Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
2,828 Посты
130 Пользователи
810 Реакции
95 Тыс. Просмотры
vgsm

СРАЗУ СТАНДАРТНОЕ ПРИВЕТ!

2019>>>

Полазив по форуму,наигравшись вдоволь на всех видах покера и спустив бонусный полтинник вместе со своими кровными 100$, решил всеже тож завести небольшой блог,куда я буду сливать все,что я думаю о покере,вернее об своей игре в целом.

"Коротко" о себе. Зовут меня Игорем,сколько лет,не скажу,так как в мои годы такие супер распиз....и уже давно либо не живут,либо живут припеваючи, я видать исключение из правил. ;) Но вот фотку,где со мной еще все в порядке,я всетаки выложу.

В покер попал чисто случайно,подумав,что это очередной лохотрон. Но любопытство взяло вверх+ 50$ мне показались очень щедрым подарком. Да и научиться чему-нибудь новому никогда не помешает.
Выбрал направление в турнирах и сел за чтение статей,но почитав пару дней,решил что это не помоим мозгам :(,перебрался на статьи по FL. С успехом здал викторину,выбрал меншен,получил свой полтинник и понеслась! :grin:

Примерно за недели полторы мой БР вырос в два раза-это было чтото. Появились сразу планы на будущее-наконец то я брошу свою чертову работу на заводе!!! :tongue: ХА ХА ХА !!! Да не тут то было! ;)Куча ошибок + АА-это не натс,совсем не натс... Короче за два дня я ухлопал больше половины своего БР и примерно потом с полчаса собирал кнопки от клавы,разлетевшиеся по всей комнате. Далее пошла неделя усердного перечитывания статей и и усиленная тренеровка по игре на фантики! После всего этого мой БР снова полез ввер,но не надого...

Прыгал мой БР так примерно полгода,то в плюс,то в минус..... и наконец-то допрыгался!!! X(
А допрыгался он вот как,после очередного слива в 1/2 БР решился поиграть NL5, но терпения ждать карты у меня не хвтило. ТОли карта тогда не шла,толи ждать надо было больше,но после 6 докупок,терпение у меня лопнуло,и я пошел по краю.... причем успешно переехал все что можно (это я про титан) ;), БР вырос за вечер на 67$ и составил 83 зеленых. Ну да,титан любит переезды и неодекватов,как я потом понял. На следующий же день - БР равнялся уже 15$ Где я четко себе уяснил-пить пиво и играть одновременно не получится, я не "пьяный мастер",хотя было бы не плохо =). Остатики слил в SHG,но не полностью. Оставшиеся 24 цента гоняю уже примерно месяц.
БР скачет в пределах 12-300 центов. ИЗ которых я уже два раза зарегился в Русский МТТ с бай-ином в 2,20$ благо его сбросили с 10 зеленых. :grin:
А че я все про титан то??? ?( хм-нехорошо.......... На тот момент я играл еще в двух румах: меншен,и партипокер.
После перехода меншена в ip-poker я стал редко на этом руме бывать,хоть и скин у него поменялся в приятную сторону. Но долго я о нем не буду,слил на меншене все за пару дней и больше там не появляюсь. :club::diamond::heart:

Пати,требует особого внимания (ну на нем я тоже все слил), хитрые немцы+плюс моя рыбья игра+немалая часть таких же водоплавующих,зделали над моим БР на пати огромнейшее усилие,я про первую циферку от 100,вытянуф ее примерно в два раза и соединив концами.... Короче еденица превратилась в ноль. Сам виноват-нече первым в драку лезть. :P Последние 21$ слил на пати вообще по идиотски. После самостоялки по снг,ну докучи я еще пивко попивал... Короче сговорились с двумя пацаками поиграть SNG 6$ это с моим то БР,правда после первого-же перешли на 3$ но и это тоже никуда не годится.....последние доллар с копейками спустил в NL5 в итоге мой БР на пати стал выглядеть вот таким вот образом 0,00$ Что мне пьяному показалось вполне разумной цифрой... :grin:

Такс,вступительную часть для своего блога вроде бы написал НАДЕЮСЬ НЕ УТОМИЛ. Приступим к основной....

