Перейти на форум
Анонимность за поке...

Уведомления
Очистить все

Анонимность за покерными столами

17 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
6,663 Просмотры

Не нашел на форуме, если тема как повтор, прошу меня извинить... Думаю данная статья будет полезна кому-то...

Про анонимность за турнирными столами

На сегодняшний день масса турнирных игроков пользуется различными статистическими ресурсами, чтобы получить преимущество перед своими оппонентами за виртуальными столами. Однако, немногим известно – каждый участник интернет покер игр имеет право на конфиденциальность, заявить о которой можно в адрес любого из онлайн трекеров. Предлагаем вашему вниманию несколько способов удаления собственной информации из баз данных популярных статистических сайтов.

Sharkscope: крупнейшая база данных с информацией о турнирных игроках, поддерживающая более тридцати уникальных румов и сетей. Незарегистрированные пользователи обладают правом на 5 бесплатных поисков ежедневно.

Как скрыться:
♦ Зайдите на сайт sharkscope.com.
♦ Кликните на ссылку «FAQ» в правом верхнем углу.
♦ В подразделе «General» кликните третью снизу, строку «Can I be removed from the database?».
♦ Кликните на выделенное ссылкой, слово «here».
♦ Заполните форму, указав корректный адрес электронной почты. Если не перейти по ссылке, которую в письме пришлет система sharkscope, то указанный вами альяс не будет скрыт из базы.

Особенности:
♠ После сокрытия вашей информации вы не теряете возможность смотреть собственную статистику.
♠ Подписчики сайта могут снять установленную вами блокировку, но только для личного пользования.
♠ Подписчики sharkscope имеют возможность обнулить собственную статистику без возможности восстановления сторонними лицами – до того, как скрыть свой альяс.

Bluffmagazine: отличительной особенностью базы является позиционирование на результатах живых турнирных игр, за достижения в которых каждый игрок получает традиционные награды ресурса.

Как скрыться:
♦ Убрать свой альяс из статистики сайта получится только у игроков PokerStars.
♦ Залогиньтесь в свою учетную запись в PokerStars.
♦ Перешлите $0.01 на аккаунт BluffMagJeff (Atlanta).
♦ В течение последующих 5 дней информация о вашей учетной записи станет недоступна для поисковой системы сайта; деньги, отправленные на учетную запись BluffMagJeff будут возвращены обратно.

Особенности:
♠ Сайт поддерживает возможность обратного занесения альяса в статистику. Для этого нужно проделать в точности те же действия, что и для сокрытия данных, за исключением суммы трансфера: отсылать необходимо $0.03.
♠ Bluffmagazine дарит двухмесячную, бесплатную подписку для каждого из заново зарегистрированных пользователей. Для её получения необходимо отыграть, по меньшей мере, 40 турниров, и проделать шаги по внесению альяса в статистику (предыдущий пункт).
♠ Если вы согласились на бесплатную подписку, то скрыться из статистики сайта можно будет только уплатив $24.

Pokerprolabs (TopShark): база данных на турнирных игроков с содержанием нескольких программных продуктов собственного, или совместного производства.

Как скрыться:
♦ Подайте соответствующий запрос на электронный ящик support@pokerprolabs.com.
♦ Письмо должно содержать: имя пользователя (альяс) и рум, где оно зарегистрировано.
♦ Удаление информации о вашей учетной записи из баз данных сайта будет осуществлено в течение 24 часов.

Official Poker Rankings: второй по популярности, но не менее посещаемый, ресурс по учету статистики на турнирных интернет игроков. OPR - бесплатен для любого зарегистрированного пользователя.

Как скрыться:
♦ Подайте запрос с содержанием альяса и рума, где он зарегистрирован - на электронный ящик hideme@officialpokerrankings.com.
♦ Удаление информации о вашей учетной записи из баз данных сайта будет осуществлено в течение 48 часов.

Особенности:
♠ Взято с сайта OPR: «Как только Вы окажетесь скрыты от поиска на сайте, Вы автоматически лишитесь возможности просматривать статистику не только на себя, но и на других игроков. Мы оставляем за собой право лишения Вас – возможностей просмотра чужой статистики, если Вы желаете утаить собственную».
♠ Если вы решите разблокировать доступ к просмотру вашей статистики, то вам необходимо отослать запрос аналогичный тому, о котором говорилось в первом подпункте инструкции «Как скрыться».
♠ Просьбы по разблокированию учетных записей рассматриваются один раз в месяц, поэтому в процессе ожидания доступа к статистике - стоит рассчитывать на задержку вплоть до 30 дней.

