Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Rustle корпорейшен, не представляет, свой Блог!

12 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
1,024 Просмотры
Rustle

Здравствуйте, вы наверно помните тот пост, где я рассказывал о своей клаустрофобической интернет боязни, а теперь я хочу поделиться с вами своим первым турнирным опытом. Играю я на ФТП, залез в турниры, нашел квалификацию на $100K за 2 + 0.25$ и вот что из этого получилось!

К турниру я подготовился основательно, тоесть в попыхах набрасал на стол всё, что смог собрать себе в помощь, а именно: одну сигарету, спертую у брата, тут хочу заметить, что я веду абсолютно здоровый образ жизни и использовать её по назначению не собирался, а вот пожевать, когда мозг работает на пределе - это дело святое. Не знаю как у всех, а у меня жевательный рефлекс помогает быстрее обрабатывать информацию мозгу, что в свою очередь улучшает качество игры, хотя соглашусь если кто-нибудь скажет, что есть масса другого жевательного материалла. Смею вас уверить: от сладкого бывает ..., нет скажу по другому "Стоматолог", если кто то упал в обморок или "описался от страха" от этого слова, простите, но намёк я думаю ясен?; поэтому нет лединцам и остальным сладастям! Зубочистки?; я вас умоляю, бывает так задумаешься, что потом приходится вынимать из зубов разгрызенные остатки кончика этой палочки, и начинаешь завидовать пожилым людям с их "пуш\фолд челюстями". Есть конечно спецальные резиновые жевательные палочки с ароматизатором, но я их не могу найти, поэтому пока приходится жевать фильтр от сигареты.
Продолжим перечислять ненужные веши ...
Фигурка ангела, приобретенная на вотчине Деда Мороза, удалось две недельки там отдохнуть; Денежка наминалом "сто рублей", как говорится "Деньги идут к деньгам; Журнал "Extasy" с изображение пышногрудой блондинки, ой... ну а что? в перерывах то нужно как то развеяться; И баночка "РедБула". Конечно я мог ещё добавить: кожаную плетку, резиновую девушку, смазку и сканворды, но думаю эти девайсы есть у каждого плюсового игрока и подробно останавливаться на них мне кажется бессмысленным!
Вобщем на столе у нас есть все необходимое для победы, а вот на рабочем столе у нас немного не порядок. Врубаем winamp, открываем playlist "Trance", немного убавляем громкость, а то удары соседей по батарее раздаются и сверху, и снизу, да еще и не попадают в ритм песни, это сильно раздражает, приходится уступить. И вот стол под номером 7 открывается ...
Я без промедления выбираю стиль игры "маньяка фолдильшика" и за первые пол часа игры не сыграл не единой раздачи. Но мою стартегию нарушили пришедшие от дилера "КК", в мыслях сразу поплыли фразы типо "Вот блин Косяк, всю малину ...", а поскольку я ещё к томуже находился в поздней позиции, а передомной заколировали трое игроков, пришлось делать рейз в 7ВВ, на что все игроки тут же пошли пить чай, предворительно нажав кнопку "Фолд", и в этот момент меня переполняло великолепное чувство удовлетворения, ведь я "Сорвал Куш", я "Папка" покера, "Вот так, Вот так!" (круговые движения обоими руками на уровне груди, с подтанцовкой в стиле бешеной гариллы). Вобщем отпразновав свой успех, я сделал глоток энергетика и решил продолжить играть по стратегии маньяка фолдильшика, раз она такая прибыльная.
Просидев до первого перерыва я заметил, что мой стек составляет около 45ВВ, откуда взялись лишние фишки? не помню? совсем не помню? помню толька две карты "AQ", а дальше? не помню? совсем не помню? помню толька первые три карты "KT2", а дальше? не помню? совсем не помню? помню только одну предпоследнюю карту "J", а дальше всё, провал, видимо хорошенько отпразновал!
Вобщем много ещё чего произошло со мной, за време похода к финальному столу, долго писать, клава сломается, но факт на лицо, "Я таки добрался до финального стола, с чуть ниже среднего, стеком"! Радости не было предела, как я мог?, да как мне это в голову пришло?, нет серьезно как я не мог этого не сделать? Ааа ...
И вот финальный стол: подсведка, лазеры, фотовспышки, вобшем вот я попал! Немного переосмыслив всю важность момента, точнее поняв, что мне нужно отсидется хотябы до пятого места, ведь с него начинаются призы, точнее за него дают 9$, а с 1-4 выход в основной турнир, я решил выбрать так полюбившийся мне стиль маньяка фолдильшика.
Игра шла не по моему раскладу, блаинды с каждым кругом делали, всё более сушественней, гопстопы на мой стек, и дожив до бабла я понял(!), нет серьёздно, я почувствовал, это чтото типа 6 чувства, что пришло время мне вылететь из турнира. Глядя на карманную пару "JJ" я понимал, что они мне собираются обламать всё предчувствие, естественно "All-In", но как видно чиплидер понял, что я жажду вылететь с турнира и колирует мои 3ВВ с "А9". В момент выхода флопа я понял, что удача сегодня на моей стороне, ведь я хотел вылететь, а тут такое столпотворение тузов "А9А", которое дало повод порадоваться неудаче моего соперника, одним словом вся радость, после такого феерического турнира, вылилась мощьной струей в уборной комнате, где я и осознал, что нестоит столько пить воды, тебе уже надоело стоять, а оно всё выходит и выходит! Спасибо, что прочитали весь пост, желаю поймать в сети хорошую кильку, пускай даже в соусе, это ведь всё равно рыба! Удачи!

