Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Все это - покер, детка...

735 Посты
89 Пользователи
134 Реакции
61.6 Тыс. Просмотры
318Seastar

Неудачи и разочарования заставляют нас совершенствоваться. Именно эти моменты особенно ценны в жизни, поскольку это те самые критические точки, когда происходит либо слом либо переход в новое качество. Именно эти моменты важно холить и лелеять, прочувствовать до самого донышка и быть благодарными за них. Кому? Да кому угодно - Христу, Аллаху, Будде, Всемогущему Богу Покера... what ever... Люди все время гонятся за счастьем, но счастье консервирует в ленностно-благостном расположении... Счастье должно быть ярким, коротким, периодическим. Этого достаточно. Апстрики развращают. Даунсвинги заставляют работать.

Этой ночью мне пришлось принимать непростое решение (о, да.. эти сложные решения...). Закрыть для себя тему покера раз и навсегда. Или... Я выбрала "или". Поэтому появился этот блог. Здесь будет много размышлений о психологии, потому что на 90% мои ошибки психологические - это во-первых, а во-вторых, я в психологии профи, значит надо это использовать, так же как и покер для роста в психологии.

И да прибудет со мной великая сила.

Ответить
Цитата
734 ответа
a1k0z

Оригинал пользователя 318Seastar
И да прибудет со мной великая сила.

Как же это по детскому.

Ответить
Цитата
nikitin1st

50$ слила? ;(

Ответить
Цитата
318Seastar

23.08.2010

Игрок в покер онлайн. Звучит как диагноз. Каждый раз, открывая страничку со своей статистикой, я упираюсь глазами в эту надпись. И с каждым днем приходит осознание, что это про меня. Про меня… Про меня?! Про педантичную, правильную, всеконтролирующую меня? Мой график еще пару дней назад напоминал падение в бездну. О да, это про меня. Про другую часть меня. Не могу с уверенностью сказать, что про тень. Но что-то около того. Про ту, которая выключает фары на темном отрезке пустынной дороги, чтобы попробовать кончиком языка вкус темноты, про ту, которая на своей почтенного (мягко сказано) возраста шестерке разгоняется до 120, чувствуя кожей, как напрягаются болты, держащие колеса… Мертвая петля и посадка без шасси – вот что такое покер для меня.

Ответить
Цитата
318Seastar

Оригинал пользователя nikitin1st
50$ слила? ;(

нет :) Но даже если бы и да, это не повод лить слезы ;) 50$ от ПС у меня на ФТП. Я ХА там не играю.

Ответить
Цитата
318Seastar

Оригинал пользователя a1k0z
Как же это по детскому.

Игра вообще - привилегия детей. ;)

Ответить
Цитата
a1k0z

Оригинал пользователя 318Seastar

Оригинал пользователя a1k0z
Как же это по детскому.

Игра вообще - привилегия детей. ;)

Ты забыла что я выделил и к чему то приписала игру.Беда ! :rolleyes:

Ответить
Цитата
318Seastar

Здравствуй, дорогой дневник!

В чем разница между занятием любовью и сексом? Честно говоря, я ее не сильно вижу. Точнее, мне кажется, что это вымышленное разграничение, но очень удачное с точки зрения возможности манипуляции мужчинами. Не более. Чаще всего женщины, грезящие жестким BDSM, но в силу воспитания или природной тупости не могущие себе этого позволить, закатывая глазки, с упоением вступают в дискуссии о том, что просто секс – это процесс сродни дефекации, а вот заниматься любовью – это возвышенно и оргастически мило… Сам факт того, что подобными разговорами они способны увлекаться часами свидетельствует о глубокой сексуальной неудовлетворенности. Заметь, дорогой дневник, мы никогда не говорим «любовной» неудовлетворенности, всегда говорим «сексуальной». Так вот, снять бы с них эти барьеры и позволить им сделать все, о чем мечтается в самых смелых фантазиях… и мировосприятие изменилось бы в раз и навсегда и отношение к мужчинам тоже… меньше б стало «козлов» и «сволочей». Тогда б они смогли действительно полюбить мужчин такими, какие есть… и получать от этого массу удовольствий.  