Взято с Twoplustwo.com

Про pokertableratings.com:
думаю на 70% что скрыться здесь невозможно. Нигде такой информации не нашел. Писал им на мыло неоднократнно с просьбой скрыть свой акк. Молчат.

Ответить
Цитата
16 ответов
inevity

Не жалко, пусть смотрят, это им не поможет:) только в заблуждение введет.
Я к тому написал, что думаю, что все это фигня, как минимум пока мы играть не научимся.

Ответить
Цитата
vpmarat

не надо тему поднимать искусственно
я ее в список faq положил

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя vpmarat
не надо тему поднимать искусственно
я ее в список faq положил

спс ;)

Ответить
Цитата
Aquasonick

Оригинал пользователя inevity
Не жалко, пусть смотрят, это им не поможет:) только в заблуждение введет.
Я к тому написал, что думаю, что все это фигня, как минимум пока мы играть не научимся.

Эт точно! )))

Ответить
Цитата

По ПТР кто то может по делу посоветовать?

Ответить
Цитата

по шарку подскажите. нету ссылки со словом HERE. есить вот такой текст и все Can I be removed from the database?
As of the 8th April 2009 we have a new data removal policy. You may click here and fill out the form and your data will be made inaccessible to all users - including yourself. Prior to the new policy date paying subscribers were able to see the number of games played along with the average ROI %. Therefore subscribers who purchased before the new policy came into effect will have the old data access rules until their current subscription purchase expires.

Ответить
Цитата
vpmarat

Дай ссылку на страницу, где этот текст. Будем искать

Ответить
Цитата

http://www.sharkscope.com/# а дальше как описано но не получается

Ответить
Цитата
vpmarat

Я нажал это "Here" и получил сообщение "вы должны быть подписчиком, чтобы сработало"

Ответить
Цитата
1111s

На шарке, можно скрыть статистику, но чтобы мог просматривать только я. Я там зарегестрирован, но не оплачивал никогда.

Ответить
Цитата

BluffMagJeff сейчас не принимает на старзах перевод

Spoiler

Ответить
Цитата

А у меня обратный данной теме вопрос :grin:
Где они берут все эти данные? Знаю, что есть публичные списки текущих турниров, но как получить списки турниров и инфу по тем, которые уже закончились? В покеррумах ведь можно глянуть закончившиеся турниры - значит они где-то хранятся..

Ответить
Цитата
Nik1952

А где могут брать? Только у румов, естественно. Здесь на форуме это обсуждалось, но к общему мнению не пришли. Я остался при своем. Что румы, с одной стороны майнинг запрещают, не все конечно. А с другой, похоже за бабки сливают. И вообще здесь на форуме очень часто механически правила с PokerStars "переносятся" на другие румы. Это касается и майнинга, и списка запрещенных/разрешенных программ и т.д. Я могу сказать, что на PokerStars правила самые строгие. А вот в сети OnGame почти все разрешается, кроме сговора игроков за столом. Но, это больше философские вопросы. Здесь на форуме отличные статьи про использование статов. И там четко написано, что статы актуальны 3-4 месяца. Ведь все игроки изменяют со временем свою игру, в лучшую сторону, не так ли? Это во-первых. А во-вторых, здесь же в статьях по стратегии говорится, что статы - это только часть информации. Не такая уж и большая. И надежны только статы 1-й степени (VPIP, PFR). Плюс статы не показывают позицию, ситуацию за столом, характер оппов и т.д. Поэтому не надо на них молиться и думать, что намайнил статов и теперь всех порвешь. К сожалению, надо своей головой думать и учитывать массу нюансов. Но, ведь за это мы и любим нашу игру!

Ответить
Цитата
vpmarat

Реанимировать тему ПЯТИ-летней давности - не самая хорошая идея...

Ответить
Цитата

сомневаюсь, что продают. меня не сколько статы чужие интересуют, сколько результаты - есть глупая идея сделать свой sharkscope )
у старзов и других есть публичные фиды, к ним есть доступ (значит вопрос законности такого майнинга не стоит) - меня же интересует доступ (например, в течение суток) к определенному турниру. т.е. в общей ленте есть инфа типа начало турнира, байин, статус и количество игроков. после завершения этого турнира я бы хотел получить финальное распределение участников и их места. т.е. опять же - по большому счету вся эта информация доступна любому из клиента, даже не войдя в свой аккаунт :)
возможно через аффилиэйты как-нибудь можно получать информацию?

а можно ссылочку на прошлые обсуждения, ну или хотя бы как тема называлась?

Ответить
Цитата

vpmarat, звыняюсь, но честно, неделя точечных поисков в гугле сюда не привела. а так зашел и увидел похожую на этот счет тему)
ну и да, не пять лет, а три) вроде)

Ответить
Цитата