только что посмотрела видео от Субара. Интересно :) учитывая то, что играть буду на ФТП. Если успею, сегодня еще что нибудь посмотрю.

Ответить
Цитата
Ar0n

Оригинал пользователя androidov
На Фтп не получится играть ссс мин бай-ин 35бб , советую кочевать на старзы на столы 20-50 bb

Вранье, на Фтп есть столы 20-40бб, называются Shallow
Причем их куча, ночью нл200 штук 20-30, а уж микролимитных - всегда хватает ;)

Ответить
Цитата
Grius

Оригинал пользователя Ar0n

Оригинал пользователя androidov

Вранье, на Фтп есть столы 20-40бб, называются Shallow
Причем их куча, ночью нл200 штук 20-30, а уж микролимитных - всегда хватает ;)

Ответить
Цитата
Ar0n

Оригинал пользователя Grius

А, ну да, это я забыл :)

Насчет 9макс не знаю, Ань, врать не буду о количестве, но 20-40бб они тоже есть

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lyalbka
Доброе утро воскресенья.
На счет фтп...когда установила клиент специально зашла посмотрела какие столы..есть столы где с 2$ можно садиться, насчитала около 8, мне хватит, т.к. я обычно 4 играю. Так что думаю все норм. Но про старзы спасибо ) я их тоже в скором времени планировала установить.

Установила себе вчера, веб-мани, ПТЗ, разобраться правда не успела, но думаю в эту неделю наверстаю. И еще если можно маленький совет по поводу времени сессий...я играю в основном утром, когда на работу приезжаю, обычно это с 8 утра, что по времени USA 20 вечера, это норм или лучше позже, когда у них ближе к 12 ночи? Просто сколько читаю форум очень часто пишут, что катают ночами. Подскажите? :rolleyes: не нужно подстраиваться под американцев, среди европейцев и наших - желающих отдать денег море просто, я не знаю, как на фтп, а на старзах утром около 100к человек играет, вечером-ночью 200-300 тысяч, т.е. вечером много любителей появляется =)

Ответить
Цитата
Ar0n

Оригинал пользователя lyalbka
я играю в основном утром, когда на работу приезжаю, обычно это с 8 утра, что по времени USA 20 вечера, это норм или лучше позже, когда у них ближе к 12 ночи? Просто сколько читаю форум очень часто пишут, что катают ночами. Подскажите? :rolleyes:

Оригинал пользователя slesarenko1
не нужно подстраиваться под американцев, среди европейцев и наших - желающих отдать денег море просто, я не знаю, как на фтп, а на старзах утром около 100к человек играет, вечером-ночью 200-300 тысяч, т.е. вечером много любителей появляется =)
Впринципе он правильно говорит, но это касается твоих лимитов. Где то до нл100 - абсолютно не важно когда играть, рыбы всегда море. А вот разница между нл100 и нл200 чувствуется заметно, когда играешь с регами или с пьяными американскими лудоманами :)
На более высоких лимитах - просто сказка происходит как раз в это время, с 20-00 до 2 ночи у них. Самое хорошее время игры- ближе к полночи америкосов.
Но повторюсь - это на будущее. пока тебе можно играть в любое время.

Ответить
Цитата
lyalbka

Спасибо все огромное за информацию :) Думаю за столы на фтп переживать не стоит, я заходила, смотрела, есть столы на 20бб, так что все в порядке.

В ближайших планах разобраться с ПТЗ, посмотреть еще пару водов с разбором сессий и после депа играть-играть-играть :f_love:

Ответить
Цитата