Перейти на форум
Плата за восстановл...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Плата за восстановление

14 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
1,274 Просмотры
Azrarnq

Заблочили мой аккаунт, попросили документы. Я выслал, всё как положено. Прислали ответ что восстановили. В общем стандартная проверка подумал я. Но смотрю с аккаунта исчезла часть средств. Смотрю в историю платежей и там:

200 баксов за то что разблочили мой акк? Это что, нормально? :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

13 ответов

Им тоже кушать что то надо :coolface:

Пиши в суппорт :facepalm:
P.S. Ни за что, никогда не буду играть на ФТП _biggrin:

Azrarnq

Оригинал пользователя L0nelyStar
Пиши в суппорт :facepalm:
P.S. Ни за что, никогда не буду играть на ФТП _biggrin:

Это манибукерсы.
У меня батхёрт нет ну что это за ерунда аааааааааааааааааааааааааааааааа :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage: :rage:

УУууупс _biggrin: лопухнулся)))
Ну все равно, пиши, надоедай, должны отдать больше))

Azrarnq

Написал в суппорт + написал жалобу через счёт. :facepalm: :rage: :rage: :rage:

Azrarnq

Еще и через емейл для покерстратегов написал. Может кто знает реально ли вернуть деньги? Не заблочат ли оставшиеся деньги на счету, а то теперь совсем доверия нету к этой системе :f_cry:

Azrarnq

Написано ещё вот что:
"Ваш счет скоро будет закрыт, но Вы можете вывести остаток по балансу Вашего счета. Для вывода средств со своего счета, просим Вас пройти в секцию "Вывод денег". "
Походу это бан и штраф 150 евро, как я нашол в теме про вебмани-манибукерс. Но я не виноват, как это доказать им :f_cry: :f_cry: Я не занимался таким, специально букерсы завёл потому что они лучше вебманей.

PavKon

Сочувствую, но это бан и штраф 150 евро.
Попробуй позвонить им и объясниться.

Azrarnq

Пользуйтесь манибукерс! В любое время вас могут забанить без объяснения причин просто так! :rage:

PavKon

Ты звонил?
Что они сказали?

Haasson

Я что-то не догнал, а в чем твой косяк то был? За что бан то?

BelFish1

У меня, например, в истории только депозиты, приход с ТАФ и кэшауты. Я ни у кого никогда не собираюсь просить чтоб мне перевели деньги на букерсы и сам никомку переводить не буду, даже покупки делать не буду нигде. Вобщем, если у тебя все так как я описал, то твоя тема немного напрягает...

Azrarnq

Звонил, сказали что надо писать на емейл службы безопасности. Я туда писал и 0 ответа. Также мне ответили из другой службы (и в самом манибукерс при входе на счёт) что это "окончательное решение и пересмотру не подлежит". Почему меня забанили я примерно понимаю. Мне друг перевёл 90$, в то же время он сам нарушил какие-то правила (знаю что у него был не 1 аккаунт и вроде он кому то пересылал деньги и связано это с нарушением правил запрета перевода букерсов на вебмани). И наши акки забанили по цепочке. Хочется отметить что я не переводил никому сам денег, эта сумма полученная от друга не идёт в сравнение с суммами приходящими от покер румов и мною выводимыми. Т.е. я выводил тысячи, а забанили из-за суммы в 90$ от другого человека. Такой бан без разбирательств вызывает недоумение. Я думаю часто игра в покер может быть связана с различными переводами от других игроков (например бэкинг, пари, да просто переслать временно и т.д.) , с разных румов, от аффилейтов и т.д, и кто-то может быть не совсем добросовестным. Но ведь это не значит что надо банить без разбирательства всех кому этот человек делал транзакции. Я готов был естественно и вернуть сумму перечисленную, и заплатить штраф в 150 евро и предоставить абсолютно любые документы для проверки. Но увы :f_cry: