Оригинал пользователя nerealno
Ползоваться статсами.... Я вообще не ползуюсь прогами,а до слона еще далековато.
1.Если играешь кеш, то конечно статы важны, есть тот же ПТ на первое время бесплатный. На Сит-н-Го думаю статы не так важны как нотсы(единственная норм помощь была от Шарка, но его запретили на моих Старзах).
Видео в четыре стола начинающего грузит по полной,хватит ли одного или двух столов?
2.Здесь конечно желательно играть на 4 столах, во первых болше рук попадут под анализ. А во вторых если действительно совсем новичек, то думаю лучше пока не постить здесь ссылки, а просматривать учебные видео, и комменты других записей видео, потому что думаю у комментирующего тренера будет и так много работы.
Я так понимаю,видео без звука?
3.да, тренер будет накладывать свой звук.
Да,если это будет учебным видео,то мои ошибки,а их достаточно много,будут только на пользу?
4. см. 3.
Ну во первых,вопрос я задавал не тебе,спасибо что постарался. (по твоей логике мышления,ты я вно ниразу не сидел за финальным столом).
Ну а про главное. Мне так то не важно,сколько столов я сам буду играть. Я про других,которые потом это смотреть будут. Если ты такой быстросхватывающий на лету феномен,то я молчу.
Если честно,за игрой смотреть надо,а не просто схватывать ту или иную раздачу-этого я думаю в теории достаточно,а вот как это применятся на практике,учитывая манеру игры и величину стеков оппов,это на четырех столах одновременно на своей то игре уловить трудновато,не говорю уже про чужое видео.