Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Колобки в замазке ...

116 Посты
16 Пользователи
0 Реакции
4,448 Просмотры
Ma1one

Всем привет, с вами Колобки. Мы в замазке.
Spoiler

Всего нас двое, Андрей Derekboyz и я, Дима Ma1one. В виду того что каждому свой блог вести тупо лень, решили организовать один на двоих, надеюсь справимся.

Будем ставить цели, постить руки, донимать оценщиков, организовывать всякого рода марафоны и пытаться развиваться как в покере, так и за его пределами.

Spoiler
Поехали :coolface:

115 ответов
Ma1one

Для начала мы решили немного помарафонить, и так:

Играемый лимит NL50 SH. Целью будет ЕВ винрейт при минимальной дистанции 50к рук для Андрея и 60к для меня. Вообще мы скромные, поэтому возьмём за цель 5бб/100. Срок до 30 апреля, включительно.

Андрей

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 10%

Димка

|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 87%

В конце марафона сверяем винрейт, и победитель получает символический подарок в размере $50. В случае, если у кого-то из нас ЕВ винрейт составит менее 5бб/100 либо не наигрывается минимальная дистанция, марафон для него считается провален и он уходит в монастырь (естественно в женский :coolface: )

Круто, буду следить )) надеюсь хоть теперь ты блог не будешь забрасывать :f_thumbsup:

давай замес )

Ma1one

Оригинал пользователя TDGfan
Круто, буду следить )) надеюсь хоть теперь ты блог не будешь забрасывать :f_thumbsup:

Ну теперь на одну голову больше, так что думаю всё должно быть гладко :f_cool:

Ma1one

ГСЧ видимо приревновал наш уход на Айпокер и по возвращению решил обоих проучить. :grin:

У Андрея ситуация примерно такая же :f_o:

Добавляем ауры ребята :coolface:

Derekboyz

Да, аура сейчас нужна как никогда.

У меня такой месяц выходит пока.

Так что надо подшаманить чуток и попрем вверх.

Еще вчера открыл для себя сателлиты за 235 очков. К сожалению до этого уже купил бонус в 50 долларов, чтобы БР поддержать. А лучше было эти турниры играть. Если играть ночью, то даже учитывая высокую дисперсию турниров, все равно выходит выгоднее обычного бонуса.

Тащите =)

Derekboyz

Спасибо за пожелание. Будем стараться, главное, чтобы старзы не сильно мешали нашему подъему :f_thumbsup:

Не унывать! :hkttb: Вперед! _cool:

Хей) Удачи обоим, Димон - болею за тебя! =)

irc122

Здарова пацаны ! Удачи вам, буду следить :grin:

Ma1one

А мне кажется, что если усердно работать над ошибками то никакая недодача не спасёт и лимит побьётся в любом случае. Осталось самое простое, не совершать глупых и дорогих ошибок, думать и не замазываться ;)

P.S.: Благодарствую за поддержку, ребята :diamond:

Оригинал пользователя Ma1one
А мне кажется, что если усердно работать над ошибками то никакая недодача не спасёт и лимит побьётся в любом случае. Осталось самое простое, не совершать глупых и дорогих ошибок, думать и не замазываться ;)

P.S.: Благодарствую за поддержку, ребята :diamond:

Успех строится на ошибках. Главное не вляпываться в одно и тоже. Каждую ошибку воспринимать не с эмоциональной стороны, а с аналитической. У вас всё получится. :hkttb: Вера+настойчивость! ГО ГО ГО :coolface: :coolface: :coolface:

Derekboyz

Вот теперь еще усерднее будем катать )) Колобки в замазке теперь не одиноки в покерном мире :hkttb: У них теперь есть читатели. _biggrin:

Оригинал пользователя Ma1one
Осталось самое простое, не совершать глупых и дорогих ошибок

Про глупые ошибки правильно сказал )))
А вот на счет крупных.... Лично у меня долгое время шел залив именно из мелких и средних ошибок 0_о

Добавлю блог в фавориты :) всегда раньше следил за обоими вами ;)

Ma1one

Успех строится на ошибках. Главное не вляпываться в одно и тоже. Каждую ошибку воспринимать не с эмоциональной стороны, а с аналитической.

Золотые слова :f_pleased:

2Андрей, просто если заострять внимание именно на кол-ве ошибок, то лучше совершить 3 мелкие/средние чем 3 крупные ;)
Блин, сколько времени ты в день вообще проводишь на форуме? :) Твои записи есть чуть ли не в каждом блоге этой ветки :grin:

Кстати кто-нибудь из вас ставит стоплосс по ошибкам? :f_confused:

Ma1one

И на сколько ошибок? 2,3?

3-4 обычно. Грубых - 2