Перейти на форум
Что за новая тема о...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Что за новая тема от регов?

25 Посты
17 Пользователи
0 Реакции
2,803 Просмотры

Стали реги на старзах на капах минмин 3бетить, т.е ставишь 4 бакса, а в тебя 6 ставят.
Причем как с АА, так и с фиговыми руками?
Это новый мув такой???

24 ответа
scattygamer

кто то может видос какой записал с таким супер мувом? и поехала волна мин3бетчиков.

qwertyGR

На НЛ50 такое тоже теперь не редкость. _mad:

skynikita

ну а как же мин рейз камбета с сетом :facepalm:
или ставка с фул хаусом на ривере в 1бб :facepalm:

откуда это пошло то??? ?( ?( ?(

andryxa151

из серии "а догадайтесь какой у меня натс" :grin: :facepalm:

skynikita

просто опы уже настолько о";№%ели что творят сами незнают что )

R321D3NT
JLivingstone

Не знаю насчёт мин3бетов, а вот x2 -> x5 сам люблю 3бетить, в последнее время даже на x2 -> x4.5 перешёл :grin:

moriSh

такая тема с середины января появилась на нл25 помню) на нл50 тоже полно таких идиотиков, причем они очень редко балансируют эту линию) обычно там всегда QQ+ и AK. вскрываешь пару раз на подходящей карте, пишешь нотс и все)
еще на нл50 есть типчики, которые из утг открывают 2бб и всегда падают на пуш :grin: причем реги вроде как.

Rodina1322

покер - игра творческая! :f_biggrin:

Acmuald

На нл50 стало модно открываться в 2бб, поэтому стало модно 3бетить в 5бб.

skynikita

А давайте жить дружно не будем трибеть и пушить вообще !
И рейзить не будем )

moriSh

Оригинал пользователя Acmuald

ну врать то не надо)))) там никто так не открывается, очень редко и очень иногда :) в 2,5 бб некоторые реги открываются, но вот в 2 бб это явный гон.

Половина регов открывается в 2бб, другая половина в 2.5бб. Один я фиш до сих пор на 3бб открываюсь :f_cool:

Acmuald

Оригинал пользователя moriSh

Оригинал пользователя Acmuald

ну врать то не надо)))) там никто так не открывается, очень редко и очень иногда :) в 2,5 бб некоторые реги открываются, но вот в 2 бб это явный гон.

Я не говорю что ВСЕ. Я сказал что на НЛ50 появились люди которые так открываются. Я каждую сессию таких встречаю(могу выложить несколько рук если это будет доказательством). И против них я сам 3бечу в 5бб.

Половина регов открывается в 2бб, другая половина в 2.5бб. Один я фиш до сих пор на 3бб открываюсь невозмутимая рыба

Я тоже ....

moriSh

ты сказал что это стало модно, а не то, что появилось несколько людей, которые иногда открывают в 2 бб. а мода это уже тенденция. то бишь большинство так или иначе следуют моде. не путай тогда понятия, и все будет ок ;)
я вот далеко не каждую сессию таких встречаю, хотя в день отыгрываю 8-9к рук.

3бечу в любом случае пушем - это игра в 20 бб, чистый ссс. зачем какие то 5-6 бб 3беты?

Acmuald

если у чела большой фолд на збет и впип/пфр и открывает он 2бб. То против него можно лайт мин3бетить много и мне кажется это будет плюсово.

1nstant

Оригинал пользователя moriSh
а мода это уже тенденция. то бишь большинство так или иначе следуют моде. не путай тогда понятия, и все будет ок ;)
не согласен, хочешь сказать моде придерживается большинство? если что-то становиться модным, то определенные люди начинают этим пользоваться, но так или иначе их не более 50 процентов, то есть большинством точно нельзя назвать ;)