Если ты любишь мужчин в принципе, как класс, как биологических существ, то ты каждый раз с ними не сексом занимаешься, а любовью, и неважно сколько долго продолжаются ваши отношения… одну ночь или одну жизнь. Эти эмоции делают жизнь именно жизнью, а не существованием. Эмоции важны везде, в любом деле… Если это дело не приносит мне положительных эмоций, то я не буду заниматься им с полной отдачей. Игра невозможна без эмоций. Любая игра, в том числе и покер. Если человек пытается избавиться от эмоций, то он идет по ложному пути. Не эмоции мешают игре, а  их блокировка.  

Блок – как плотина. В плотине должны быть шлюзы для спуска воды, иначе – беда. Эмоции должны иметь возможность реализовываться. Когда шлюзы работают хорошо, тебя не переполняют гнев и эйфория. Попытка справиться со своими эмоциями только в покере обречена на провал, потому что нелепо строить огромную плотину только для того, чтоб обеспечить водой одну единственную квартиру. Если уделять внимание только этой квартире, то это грозит затоплением всего города, а соответственно и ту самую опекаемую квартиру не спасти.  

Тилт в покере – проявление блоков в эмоциях, затрагивающих всю жизнь человека. Поэтому, если ко мне приходит человек и говорит, хочу быть спокойным в конкретной ситуации, я могу так сделать, чтоб он был в этой ситуации спокоен, но только один раз. И я не доношу до него, что это не решение проблемы, потому что ему этого не надо… Не надо решать проблему, нужно ее обойти на конкретном повороте. Любой каприз за ваши деньги. А в целом, чтоб эмоции не мешали игре нужно научиться их нет, не подавлять, а направлять.  

Если человек сконцентрирован на том, чтоб подавить свои эмоции, то он не сможет чувствовать другого человека, значит не сможет подстроиться. Если же он не будет осознавать и контролировать свои чувства, то он будет оппоненту приписывать то, что чувствует сам и, соответственно, делать ошибки… дорогие ошибки. В ХА, как в классическом сексе – чувствуешь себя, чувствуешь его, в совершенстве владеешь техникой, в определенный момент берешь инициативу в свои руки и только тогда ты в полной мере можешь полюбить своего оппонента… на всю глубину его стека…

Ответить
Цитата
318Seastar

Здравствуй, дорогой дневник.

Очень много секунд прошло с последней записи. Сказать, что я работала над собой – ничего не сказать. Как-то незаметно так получилось, но теперь в аське на вопрос «Работаешь?» отвечаю: «Нет, клиента жду». А вот еще совсем недавно было наоборот: «Нет, играю…» Приоритеты сменились. Не пугает. Я свободна, и это главное. Мне не надо идти на работу к 8-00 или выполнять приказы самодуров-начальников. Моя начальница самая стервозная и отличнейшая в мире… Я сама. Но я незащищенная никак и нигде. И даунстрики бывают не только в покере, но и в других сферах. И полное межъягодичное пространство, когда это совпадает… Но я справляюсь какими-то способами. Я сильная, я целеустремленная, я долечу.

Итак, мысль оставить покер передумана и продумана вдоль и поперек и вычеркнута. И по-прежнему, главный секрет покера прост до гениального – надо лучше играть. И всего делов. В моей дырявой, как федеральный бюджет, игре было пофиксено несколько отверстий и все стало заметно лучше. Но иногда я такое выдам, что прям стыдно.

Как бы втиснуть в сутки еще пару часиков, чтоб было достаточно для игры… Ничего, скоро будет теплее и высыпаться можно будет за 4-5 часов. Остальное добирая медитациями и сексом. Сегодня меня хватило на генеральную уборку квартиры и 23 ХА, 4 из которых в минус… 10 из которых я бы оценила как gg… Я хочу в сутки играть 40 игр.

Из психологии. Настораживает постоянное присутствие игры в голове и потеря возможности говорить на нормальном русском языке. Задумавшись на дороге и попав под камеру доблестных сотрудников ГАИ, пришлось объяснять, «почему девушка ехала 150 вместо положенных 50», ничего лучшего в голову не пришло кроме как: «Стандартный трибет…». Я так подозреваю, что кто-то из них играет, потому что мне выписали всего 300 р. Магия чисел.

