Привет всем пользователям. Меня зовут Андрей 21 год. Студентик из Саратова.
В покер на реал мани меня привел одногруппник(на данный момент рег NL100, PLO100) ровно год назад,посоветовал зарегистрироваться на PS и получить стартовый полтиник.я так и сделал,получил 50$ на ФТП начал катать СНГ 9max и иногда МТТ.сначала,думаю как и все,словил апп и набил не плохой БР.в течение полугода катал все в небольшой плюс,но потом решил отбить еще и бонус на первый депозит,которого я еще не делал.вот тут то все и началось словил даунстрик на 120 байинов на СНГ 9max за 2,2$ .как итог 2010 год завершился в небольшой плюс за счет бонуса. Так и не выйдя из даунстрика(хотя скорее всего это неумение играть) вывел остатки БР на старзы и катал там весь январь МТТ в 0.
и в начале февраля забросил покер,потому что для себя стал считать это бесполезным занятием,поскольку доход за год 0.
Но через 2 недели все тот же одногруппник предложил мне вернуться в МТТ,убедил меня в том что могу катать их в плюс.Провел со мной фишом 2 недели в тренировках давая ценные советы и объясняя что и как когда делать.так же стал еще больше смотреть водов по МТТ чем раньше.
И вот пришло 1 марта начало новой покерной жизни.Закинул 477$ на 888 Poker(привязки к ПС нет так как акк создавал для прошлогоднего WTC по их ссылке). Играть начал с лимитов 1-3$,1+
Первая половина месяца прошла в аппе,но со второй половины начался откат,но все равно удалось сохранить то что навыигрывал в первой половине.в конце месяца стал подключать 3,3+;5,5 и 10$ турниры.как итог 140 МТТ +736$ (на 1.04.2011)
Блог создаю для поиска новых друзей в покере,обсуждения интересных раздач,делиться со всеми радостью заносов, для развития как покерного игрока и письменного отслеживания моего подъема по лимитам.
Цели и итоги 2011 года
Spoiler
Цели конечно тяжело пока ставить,но все же для оптимизма вот:
1)отыграть до конца года 1500 МТТ (выполнено: 904/1500)(не выполнено)
из 9 месяцев покерной карьеры толком играл только 6 и то небольшую дистанцию.
2) перейти к концу года на 22 лимит и закрепиться там
здесь я наверно все же поставил не выполнено поскольку хоть и начал еще с сентября играть турниры 22-24$,но все же особо не лез в них играть так как не было уверенности что смогу играть их в плюс(да и сейчас ее немного)ну и результаты по этому лимиту

3)постараться сделать профит к концу года 10000$ (5784$/10000$)(не выполнено)
и сам профит за год
МАРТ

Цели на 2012 год
Spoiler
1)начать уже много играть и сделать дистанцию за год >2000 турниров
2)сделать занос более 2к$
3)цель по профиту оставлю такую же 10000$
4)отыграть более 400 турниров с байином от 22$ с роем больше 40%(конечно это вряд ли можно будет считать дистанцией и считать что я закрепился на нижней планке мидл лимитов,но все цель для меня довольно серьезная)
5)ну и конечно такая неопределенная цель как учиться,учиться и еще раз учиться понимать такую игру как покер.
6)есть конечно еще желание поиграть с кем-нибудь в команде для того чтоб набраться опыта(пока это только задумка а не цель на год)
7)успешно закончить ВУЗ с красным дипломом
8)постараться не пропасть на целый год,гуляя где-то в керзачах
9)съездить на Украину на ЕВРО-2012
Удачи мне!!!