Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] МТТ-серия от Skubidu888 (Внимание дольщикам!)

46 Посты
12 Пользователи
0 Реакции
4,341 Просмотры
Skubidu888

Прошу всех посмотреть моё сообщение на второй странице! 7-ой пост сверху.

Всех приветствую!

Меня зовут Кирилл, г. Москва. Уже два года являюсь ПС'овцем, веду третий по счёту блог, ссылка на который есть в подписи. Уже есть опыт записи учебных видео для PokerStrategy, которые так же можно найти в блоге. В частности, в ближайшее время должно выйти первое видео по МТТ..))

Мои успехи на турнирном фронте (кроме Айпокера):
http://officialpokerrankings.com/pokerstars/Skubidu888/poker/results/E7FE2D7420374457B41A31F5BD322F92.html?t=2
http://officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Skubidu888/poker/results/4402A618CD6841C6970F95EBA3E055C6.html?t=2
(ещё я в кэш играл, но не буду сыпать соль. Румы те же, ники те же. Желающие могут поискать на ПТР и т.п.)

:club: :club: :club: Итак, продаю доли на серию МТТ-турниров на FTP и PokerStars. Не так давно это были достаточно средние для меня лимиты и я позволял себе лезть намного выше, но жуткий стрик в кэше и расходы значительно сократили мой БР.

Старался выбирать наиболее удобные турниры - достаточно фишные, но в то же время не сильно килопольные, т.к. они слишком дисперсионны, и в них почти стёрто понятие баббла-пребаббла, где хороший рег ИМО делает себе половину профита.

Серия будет состоять из четырёх игровых дней. Начну её сразу, как только доли будут проданы.

Состав каждого из игровых дней (время серверов):
PS 14:15 22$ 1R1A (35kg)
FTP 14:15 75$ (25kg)
FTP 14:30 22$ R+ (24kg)
PS 15:00 55$ DNG (90kg)
FTP 15:30: 55$ 25kg
FTP 16:00: 75$ 24kg

Исходиим из того, что на ребайники прошу 1 ребай и 1 адд-он. Всё остальное за свои деньги.

Стоимость одного игрового дня - 384$, т.о. стоимость серии 4х384 = 1536$.
Продаю 45% долей с коэффициентом 1.2

Т.о. общее БИ сессии c учётом коэффициента 1536 х 1.2 = 1843$.
Стоимость 1% - 18.5$
Минимальная доля: 2% - 37$

:club: :club: :club: :club: :club:
Переводы принимаю на аккаунты на ФТП или Старзах (лучше на ФТП!). Везде такой же ник: Skubidu888
Можно обговорить и другие способы перевода. Для этого пишите в блог (в подписи) или в Скайп djoser-xx.
Все остальные вопросы туда же.

Условия:
- все неиспользованные ребаи и адд-оны идут в призы.
- все бонусы, за выбивание про и т.п. тоже идут в призы.
- допускаю перерывы между игровыми днями в пределах разумного.
- беру откат со всех финалок в размере 10%.
На пальцах - допустим я заношу турнир на 100к$. Я забираю себе 55к, которые мне и так полагаются, добавляю к ним ещё 10к за финалку, и оставшиеся 35к делю между дольщиками в соответствии с выкупленными ими процентами.

Список купивших (жирным выделены те, от кого получил средства):

mirowan 2% (mirowan(PS))
Oby1KnOby 2% (KNRACE(FT))
Domovoy111 2% (Domovoy111(FT))
codypwnz 5%
vikipiterik 3% (vperedzaspb(PS))
losikkio 2% (]I[IDeHbIsh(PS))

45 ответов

возьму 2%, переведу вечером на старзы. ник такой же

9IBe3yH4uk

Skubidu888
У меня возник вопрос.
Сможешь сыграть в плюс на дистанции этот турнир FTP 14:15 75$ (25kg), если он будет не 69+6, а 69+40 и у тебя не будет рейкбека?

Skubidu888

mirowan, ок.

