Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Очки портят зрение. Снимаем очки, делаем упражнения

28 Посты
21 Пользователи
0 Реакции
10.4 Тыс. Просмотры
qpsfbass

Ежегодная чистая прибыль от продажи очков, контактных линз и операций на глазах в мире превышает пятьдесят миллиардов долларов. Вот эти 50 000 000 000$ сто лет не дают возможности научной истине пробиться к потребителям, которые от незнания этой истины настолько страдают, что многие даже слепнут.

Естественный метод восстановления зрения. Коррекция зрения по методу Шичко-Бейтса:

Видеолекции проф. Жданова.

Текстовый вариант лекций «Верни себе зрение»

27 ответов
SlimJim10

Пока только всё это прочитаешь можно наиграть на операцию на глазки =)

Erickpetrov

Оригинал пользователя SlimJim10

Да, только ты подпишешь бумагу, типо что если чтото случится, никто не будет виноват.. И еще у тебя в 90-100% случаев будет дальнозоркость к 40 годам..

А если у меня сейчас близорукость сильная достаточно, к 40 годам она скомпенсируется дальнозоркостью и у меня будет хорошее зрение?

Greatest

Оригинал пользователя Killerlot
А если у меня сейчас близорукость сильная достаточно, к 40 годам она скомпенсируется дальнозоркостью и у меня будет хорошее зрение?

Компенсируется до 2-х диоптрий.

qpsfbass

Оригинал пользователя SlimJim10

А я не поленился и посмотрел лекции. Зрение у меня, кстати отличное, я никогда не носил очки. Посмотрел просто потому, что глаза утомляются от компа и я там нашел, что хотел. Есть отличное упражнение, пальминг называется. Просто и эффективно. Кладете руки на глаза определенным образом, сидите пару минут и зрение в норме. Это все равно, что зубы почистить. Всем рекомендую.

Про очки еще. Представьте ситуацию, что у вас от сидения за компьютером ослабли мышцы на ногах, приходите вы к доктору, а он говорит типа, - да, милок, надо гипс накладывать, а то ножки могут сломаться от ходьбы. Кто ходил в гипсе тот знает, что происходит с мышцами за месяц. Тоже самое и с глазами. Надевая очки человек перестает работать мышцами глаз, он крутит головой, а не глазами. Зрение ухудшается год от года, увеличиваются диоптрии прописываемых очков. Все довольны, бизнес идет.

OlegKuznecov1989

Тема плохого зрения - больная тема. :(

Ace546

это всё реально работает только если постоянно уделять этому часа по 3 в день минимум (для тех у кого серьёзные проблемы) это не заменит полностью операцию. по поводу что разовьётся дальнозоркость после операции- методики тренировок как рз помогут этого избежать.

так что это не замена операции, хотя и очень даже полезно.
всё это исходя из собственного опыта( у меня -8,5).пока учился в школе много занимался по всяким методикам, уходило уйма времени, но при -5 реално видел почти единицу. потом времени на это не было и видеть стал как и запрограммировано в оптческой системе. если бы не занимался всем этим в своё время, почти наверняка сейчас всё было бы гораздо хуже.

Akiro

Аааааааааа.................

Может из-за того что утро, может еще из-за чего-то, но мне этот топик мозг слегка вынес, а зрением займусь, но не сейчас, тем более очки хорошие 2 пары купил, одни специально для оффлайн покера, поэтому отложу пока в ящик тему зрения =) зрение -3,5;4 близорукость

100% зрение хочется, но я не смогу год не делать физических упражнений после операции.

liseluhas

15 декабря иду на семинар по данной теме))), вот потом и напишу что изменилось.

Oksanushka

Ношу линзы уже 7 лет. За это время зрение никуда не сдвинулось. Последние 2 года за компом по 12-15 часов в сутки. А вообще все зависит конкретно от каждого человека. У всех глаза разные и подход к лечению тоже разный и нет одного метода которй подходил бы всем.

qpsfbass

Оригинал пользователя Oksanushka
Ношу линзы уже 7 лет. За это время зрение никуда не сдвинулось. Последние 2 года за компом по 12-15 часов в сутки. А вообще все зависит конкретно от каждого человека. У всех глаза разные и подход к лечению тоже разный и нет одного метода которй подходил бы всем.

Конечно зависит. У кого +, у кого -, а еще бывают астигматизм и косоглазие. Все это прекрасно корректируется различными методиками без всяких операций.

Контактные линзы — это еще больший тупик, чем очки. Это очки, наклеенные на глаза. Помимо всего прочего они еще и провоцируют раннюю катаракту. Даже сверхтонкие линзы препятствуют доступу кислорода к глазам, не говоря уж о риске занесения различных инфекций от неправильного хранения и применения этих приспособлений.

