Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Тренировка] No-Limit BSS SH c 4ertik

461 Посты
163 Пользователи
3 Реакции
51.5 Тыс. Просмотры
Тренер
4ertik

No-Limit BSS SH c 4ertik

Тренировка по стратегии больших стэков (BSS) на коротких столах (Shorthanded). Очень важная тренировка для тех, кто хочет начать игру по Big Stack Strategy. Наш тренер 4ertik объяснит вам, как ее правильно применять на практике c учетом особенностей коротких столов.

Где и когда?

Время:
Статус: Начальный+

Ссылка на стрим - http://ru.pokerstrategy.com/strategy/bss/2360/1/

Тренировки будут записаны и доступны в видеосекции нашего сайта.
Обращаем ваше внимание: статус записей будет выставляться по нашему усмотрению в каждом конкретном случае. Для данной тренировки статус записей "серебро".

В этом топике вы можете оставлять вопросы для тренера, пожелания и предложения!

Ответить
Цитата
460 ответов
OldGambler

Поскольку бронза в большинстве своём смотрит тренировки как и видео в качестве развлекаловки и вопросы обычно не относятся к ситуациям за столами, можно рассмотреть вариант игры за 6-ю столами (хотя тренеру виднее: возможно не получится все ситуации доступно обосновать).

Так же можно продемонстрировать игру в ЛАГ стиле на одном с оговоркой "Так играть не нужно на микролимитах" :) Ну просто потому что многим новичкам бывает скучно играть по чарту и хочется экшена ;) Либо сделать подобное видео.

И разумеется хочется полечить твой комп, чтобы микога заработала _biggrin:

Ответить
Цитата
ruzanka

Отличная тренировка)

Ответить
Цитата
Tsohgg73

Спасибо! Отличные трени! Информативно! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
XyDeHbKuu

Супер. Буду посещать теперь регулярно :)

Ответить
Цитата

Одно замечание - нет микоги!!! Соберитесь вы уже, технори с форума, и решите эту проблему) Я думаю, что и кол-во флуда в чате уменьшится, т.к. с микогой смотришь как видео,+вопросы можешь задать, а без - руку не услышал или пропустил в начале раздачи - всё, пол-минуты ты не в теме)) Обязательно микогу)

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Насчет микоги - я пока с этим ничего поделать не могу ;)

Ответить
Цитата
passnet

Время не удачное. Люди работающие просто не имеют возможности попадать на эти тренировки. ;(

Ответить
Цитата

Слишком рано начинается тренировка, перенести бы ее на более позднее время, или на выходной

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Оригинал пользователя tarasviddaydeneg
Слишком рано начинается тренировка, перенести бы ее на более позднее время, или на выходной

По моему времени трена начинается в 10 вечера. Позже я буду в неадеквате, и так сделал на самое позднее на что способен :) На выходных вечером у меня тоже есть свои занятия ;)

Ответить
Цитата
passnet

Жаль, т.к. по московскому времени очень плохо получается - ну никак не попасть на трену. :(

Ответить
Цитата
sex69

Спасибо за трену!
Дай плиз ссылку про кот ты говорил на трене: как играються АК и QQ.

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Тренировки от 4ertik'a - круть! :hkttb:

время не надо переносить _o: единственная трена, которую могу смотреть, т.к. из того же города

Ответить
Цитата
OldGambler

Не станет хуже, если заранее в "инфо" о трене написать, что будет в другом руме и несколько ином формате.

P.s.: даёшь Аспирина на Старзах! :)

Ответить
Цитата
Ratatuj

Если имеется в виду "инфо" - описание тренировки, то его проблематично будет изменять каждый раз. Нет никакой проблемы зайти на тренировку и посмотреть, что написано внутри нее (в зеленом поле слева в углу).

Ответить
Цитата
Тренер
4ertik

Изменилась прошлая тренировка, из-за того что у меня сломался микрофон.

Ответить
Цитата
Bratanchik

ребята подскажите ,а где написано, что нужно сделать для того , что бы учавствовать в тренировке? какая программа нужна? где оставлять заявку?

Ответить
Цитата

а можно как-то записывать каждую тренировку, и вылаживать видео? Очень хотел бы попасть но в связи с работой никогда не попадаю.

Ответить
Цитата
Ratatuj

Возможно, такая запись будет сделана. Обговорим с тренером.

Ответить
Цитата