11 ответов
Ogureccc

привет.я тот твой пост не читал:(поэтому хочется чтобы ты рассказал кто ты откуда как попал в покер и т.д.кстати я так и не понял ты попал в призы или нет?а так пишешь интересно с художествами:)давай тащи чувак:)

BarsOpen

Rustle, отличное начало, пиши как говорится ещё, ну или исчо... или есчё... продолжай писать в том же духе кароч! :))))

Rustle

Ну раз вы просите, да что там, "умоляете" меня написать не"много" о себе, то так и быть - Ничего я вам не расскажу, а просто выдам себя с потрохами.
Дело было на девятом месяце ..., хотя нет, пожалуй давайте с того момента, когда я ещё не умел говорить, писать, читать, тоесть с возраста 15 лет. Началось всё с Counter-Strike. Хочу заметить, что я являюсь индивидумом, так как моя история знакомства с этой игрой, является шаблоном для всех, поэтому вы можете прочитать все в любом интервью с топовым CS игроком. Да, я забыл сказать, что проживаю в славном и великом городе Архангельске! Да, да - это тот самый город, который: ещё в те далекие времена считался одним из крупнейших портов России; это мы подарили стране Ломоносова; это наш город меньше Москвы, но область больше московской; только у нас не понимаю шутки про белых медведей, так как надоели эти приколы; и да, вы не поверите, но и у нас во времена борьбы с фишизмом тоже был голод, и нас тоже бомбили; да это мы подарили стране самую сильную команду по хоккею с мячом "Московское Динамо", ведь они просто перекупили весь ХК "Водник" себе; и наконец эта наша область строит подводные лодки, чтобы держать США в "ежовых руковицах"! Лирический рассказ о родном городе немного затянулся, давайте продолжим повествование о моем, как мне тогда казалось, светлом будушем.
Знакомство с игрой прошло быстро, потом начались клан вары с топовыми городскими командами, мы вынесли всё: боль, унижения, "эмофобию", а под конец даже развал команды из-за одной "подруги", которая во время нашего очень важного матча на городской лиге, прелюбодействовала с нашим капитаном у себя в кроватке. На следующий день, мы сначала узнали все подробности "ночи любви", а затем поссорились, причем все, каждый с каждым - это стало последней фазой для удаления CS из списка моих приоритетов, это случилось в 17 лет.
Жизнь заставила задуматься над выбором будушей профессии! Ведь лицей я выбирал как попало, а вот карьеру бедущего прогеймера я начал подготавливать очень тщательно, и дисциплина была выбрана одиночная WarCraft3 TFT, так как надоело полагаться на других, как это делалось в командных играх, ведь если тебе не охото играть, и ты быстрее хочешь закончить, дак нет, вся команда начинает "тянуть", тащить раунды один в четверых и тд, ну скажите, кому нужна такая командная игра? Вобщем к новой игре привыкал недолго, начал подниматься по ладерной "карьерной" лестнице, даже начал убиварь признаных госу, таких как Tresh, FiX, SaSe - как щас помню товерраш на Островах Эхо, он начал крипить лагерь наемников, а заодно пошел в хантрес, я не мог не воспользоваться его наивностью и застроил; так же были и другие игроки, но в конце я начал сдавать, перестал тащить в игре, меня обыгрывали все подрят, это дело послужило неделе жестких тренировок по 10 часов, а потом я перегорел и проиграл на IP Cup'e в первом туре IP.Alone, за 5 минут с копейками. Решение повесить мышку на гвоздь, говорило само за себя.
И вот в зеркале я вижу 19 летнего "КиберЮнца", по профессии "Технолог пищевой промышленности", радует, что удалось закончить с красным дипломом, но из-за сердечного заболевания мне запрещено работать по этой профессии, так что сейчас я абитуриент СПбГУКИ, а в дальнейшем возможно учитель начальных или старших классов.
Как я попал на PS.com? С одного киберспортивного интернет ресурса! Решил попробывать себя в роли "мозгового культуриста", а так жы не маловажную роль сыграла материальная сторона этого увлечения. Надеюсь в будушем стать, если не профессиональным, то полупрофессиональным игроком в покер, посмотрим, что из этого получится.
Что могу ещё добавить к вышеописаному? Ну возможно то, что теперь я могу приготовить что угодно, из чего угодно; из музыки нравиться "trance", ну а так меломан; ещё я человек вообще ничего не употребляющий, а также влюблен в будушего медика, но никак не могу признаться ей в этом, возможно как-нибудь, где-нибудь мы пересечемся, если это взаимно, и остается только верить в Новогоднее чудо, а чудеса как известно сбываются!
Ну и на последок мудрость от себя лубимого: чтобы оказаться сильнее, не обязательно качаться в тренажерке, просто читайте книги, в которых вам будет открыт секрет "Как же стать сильнее не качаясь в тренажерке"!
Спасибо всем за то, что потратили свое драгоценное время на чтение! Удачи рыбаки!