Посмотрел бы ради интереса, почитал, что умные дядьки говорят. Они этому жизни свои посвятили. Если тебе нравится ходить с протезами на глазах, то это твой выбор. И вообще, чего это я всех уговариваю. У меня норм все со зрением.

hoomber

Профессиональный покерист очки не носит, потому что всегда тренируется. Самосовершенствование рулит.

Greatest

Оригинал пользователя qpsfbass
а еще бывают астигматизм и косоглазие. Все это прекрасно корректируется различными методиками без всяких операций.

Ну-ну. Астигматизм корректируется без операции. :grin: :grin:
Не обижайся, но говорить лучше о том о чем знаешь, а о чем не знаешь лучше не говорить!

p.s. в тему
-4 диоптрии близорукость и еще 2.5 астигматизм. Заработано все до 15 лет.
С тех пор зрение, несмотря ни на контактные линзы, которые носил некоторое время, ни на посиделки за компом по 10-12+ часов в день не ухудшилось ни капли. Не улучшилось, правда, тоже. :)

qpsfbass

Астигматизм это когда глазные мышцы неравномерно работают и глаз становиться не идеально круглый или не овальный. Берем воздушный шарик и сжимаем его, у нас получится шарик с выпуклой грыжей, то же происходит и с глазом. У человека при этом картинка расплывается, буквы путаются. Офтальмологи опускают руки при астигматизме. Очки ведь при астигматизме не пропишешь, а другого они делать не научены. Ждут когда человек ослепнет, потом режут.

Лечится астигматизм просто. Устраняется его причина. Глазные мышцы, которые перенапряжены нужно расслабить, расслабленные мышцы натренировать. Для этого специальные упражнения разработаны.

Про косоглазие еще. Помните Краморова комика? у него косоглазие было. Когда он в америку смотался ему исправили глаз по методу Бейтса. Косоглазие это тоже зажим глазных мышц, но других. Возникает при сильном испуге например. Также быстро исправляется упражнениями.

ddem

Оригинал пользователя Greatest
p.s. в тему
-4 диоптрии близорукость и еще 2.5 астигматизм. Заработано все до 15 лет.
С тех пор зрение, несмотря ни на контактные линзы, которые носил некоторое время, ни на посиделки за компом по 10-12+ часов в день не ухудшилось ни капли. Не улучшилось, правда, тоже. :)

похожая ситуация, у меня зоение -6 на оба глаза, и уже лет 5-6 никаких изменений, несмотря на очки.
интереса ради посмотрю что там в этой системе.

Greatest

Оригинал пользователя qpsfbass
Лечится астигматизм просто. Устраняется его причина. Глазные мышцы, которые перенапряжены нужно расслабить, расслабленные мышцы натренировать. Для этого специальные упражнения разработаны.

Еще раз... Ты так веришь в эту книгу??

Сильный астигматизм лечится на ранних стадиях, то есть в раннем возрасте, когда глаз еще растет у человека. И мышцы растут, соответственно тоже. И диоптрии тоже снизить можно упражнениями. Только не автор книги открыл Америку, я такие упражнения делал еще в начале 90-х при ежедневном посещении окулиста. Начиная с 18-20 лет эти тренировки до одного места.
При взрослом возрасте они уберут астигматизм небольшой. Максимум наверное до 1 сферы. А у всех людей астигматизм до 0.5 сферы. То есть теоретически эти упражнения будут полезны даже людям с кажущимся 100% зрением. Более 1 сферы по одному месту.

Я отсебятины сейчас не писал, это легко прочитать, наверное, и по запросу гугля.

qpsfbass

Я верю и знаю. Добавлю еще, что вся наша ортодоксальная медицина в основном не лечит, а калечит.

По запросам гугля можно найти много лапши, которая легко проглатывается, потому что она соответствует сформированным в голове стереотипам/привычкам, а любая новая информация воспринимается закрепощенным умом в штыки.

p3Rfect0

Давно смотрел эту лекцию, заинтересовало, но так и не стал заниматься, не знаю почему.
p.s. Кто-нибудь смотрел как этот Жданов рассказывает о вреде алкоголя и табакокурения? - тогда посмотрите, я так никогда не смеялся. Может быть о глазах он и дело говорит, но про алкоголь такооой бред, не вызывает он у меня доверия)). Да как может вызывать доверие человек, который рассказывает как делают шампанское следующим образом: короче всё классически, всё бродит, закрывают в погребе на годика 2, а в погребе этом стоит прожектор (!), спросите зачем? Когда подходит время доставать шампусик из погребка, включается прожектор и (далее цитата) "бактерии (!) от испуга начинают испускать газы", наполняя бутылку собсна своим пердежом, и когда мы совсем скоро будем пить шампанское то вот эти газы которые отдают нам в нос - это оказывается пердёж одноклеточных...