P.S. А раш - зло.

Ответить
Цитата
purplelambo

хоть бы рассказала о себе чегонить - девушки у нас редкость и вопросы всё равно появятся )))
а да, и фотку :f_biggrin:

Ответить
Цитата
318Seastar

Будут вопросы, будут и ответы )) А фотку... Ну что ж, мужчины любят глазами... Можно и фотку. Пусть повисит недельку.)) Если, конечно, получится вставить

Ответить
Цитата
318Seastar

Фриролл - как чемодан без ручки: тащить тяжело и бросить жалко... Халява развращает. Как бы так полюбить МТТ...?

Ответить
Цитата
purplelambo

ты в последнем конкурсе мисс пс не учавствовала? где то я тебя видел :-/

а по теме: я вот люблю мтт, но играть их не умею, поэтому не лезу - в тильт вгоняют моментально :)

Ответить
Цитата

318Seastar, привет.
Отличная фотка _thumbsup: :) а насчёт МТТ, посмотри например раздел "дискуссии по МТТ" думаю там найдёшь много полезного.
Удачи в развитии блога и за столами. :)
GL & HF _cool:

Ответить
Цитата
318Seastar

cToPy6Jleu, нет, не участвовала. А я вот не сказать, что не умею, но не люблю... МТТ сложно плохо играть. Но все равно лезу.. для разнообразия. :)

Nussiiik, спасибо, там много полезного. :)

Ответить
Цитата
ever220

Красивая. А по теме - какие лимиты играешь?

Ответить
Цитата
318Seastar

Сказать, что я раздавлена, размазана, уничтожена, смешана с грязью и стерта с лица земли - это не сказать ничего. Самое могущественное оружие на земле - человеческая тупость. Моя собственная меня убивает. Пошла учить математику. Опять.

P.S. Человек совершает самые дорогие ошибки, когда больше всего боится их совершить. Осталось только понять чего же я так сильно боюсь.

P.P.S. ever220, NL1-2. Хотя нет. Уже стопудов NL1.

Ответить
Цитата
ever220

посмотри видео по игре, очень помогает

Ответить
Цитата
318Seastar

Здравствуй, дорогой дневник.

Я пьяна. Налакались с подругами рому. И поскольку играть в таком состоянии, равно как и водить машину, категорически запрещается, то что остается делать..? только рефлексировать и рефлексировать. Неделя прошла под знаком переездов. Всех возможных переездов. Во-первых, смена места жительства… Во-вторых, весенний абзац в рабочем кабинете и ручьи с потолка… Что тоже грозит переездом в другой кабинет, но очень не хочется, потому что в этот вложено много сил и души. Вот прям все остатки души там под обои и закатаны… а теперь их смывает талый снег. И света нет. Потому что в плитах тоже вода. Врезать бы им всем… за всю боль. На повороте меня сегодня чуть какое-то чудо не переехало, а я вот по правилам езжу… а они вот нет. И им бы врезать… и тоже за всю боль…

Но больше всех сегодня хочется врезать тем, кто принимает алын на 59o… а чего же… два флеша можно дотащить же… и же дотаскивают… И потом еще врезать провайдеру за хронический обрыв связи… у них, видимо, тоже вода стоит… в кабелях, и их мало волнует, что человек душой болеет за приличную игру и красивый график.  

И вот особенно нежно, но больно хочется врезать тем, кто говорит, что невозможно нормально играть на таких лимитах… какая разница, если ошибки из раза в раз повторяются одни и те же..?! переезды переездами, но блин, элементарные-то вещи можно делать нормально… или нет? Нет. Потому что все дураки кроме Я. Ошибок стало значительно меньше. Но этого недостаточно. Игра в реале вообще не выдерживает никакой критики. И надо как-нибудь добавить пару-тройку часов в сутки.  

Следующая неделя под знаком борьбы с неадекватным самомнением и за адекватные фолды.  

Ответить
Цитата

кто принимает алын на 59o

Да, частенько хочется просунуться из монитора того "оригинала" и врезать ему между ушей за такое. Правда в 8 из 10 случаев рыба проиграет, если логически подумать в этот момент. Но это тоже умение - сдерживать эмоции. Good luck!

Ответить
Цитата