9IBe3yH4uk,
пока не вижу, каким образом это относится непосредственно к данной теме. А всё, что не совсем по теме, прошу переносить ко мне в блог, чтобы данный топик не потерял читабельность :)
Вообщем, если будешь писать какой-то ответ, то давай в блоге, если ты не против :)

Хм.. ну что ж, давай пофантазируем. Чтобы этот турнир не оказался оверлеем, должно набраться 333 игрока. Т.к. в это время на топовых румов оверлеев не бывает, то реально будет набираться человек 430+.
Что есть средней тяжести поле (сложное ИМО, это меньше 250, простое - где-то больше 650). Чтобы отбить эти лишние 34 бакса, я должен играть этот турнир (в его исходной конфигурации, т.е. 69+6) с РОИ около 45%.

Почти уверен, что такой РОИ смогу показать на дистанции. Но вот добиться большего будет очень трудно..
Поэтому отвечу так - почти уверен, что смогу сыграть турнир 69+40 в ноль. Сыграть его в плюс будет очень сложно. Возможно, но сложно. И в любом случае это будет весьма маленький плюс.. скажем, 6$ с турнира будет шикарным результатом.
А это мизерный $/час, проще дворником идти :)

Перевёл 2% KNRACE (FT)

Domovoy111

Можно забронировать 2%? Я за завтра переведу.

Domovoy111

Перевёл. Ник как на форуме.

Skubidu888

Добавил.
В любом случае бронировать можно..)) Только не желательно этого делать, когда пакет почти полностью продан, чтобы не тормозить начало серии :)

отправил)

codypwnz

бронь 5% (92,5) подтверждаешь . кидаю на старзы

Skubidu888

codypwnz,
Немного не понял - что я должен подтвердить? :)
Добавил тебя в список, как бронь. Денег пока не получил.

codypwnz

Оригинал пользователя Skubidu888
codypwnz,

написал письмо в сапорт старзов.. по повожду увиличения переводов ... я полюбому беру 5% так что переведу в теч дня думаю

codypwnz

Оригинал пользователя codypwnz

Оригинал пользователя Skubidu888
codypwnz,

написал письмо в сапорт старзов.. по повожду увиличения переводов ... я полюбому беру 5% так что переведу в теч дня думаю

мне ответили но сказали что пока мал статус, поетому отказ... поетому не смогу кинуть сори(

Skubidu888

Мне убирать тебя из списка?

Или рассмотрим варианты? Ты в месячную норму на Старзах, я так понимаю, не вписываешься?
Есть ещё ФТП, Айпокер, WMZ. При желании можно даже списаться в Скайпе и перекинуть бабло через банк (у меня Альфа-банковская карта).

vikipiterik

Перевёл 3%(55,5$) на Старзы, ник vperedzaspb

Skubidu888

ОК, получил.

перевел 2% на старзы ник ]I[IDeHbIsh

Subar

А где обсуждаем условия? Которые просто жесть какие невыгодные для дольщиков с твоим рои :facepalm: Зашел в тему, чтобы купить доли по изменившимся условиям, вчитался, сделал вот такое лицо: :f_o: Если условия не обсуждаются нигде, тогда конечно извиняйте.

Слишком загнул коеф. + к нему еще и откат :f_mad:

Skubidu888

Subar,
смотря что ты подразумеваешь под словом обсуждаем.

Если:
- просто поболтать, т.е. поведать миру своё отношение к моей заявке и, возможно, услышать мнение других.. как если бы мы картину на выставке обсуждали
- с позиции опыта объяснить на будущее мне, как начинающему в этой сфере (а возможно и другим), как грамотно составлять подобные заявки
то -> здесь или в блоге. Мне было бы удобнее в блоге, чтобы топик не разрастался до огромных размеров и в нём не утонула нужная информация.
Но можно и здесь. Я знаю, что многие боятся, когда про их заявки пишут плохо в темах с этой заявкой.. я не боюсь, так что можно и здесь.

Если:
- подискутировать над выгодностью моей заявки и побудить меня к пересмотру её составляющих (кэфов, откатов, сетки, чего угодно)
то -> да, ни где - я не буду ничего менять.
Никто ведь никого не заставляет, так что те, кому лот не нравится, просто проходят мимо..)

Я убеждён, что моя заявка в данной конфигурации несёт в себе положительное мат.ожидание для покупателей. Поэтому не вижу смысла что-то менять.
И чем ставить кэф 0.95 да без откатов, мне проще играть 30-ые лимиты с людьми, не знающими правил покера и не париться :)

===
goodbernoy,
см. выше :f_cool: