если ты тот кого я ищу то предлагаю тебе поиграть со мнои а так же посмотреть мою игру с другими игроками. если увидешь перспективу будем вместе осваивать и приумножать твои денги. сейчас играю нл10 в хороший плюс (хэадс ап) иногда вылезаю на нл50 тоже не без успеха..все честно посмотришь сам как это делается.. требуемая сумма порядка 500 уе
Оригинал пользователя Morua1
если ты тот кого я ищу то предлагаю тебе поиграть со мнои а так же посмотреть мою игру с другими игроками. если увидешь перспективу будем вместе осваивать и приумножать твои денги. сейчас играю нл10 в хороший плюс (хэадс ап) иногда вылезаю на нл50 тоже не без успеха..все честно посмотришь сам как это делается.. требуемая сумма порядка 500 уе
Куда перечислять деньги? Тоже бы хотелось играть нл50 не без успеха.
сря смеёшся.ты сначала посчитай сколько денег ты заливаешь каждую неделю и сливаешь)))))) тебе предлагают плюсовую игру за 3 копейки дурачёк(это я ласково))))))))))) кота в мешке никто не предлагает. все навиду .умный человек сначала всё узнает посмотрит взвесит а потом примет решение по душе... а небудет мисить воздух по слабомыслию
ник Morua1 играю на вильяме хэадс ап нл10 буду завтра в 21 00 кто хочет присоединяйтесь..а по переводу будем разговаривать отдельно если тебя серьёзно заинтересует.... кстати играю без софта статистики нет(
"играю без софта статистики нет("
ПАХАН просто))))
Божество спустилось к нам на землю)))
ТС, а секрет успеха в покере на 100% продашь??? Только чтобы обязательно каждую руку заходили тузы или кОрАли!
Spoiler
иди бради! садись сгорай! 
Оригинал пользователя Jacklighter
Оригинал пользователя Morua1
сря смеёшся
![]()
![]()
теперь меня тянет на ржач, когда я в туалете...