Здравствуйте, вы наверно помните тот пост, где я рассказывал о своей клаустрофобической интернет боязни, а теперь я хочу поделиться с вами своим первым турнирным опытом. Играю я на ФТП, залез в турниры, нашел квалификацию на $100K за 2 + 0.25$ и вот что из этого получилось!
К турниру я подготовился основательно, тоесть в попыхах набрасал на стол всё, что смог собрать себе в помощь, а именно: одну сигарету, спертую у брата, тут хочу заметить, что я веду абсолютно здоровый образ жизни и использовать её по назначению не собирался, а вот пожевать, когда мозг работает на пределе - это дело святое. Не знаю как у всех, а у меня жевательный рефлекс помогает быстрее обрабатывать информацию мозгу, что в свою очередь улучшает качество игры, хотя соглашусь если кто-нибудь скажет, что есть масса другого жевательного материалла. Смею вас уверить: от сладкого бывает ..., нет скажу по другому "Стоматолог", если кто то упал в обморок или "описался от страха" от этого слова, простите, но намёк я думаю ясен?; поэтому нет лединцам и остальным сладастям! Зубочистки?; я вас умоляю, бывает так задумаешься, что потом приходится вынимать из зубов разгрызенные остатки кончика этой палочки, и начинаешь завидовать пожилым людям с их "пуш\фолд челюстями". Есть конечно спецальные резиновые жевательные палочки с ароматизатором, но я их не могу найти, поэтому пока приходится жевать фильтр от сигареты.
Продолжим перечислять ненужные веши ...
Фигурка ангела, приобретенная на вотчине Деда Мороза, удалось две недельки там отдохнуть; Денежка наминалом "сто рублей", как говорится "Деньги идут к деньгам; Журнал "Extasy" с изображение пышногрудой блондинки, ой... ну а что? в перерывах то нужно как то развеяться; И баночка "РедБула". Конечно я мог ещё добавить: кожаную плетку, резиновую девушку, смазку и сканворды, но думаю эти девайсы есть у каждого плюсового игрока и подробно останавливаться на них мне кажется бессмысленным!
Вобщем на столе у нас есть все необходимое для победы, а вот на рабочем столе у нас немного не порядок. Врубаем winamp, открываем playlist "Trance", немного убавляем громкость, а то удары соседей по батарее раздаются и сверху, и снизу, да еще и не попадают в ритм песни, это сильно раздражает, приходится уступить. И вот стол под номером 7 открывается ...
Я без промедления выбираю стиль игры "маньяка фолдильшика" и за первые пол часа игры не сыграл не единой раздачи. Но мою стартегию нарушили пришедшие от дилера "КК", в мыслях сразу поплыли фразы типо "Вот блин Косяк, всю малину ...", а поскольку я ещё к томуже находился в поздней позиции, а передомной заколировали трое игроков, пришлось делать рейз в 7ВВ, на что все игроки тут же пошли пить чай, предворительно нажав кнопку "Фолд", и в этот момент меня переполняло великолепное чувство удовлетворения, ведь я "Сорвал Куш", я "Папка" покера, "Вот так, Вот так!" (круговые движения обоими руками на уровне груди, с подтанцовкой в стиле бешеной гариллы). Вобщем отпразновав свой успех, я сделал глоток энергетика и решил продолжить играть по стратегии маньяка фолдильшика, раз она такая прибыльная.
Просидев до первого перерыва я заметил, что мой стек составляет около 45ВВ, откуда взялись лишние фишки? не помню? совсем не помню? помню толька две карты "AQ", а дальше? не помню? совсем не помню? помню толька первые три карты "KT2", а дальше? не помню? совсем не помню? помню только одну предпоследнюю карту "J", а дальше всё, провал, видимо хорошенько отпразновал!
Вобщем много ещё чего произошло со мной, за време похода к финальному столу, долго писать, клава сломается, но факт на лицо, "Я таки добрался до финального стола, с чуть ниже среднего, стеком"! Радости не было предела, как я мог?, да как мне это в голову пришло?, нет серьезно как я не мог этого не сделать? Ааа ...
И вот финальный стол: подсведка, лазеры, фотовспышки, вобшем вот я попал! Немного переосмыслив всю важность момента, точнее поняв, что мне нужно отсидется хотябы до пятого места, ведь с него начинаются призы, точнее за него дают 9$, а с 1-4 выход в основной турнир, я решил выбрать так полюбившийся мне стиль маньяка фолдильшика.
Игра шла не по моему раскладу, блаинды с каждым кругом делали, всё более сушественней, гопстопы на мой стек, и дожив до бабла я понял(!), нет серьёздно, я почувствовал, это чтото типа 6 чувства, что пришло время мне вылететь из турнира. Глядя на карманную пару "JJ" я понимал, что они мне собираются обламать всё предчувствие, естественно "All-In", но как видно чиплидер понял, что я жажду вылететь с турнира и колирует мои 3ВВ с "А9". В момент выхода флопа я понял, что удача сегодня на моей стороне, ведь я хотел вылететь, а тут такое столпотворение тузов "А9А", которое дало повод порадоваться неудаче моего соперника, одним словом вся радость, после такого феерического турнира, вылилась мощьной струей в уборной комнате, где я и осознал, что нестоит столько пить воды, тебе уже надоело стоять, а оно всё выходит и выходит! Спасибо, что прочитали весь пост, желаю поймать в сети хорошую кильку, пускай даже в соусе, это ведь всё равно рыба! Удачи!