Стали реги на старзах на капах минмин 3бетить, т.е ставишь 4 бакса, а в тебя 6 ставят.
Причем как с АА, так и с фиговыми руками?
Это новый мув такой???
кто то может видос какой записал с таким супер мувом? и поехала волна мин3бетчиков.
Не знаю насчёт мин3бетов, а вот x2 -> x5 сам люблю 3бетить, в последнее время даже на x2 -> x4.5 перешёл :grin:
такая тема с середины января появилась на нл25 помню) на нл50 тоже полно таких идиотиков, причем они очень редко балансируют эту линию) обычно там всегда QQ+ и AK. вскрываешь пару раз на подходящей карте, пишешь нотс и все)
еще на нл50 есть типчики, которые из утг открывают 2бб и всегда падают на пуш :grin: причем реги вроде как.
Оригинал пользователя Acmuald
На нл50 стало модно открываться в 2бб, поэтому стало модно 3бетить в 5бб.
ну врать то не надо)))) там никто так не открывается, очень редко и очень иногда
в 2,5 бб некоторые реги открываются, но вот в 2 бб это явный гон.
Половина регов открывается в 2бб, другая половина в 2.5бб. Один я фиш до сих пор на 3бб открываюсь
Оригинал пользователя moriSh
Оригинал пользователя Acmuald
На нл50 стало модно открываться в 2бб, поэтому стало модно 3бетить в 5бб.ну врать то не надо)))) там никто так не открывается, очень редко и очень иногда
в 2,5 бб некоторые реги открываются, но вот в 2 бб это явный гон.
Я не говорю что ВСЕ. Я сказал что на НЛ50 появились люди которые так открываются. Я каждую сессию таких встречаю(могу выложить несколько рук если это будет доказательством). И против них я сам 3бечу в 5бб.
Половина регов открывается в 2бб, другая половина в 2.5бб. Один я фиш до сих пор на 3бб открываюсь невозмутимая рыба
Я тоже ....
ты сказал что это стало модно, а не то, что появилось несколько людей, которые иногда открывают в 2 бб. а мода это уже тенденция. то бишь большинство так или иначе следуют моде. не путай тогда понятия, и все будет ок ![]()
я вот далеко не каждую сессию таких встречаю, хотя в день отыгрываю 8-9к рук.
3бечу в любом случае пушем - это игра в 20 бб, чистый ссс. зачем какие то 5-6 бб 3беты?
если у чела большой фолд на збет и впип/пфр и открывает он 2бб. То против него можно лайт мин3бетить много и мне кажется это будет плюсово.
Оригинал пользователя moriSh
а мода это уже тенденция. то бишь большинство так или иначе следуют моде. не путай тогда понятия, и все будет ок![]()
не согласен, хочешь сказать моде придерживается большинство? если что-то становиться модным, то определенные люди начинают этим пользоваться, но так или иначе их не более 50 процентов, то есть большинством точно нельзя назвать![]()