Пожалуста киньте ссылочку для проги для скринов. Переустановил систему а была очень хорошая прога толи с screen.exe выкачал толи откуда то ещё.
Если тебе только делать скриншоты, то могу предложить screenc.exe и SnagIt!. Сам пользуюсь последней. Если тебе эти скрины еще и публиковать, тогда есть Jet Screenshot.
На мой взгляд, самое лучшее - это FastStone Capture.
Чрезвычайно удобна, многофункциональна. Может делать скрины всего экрана, или выборочной части, автоматом сохранять или сразу помещать изображение в строенный редактор. Сама маленькая, можно спрятать куда угодно.
юзал http://www.jetscreenshot.com/ , но она у меня постоянно зависала непонятно почему. перешел на аналог http://clip2net.com/ru/ . Функционал у всех подобных программ одинаков. Сделать скрин, отредактировать его если надо во встроенном простеньком редакторе, получить ссылку на изображение или код для форума.
лучшие, имхо, SnagIt и Screenpresso. Особенно последняя по функционалу нравится (но пользуюсь обеими). В том числе залив изображений на отличный сервис imgur
снагит очень хороший софт - при установленном аддоне для залив на их собственный хостинг screen..что-то там она выдает в буфер ссылку на закачанный файл. а вот как обучить ее заливая просто на указанный мною фтп сервер картинку давать мне ссылку в буфер - я так и не додумался. если кто подскажет буду признателен. пока решил вопрос только для их собственного хостинга картинок и видео. есть портейбл версия - мелочь а приятно. думаю у фастстоун тоже аналогичный функционал. если кто прояснит вопрос как заливать на фтп и получать автоматом ссылку на файл буду крайне признателен.
попробуй Screenpresso (про)
я много чего перепробовал, но самый большой функционал именно у нее.
Оригинал пользователя Morpheuzis
попробуй Screenpresso (про)
я много чего перепробовал, но самый большой функционал именно у нее.
Yeah...только что попробовал - супер. то что было нужно. а на имеджшарк загрузка - она ж по времени не лимитирована? или они затирают имеджи? я думаю куда лучше грузить - на дропбокс свой в паблик или на имеджшарк? а то потом ходишь по своим постам и видишь проэкспайренные места куда скрины выкладывал.
а у Screenpresso фри, неограничено по времени на показ скрина ? а то на clip2net через дней 10 фотка исчезает, только остается в акке который регил
Да хотя бы потому, что после нажатия кнопки PrtSc все равно надо проделывать кучу действий: открывать картиночный редактор, делать Ctrl+N а потом CTRL+V и так далее. Лениво для многих...
А многое из упомянутых программ вообще сразу в интернет выкладывают - и все одной кнопкой.