Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Анализ сессии пользователей, MTT

291 Посты
164 Пользователи
0 Реакции
52.3 Тыс. Просмотры
Администратор
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете публиковать записанные вами видео по MTT для комментариев нашими тренерами.

Оригинал пользователя roachru
ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ФАЙЛЫ ДЛЯ АНАЛИЗА В XML ФОРМАТЕ ДЛЯ РЕПЛЕЕРА

* xml - отконвертированные файлы HH В частности конвертирование можно произвести в бесплатном Universal Replayer.

Ответить
Цитата
290 ответов
vgsm

К этому топику прикрепляю свой вопрос,которы задал про sng. ;)

Запись делать во весь экран,хотя я не играю в 4 стола,еще пока рано.
Да и не поиграть одновременно на многих столах,так как играю только обычные столы(не турбо)

Ползоваться статсами.... Я вообще не ползуюсь прогами,а до слона еще далековато.

Видео в четыре стола начинающего грузит по полной,хватит ли одного или двух столов?

Я так понимаю,видео без звука?

Да,если это будет учебным видео,то мои ошибки,а их достаточно много,будут только на пользу?

Ответить
Цитата
nerealno

Ползоваться статсами.... Я вообще не ползуюсь прогами,а до слона еще далековато.

1.Если играешь кеш, то конечно статы важны, есть тот же ПТ на первое время бесплатный. На Сит-н-Го думаю статы не так важны как нотсы(единственная норм помощь была от Шарка, но его запретили на моих Старзах).

Видео в четыре стола начинающего грузит по полной,хватит ли одного или двух столов?

2.Здесь конечно желательно играть на 4 столах, во первых болше рук попадут под анализ. А во вторых если действительно совсем новичек, то думаю лучше пока не постить здесь ссылки, а просматривать учебные видео, и комменты других записей видео, потому что думаю у комментирующего тренера будет и так много работы.

3.да, тренер будет накладывать свой звук.

Да,если это будет учебным видео,то мои ошибки,а их достаточно много,будут только на пользу?

4. см. 3.

Ответить
Цитата
vgsm

Оригинал пользователя nerealno

1.Если играешь кеш, то конечно статы важны, есть тот же ПТ на первое время бесплатный. На Сит-н-Го думаю статы не так важны как нотсы(единственная норм помощь была от Шарка, но его запретили на моих Старзах).

2.Здесь конечно желательно играть на 4 столах, во первых болше рук попадут под анализ. А во вторых если действительно совсем новичек, то думаю лучше пока не постить здесь ссылки, а просматривать учебные видео, и комменты других записей видео, потому что думаю у комментирующего тренера будет и так много работы.

3.да, тренер будет накладывать свой звук.

4. см. 3.

Ну во первых,вопрос я задавал не тебе,спасибо что постарался. (по твоей логике мышления,ты я вно ниразу не сидел за финальным столом).

Ну а про главное. Мне так то не важно,сколько столов я сам буду играть. Я про других,которые потом это смотреть будут. Если ты такой быстросхватывающий на лету феномен,то я молчу.

Если честно,за игрой смотреть надо,а не просто схватывать ту или иную раздачу-этого я думаю в теории достаточно,а вот как это применятся на практике,учитывая манеру игры и величину стеков оппов,это на четырех столах одновременно на своей то игре уловить трудновато,не говорю уже про чужое видео.

Ответить
Цитата
nerealno

Ну во первых,вопрос я задавал не тебе,спасибо что постарался. (по твоей логике мышления,ты я вно ниразу не сидел за финальным столом).

Незачто, а кому ты задавал вопрос??? Надо тогда и писать у кого спрашиваешь. При чем здесь моя логика, ты и финальный стол вообще не понятно, я про тебя вообще ничего не говорил.

Меня интересует такой вопрос, по времени видео ограничено 40 мин, так как тогда лучше записывать МТТ? Начало, первые 40 минут? Или середину? Или финалку(если пройдешь туда конечно)? Или целиком выкладывать?