BarsOpen

Как-то скучно и однообразно, ни тебе банкрола(обязательно с центами), ни ежедневных отчетов, ни графиков в конце концов...
=)
На самом деле всё это задолбало малость, скоро наверное на зло всем таким писателям тоже начну "блог статиста" и завалю всех тоннами графиков в экселе с корреляционным анализом, скажем на сколько коррелирует профит с днем недели и т.д. :)

Ogureccc

Оригинал пользователя Rustle
Ну раз вы просите, да что там, "умоляете" меня написать не"много" о себе, то так и быть - Ничего я вам не расскажу, а просто выдам себя с потрохами.
Дело было на девятом месяце ..., хотя нет, пожалуй давайте с того момента, когда я ещё не умел говорить, писать, читать, тоесть с возраста 15 лет. Началось всё с Counter-Strike. Хочу заметить, что я являюсь индивидумом, так как моя история знакомства с этой игрой, является шаблоном для всех, поэтому вы можете прочитать все в любом интервью с топовым CS игроком. Да, я забыл сказать, что проживаю в славном и великом городе Архангельске! Да, да - это тот самый город, который: ещё в те далекие времена считался одним из крупнейших портов России; это мы подарили стране Ломоносова; это наш город меньше Москвы, но область больше московской; только у нас не понимаю шутки про белых медведей, так как надоели эти приколы; и да, вы не поверите, но и у нас во времена борьбы с фишизмом тоже был голод, и нас тоже бомбили; да это мы подарили стране самую сильную команду по хоккею с мячом "Московское Динамо", ведь они просто перекупили весь ХК "Водник" себе; и наконец эта наша область строит подводные лодки, чтобы держать США в "ежовых руковицах"! Лирический рассказ о родном городе немного затянулся, давайте продолжим повествование о моем, как мне тогда казалось, светлом будушем.
Знакомство с игрой прошло быстро, потом начались клан вары с топовыми городскими командами, мы вынесли всё: боль, унижения, "эмофобию", а под конец даже развал команды из-за одной "подруги", которая во время нашего очень важного матча на городской лиге, прелюбодействовала с нашим капитаном у себя в кроватке. На следующий день, мы сначала узнали все подробности "ночи любви", а затем поссорились, причем все, каждый с каждым - это стало последней фазой для удаления CS из списка моих приоритетов, это случилось в 17 лет.
Жизнь заставила задуматься над выбором будушей профессии! Ведь лицей я выбирал как попало, а вот карьеру бедущего прогеймера я начал подготавливать очень тщательно, и дисциплина была выбрана одиночная WarCraft3 TFT, так как надоело полагаться на других, как это делалось в командных играх, ведь если тебе не охото играть, и ты быстрее хочешь закончить, дак нет, вся команда начинает "тянуть", тащить раунды один в четверых и тд, ну скажите, кому нужна такая командная игра? Вобщем к новой игре привыкал недолго, начал подниматься по ладерной "карьерной" лестнице, даже начал убиварь признаных госу, таких как Tresh, FiX, SaSe - как щас помню товерраш на Островах Эхо, он начал крипить лагерь наемников, а заодно пошел в хантрес, я не мог не воспользоваться его наивностью и застроил; так же были и другие игроки, но в конце я начал сдавать, перестал тащить в игре, меня обыгрывали все подрят, это дело послужило неделе жестких тренировок по 10 часов, а потом я перегорел и проиграл на IP Cup'e в первом туре IP.Alone, за 5 минут с копейками. Решение повесить мышку на гвоздь, говорило само за себя.
И вот в зеркале я вижу 19 летнего "КиберЮнца", по профессии "Технолог пищевой промышленности", радует, что удалось закончить с красным дипломом, но из-за сердечного заболевания мне запрещено работать по этой профессии, так что сейчас я абитуриент СПбГУКИ, а в дальнейшем возможно учитель начальных или старших классов.
Как я попал на PS.com? С одного киберспортивного интернет ресурса! Решил попробывать себя в роли "мозгового культуриста", а так жы не маловажную роль сыграла материальная сторона этого увлечения. Надеюсь в будушем стать, если не профессиональным, то полупрофессиональным игроком в покер, посмотрим, что из этого получится.
Что могу ещё добавить к вышеописаному? Ну возможно то, что теперь я могу приготовить что угодно, из чего угодно; из музыки нравиться "trance", ну а так меломан; ещё я человек вообще ничего не употребляющий, а также влюблен в будушего медика, но никак не могу признаться ей в этом, возможно как-нибудь, где-нибудь мы пересечемся, если это взаимно, и остается только верить в Новогоднее чудо, а чудеса как известно сбываются!
Ну и на последок мудрость от себя лубимого: чтобы оказаться сильнее, не обязательно качаться в тренажерке, просто читайте книги, в которых вам будет открыт секрет "Как же стать сильнее не качаясь в тренажерке"!
Спасибо всем за то, что потратили свое драгоценное время на чтение! Удачи рыбаки!

Зачетно пишешь!!!!удачи также зачетно тащить в покер))))

ЖжЖошь! =)

Rustle

Вчера был очень хороший день, да что там, просто великолепный день, чего только не приключилось за, такие долгие, 24 часа; буря эмоции сопровождавшаяся слезами, вырваными клочками волос, депресняком и отказом работать того, что мешает плохому танцору, а мне ночью это было ой как необходимо; вот неполный список прекрасных моментов, произошедших со мной за вчерашний день.
И так всё по порядку ... Около пяти часов вечера я решил поиграть SnG, открыл два стола 1+0.25$ и стал тестировать стратегию предложеную PS.com. На первом столе игра протекала давольно не плохо, карта шла как взбесившийся банкомат, поэтому, захлебываясь собственной слюной, делал рейзы направо и налево, и очень бысто стал чип лидером с довольно ощютимым запасом фишек от ближайшего соперника, что не могло не радовать! А вот на втором столе происходила полнейшая мистика! Расскажу подробнее: находясь на баттоне и имея на руках карманную пару тузов (АА), я предвкушаю горы выйгранных фишек и море слез соперника, решившего оспорить моё превосходство! Наступил префлоп раунд, все начали скидывать свои карты, и вот парень из средней позиции решает подарить мне свой стек, делая рейз в 4ВВ, как потом выясниться с парой королей (КК), не подозревая опасности, но на этом всё не закончилось, ведь наглый парень, сидевший следующим, коллирует рейз, что несомнено добавляет мне ещё больше радости! После того, как очередь дошла и до меня, я не долго думая делаю ререйз в размере 12ВВ и о чудо, оба моих соперника колируют; от переизбытка гармонов я начал биться головой об монитор, и выкрикивать всякого рода фразы, предположительно интимного содержания! И вот, кстати вы не замечали, но мне кажиться что диллер, сдающий карты, немного странный, сколько я за ним не наблюдаю, никак не могу заметить, жульничает ли он, пихая карты себе в рукав или нет? Ну да ладно, сейчас не об этом, значит появляется флоп, ничего интересного он из себя не представлял, просто парень который коллировал рейз и ререйз собирает "стрит", а парень который делал рейз досих пор думает, что его рука доминирует и идет All-In, защищая свои карты, вот глупец! Естественно игрок имеющий стрит так же швыряет все свои фишки в центр стола, я незамедлительно проделываю такую же операцию, карты открываются и я понимаю, что сейчас придется бится головой уже о накавалню с криками "За что?", но увы ничего не поделаешь, нужно смирится, с честью принять этот поворот судьбы, похвалить руку соперника и пожелать всем удачи, но мы ведь с вами Россияне мы не умеем так делать, поэтому я просто написал "I give you all game counters, but recognise that you the fool if equalised the big rates, with a manure heap of cards!" и покинул стол на 5 месте. После такого потресения, я доигрываю первый стол, занимаю, неожиданно для себя, первое место, и подрагивая правым глазом выключаю компьютер от греха, а то мало ли что случится. Вот так закончился первый час из четырехчасовой игровой сессии; об остальных чуть позже, а пока ещё одна мудрость: Если ты не пьешь - не пей, если не куришь - не кури, если не употребляешь - не употребляй, слушай, от куда ты вобще такой взялся?