Ответить
Цитата
scattygamer

запиши полностью, а потом обреж и сделай тока самые интересные моменты и рассдачи, которые посчитал спорными и тп.

Ответить
Цитата
roachru

На следующей неделе я выложу пример с разбором турнира luchiano. Для меня наиболее удобным был бы вариант, если вы просто конвертировали бы HH в формат xml, и я бы разбирал все раздачи в Реплеере.

Ответить
Цитата
joe64

роач мой реплей имей ввиду я ссылку у тебя в блоге оставлял :)

Ответить
Цитата

Кто нибудь бы объяснил, как ХХ в этот формат перевести ... Огромный респект тому человеку. Реально понимаю, что так все будут в выйгрыше по времени однозначно.

Ответить
Цитата
luchiano

Оригинал пользователя Smit
Кто нибудь бы объяснил, как ХХ в этот формат перевести ... Огромный респект тому человеку. Реально понимаю, что так все будут в выйгрыше по времени однозначно.

на фтп настраиваешь в опциях куда сохранять хх, и в этой папке будет сохраняться турнирное хх тоже в виде нескольких файлов (summary, и n-ное количество файлов=числу столов если тебя пересаживали)

Ответить
Цитата

Вчера записал видео (получилось из 2 частей 27 минут и 8, проблемы с программой были)
Записывал только руки которые играл или с которыми стилил, игра шла 4 часа

MTT $5.5 15K guaranteed
4383 players
blinds 15 min

занял 90 место, обычно такие турниры не играю, где столько народу. просто он был ближайший, обычно играю $10 10K guaranteed.

Некоторые моменты, к сожалению, плохо записались, не знаю почему, не с начало или обрезаны немного.

Запись начал после 15 минут игры, успел к этому моменту удвоиться.
Пересматривая видео нашел не мало ошибок, но было бы приятно прочитать ваше мнение, если посмотрите.

ссылка на первую часть:
http://www.rapidshare.ru/847483

размер файла 27848133 байт

ссылка на вторую часть:
http://www.rapidshare.ru/847497

размер файла 13192845 байт

Ответить
Цитата
roachru

ПРОСЬБА ВЫКЛАДЫВАТЬ ФАЙЛЫ ДЛЯ АНАЛИЗА В XML ФОРМАТЕ ДЛЯ РЕПЛЕЕРА

* xml - отконвертированные файлы HH В частности конвертирование можно произвести в бесплатном Universal Replayer.

Ответить
Цитата

Помогу.
Качаем universal replayer. www.universal-replayer.net. Устанавливаем. Затем идем в папку где сохранились руки из МТТ (например //handhistory//06112008) там несколько текстовых файлов в соответствии с количеством столов, которое вы играли. Упорядочиваем их по времени создания и поочередно копируем в новый текстовый файл все руки, добавляя более поздние столы к уже скопированным. При этом убираем обрезки рук, если вы сели за новый стол, а там еще идет рука и она записалась (у меня так). Сохраняем этот текстовый файл, где по идее должны быть все ваши руки всего турнира.
Открываем реплеер, выбираем File-Convert (history кажись), указываем наш текстовый файл, указываем рум, имя будущего файла, жмем Save. Готово.
Писал по памяти, надеюсь не ошибся.

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Первый анализ roachru выложен в качестве учебного видео.

Ответить
Цитата

Могу дать НН на вчерашний 10к Gtd на PartyPoker 7-e место. Турнир такого рода для меня еще не очень, играл честно говоря на измене :grin:

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Выкладывай, UrasOFF . :)

Ответить
Цитата
nZibben74

Rustem, ты не мог заглянуть бы ко мне в блог и удалить пост одного неадеквата?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Rustem
Выкладывай, UrasOFF . :)
http://ifolder.ru/9505982

Ответить
Цитата
TheCrazyRaccoon

Тоже очень хотелось бы анализа моей игры.
I-poker, 10-долларовый фризаут, около 100 человек, 6 мах столы =)

http://ifolder.ru/9515655

Ответить
Цитата
TheCrazyRaccoon

Фак, реплеер айпокер не читает :( :( :(

Ответить
Цитата