Rustle

Здравствуйте!
Давно я не отписывался, и вот решил излить свою душу, так как игровая сессия закончилась победой на всех столах, но делать это привычным способом мне не хочется, поэтому будет немного поэзии:

Пследний солнца луч, ударивший в окно,
Дает команду к старту,
И я с улыбкой на лице сажусь играть, по чарту!
Стол мне попался не простой, здесь иностранцев куча,
Таких привыкли называть "Прикормленою Щучкой"!
Я как рыбак закидываю сети, прикормку сделал в виде мини рейза.
И вот косяк весь двинулся ко мне,
Кто колит, кто ререйзит.
Удача явно здесь при мне,
Прикормка, просто бестия!
Иду All-in, чтобы Fish не сорвалась,
Сеть полная, заботимся о том, чтобы она не порвалась!
Выходит флоп, рука у нас без шансов Number ONE,
На терне все осталось также,
А ривер сделал нашу руку, до бессознательности, сказкой!
Не буду долго говорить, что у кого там было,
Скажу лишь только о себе,
АА, на ривере, доехали до сета!
Хороший день, уха уже готова,
Вот так мы русские обходимся с уловом!

Удачи за столами!

Rustle

С 16 мая я буду тут .........! А пока здесь могла бы быть ваша рекламма!

Цели с 16 мая на 16 июня:
- Закрепиться на лимите NL10\25 BSS
- Получить Серебро\Золото на PS.com

Rustle

Прошло почти полтора года, с момента моего последнего поста в блоге! Эти полтора года, когда все штурмовали лимиты, заносили крупные турниры, улучшали свою игру, я занимался делами далекими от покера, хотя по паре часов в месяц, я всетаки зависал в клиенте FTP. Естественно моменты эти были минусовыми в финансовом плане, так как теоритические знания, со временем, забылись окончательно, а о концинтрации и вовсе говорить не приходится.
С начала мая у меня появилось очень много свободного времени, и я решил сосредоточится целиком на покере! "Конкурс покерных блогов" надеюсь даст много мотивации к достижению поставленых целей, а также даст разгон на будушие успехи.
Финансы мои невелики, но я продумал план наиболее комфортного и безопасного подъема к сумме в $100 и переходе на BSS NL2. Начну играть SNG, а точнее сателиты к турниру Daily Dollar за $0.25+$0.05, затем, при накоплении турнирных $30, запланирован переход на SNG $1+$0.20! Однодолларовые SNG я буду играть до накопления на счете $100, затем переход на стратегию больших стеков, лимит NL2! К концу конкурса надеюсь закрепиться на NL10\25, а также получить статус Серебро\Золото.

Бонус: Да простит меня orro11, но он нацелим меня на бейсболку flexfit за 4k FTP Points, но цель не в том, чтобы выйграть ее за этот месяц, а как можно ближе приблизиться к ней. Оптимальным считаю набрать 1k-2k FTP Points.

Rustle

Мой "Первый пост" для конкурса блогов! Месяц выдался класным, все время был на работе (в больнице), потому что один человек ушел в отпуск, а второй отвечает, чуть ли не за весь больничный городок, так что на отделении мне приходилось пахать за троих, как итог в 6 утра на работу, а в 21:30 домой! При таком раскладе было не до покера и уж тем более не до записей в блоге, дай бог ноги за порог перекинуть! За этот месяц по разу ночевал на диване в сестринской и ординаторской (делил диван с врачем, как не замутили чего, сам в шоке, видимо совсем без сил были). Вот такие вот дела у меня в королевстве!
С 10 июня я перехожу на обычный график работы, поэтому покерные цели остаются без изменений, но добавляется "марафон: отыграть 10к рук за 5 дней!" Надеюсь успею затащить все свои задумки! Постораюсь выкладывать промежуточные результаты! Удачи мне!

P.S. 12 байинов SSS NL2, 4 стола, 7 часов в день!