На данный момент: (может все и поменяется) Твердо решил завязать с кешем, а перейду на СНГ/турниры,темболее-это был мой первый выбор на здачу викторины. Одним хорошим словом,вернее словосочетанием-В новый год с чистого листа,ну,или почти с чистого....
Попрбую взростить свой БР с нуля. НА пати буду играть фрирролы,пока не доберу до первого СНГ или турнира. На титане же играю пока СНГ 12/24 цента. Попробую вылезти.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Буду рад любым мнениям,так что можете раскритиковать по полной.. ))))))))

Ответить
Цитата
2 827 ответов

Распиз№%яи есть любых возрастов. :)
Забей на центовые СНГ - играй фриролы, больше заработаешь. Найди 300-500$ фриролы и гоняй каждый день, пока не набьешь БР на 5-ки СНГ (долларов 200 хотя бы). Прочитай Харингтона для МТТ и Мошмана для СНГ (если не читал). Фриролы ищи на каки-нибудь новых/слаборекламированных сайтах, куда пытаются завлечь игроков. Все популярные румы для этого не подходят. Хотя в онгейме неплохие фриролы. Почитай мой блог - тож поднимался с нулей. С заводом надо заканчивать :) А что за завод интересно?
Удачи.

Ответить
Цитата

опять блог про "заноси копеечки в снг и мтт"
че ж вас так тянет с нуля подниматься
время свое не цените?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя y6u
время свое не цените?

Тренируется воля и терепение :) И не факт, что ты экономишь время заливая деп за депом своих кровных... Каждый сам выбирает свой путь. Вон, чувак стартанул с 2400$ и где он?

Ответить
Цитата

Давай тащи! Терпения и нервов наверное много понадобится

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя y6u
время свое не цените?

Имхо думаю тоже самое, бездепов по инету кучи. Всякие просто так 5, 10 баксов, не говоря уже о нормальных таких же как и на ПС
А здесь поднимать эти копейки в один день не выдержать, решив что время пришло и пойти сыграть СНГ на нормальные деньги, где тебя переедут и начинай всё заново. Имхо не лучший вариант....

Ответить
Цитата

Видимо человеку важно пройти такое испытание, не думаю что дело в чём-то другом :)

Ответить
Цитата

я думаю что надо искать рациональные решения
например: если ты можешь заработать 200 $ на покер в месяц при меньших затратах энергии и времени чем подниматься с этих копеек,то это - грраздо лучший вариант
бросьте валять дурака парни, цените своё время!
p.s. ато мне в последнее время стало казаться что на пс одни дети играют( денег нет - а играть хочется), вот они и поднимаются с 0

Ответить
Цитата
vgsm

Ну да,неожидал за пару часов столько ответов... причем в разных направлениях.

Ну,я человек никуда на сегодня не спешащий,попробую ответить на все сразу. ;)

Видимо человеку важно пройти такое испытание, не думаю что дело в чём-то другом

Верно,сейчас у меня цель не в деньгах.... ;)

опять блог про "заноси копеечки в снг и мтт"че ж вас так тянет с нуля подниматьсявремя свое не цените?

Да вот,понимаешь-нет у меня богатых предков как у некоторых,и эти самые копеечки я зарабатываю с восми лет сам. А воровать мне впадло... ;)

Распиз№%яи есть любых возрастов. Забей на центовые СНГ - играй фриролы, больше заработаешь. Найди 300-500$ фриролы и гоняй каждый день, пока не набьешь БР на 5-ки СНГ (долларов 200 хотя бы). Прочитай Харингтона для МТТ и Мошмана для СНГ (если не читал). Фриролы ищи на каки-нибудь новых/слаборекламированных сайтах, куда пытаются завлечь игроков. Все популярные румы для этого не подходят. Хотя в онгейме неплохие фриролы. Почитай мой блог - тож поднимался с нулей. С заводом надо заканчивать А что за завод интересно? Удачи.

Чем я собственно и хочу заняться... ;) Ну а про завод... да есть один такой,турбогенераторный называется,но после рейдеров в прошлом году и смене хозяев-это уже плантация для негров. Дальше к покеру отношение не имеет... ;)

Давай тащи! Терпения и нервов наверное много понадобится

Незнаю как насчет нервов,а вот терпения точно много надо...

если ты можешь заработать 200 $ на покер в месяц при меньших затратах энергии и времени чем подниматься с этих копеек,то это - грраздо лучший вариантбросьте валять дурака парни, цените своё время!

200 зеленых,это моя среднемесячная зарплата на заводе,за 270 часов выроботки.

.+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Отчет за сегодня,вернее за первую половину.Пока стабильный,хоть и маленький,но минус ;) Думаю скоро и на моей улице камаз с пряниками перевернется... ;)

Ответить
Цитата

200$ среднемесячная зарплата для мужика.... мда...................................
что же завод то с людьми делает

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя lightforever
200$ среднемесячная зарплата для мужика.... мда...................................
что же завод то с людьми делает

При чем здесь завод? Ты откуда? Люди в глубинке за копейки пашут...

Ответить
Цитата

эх я буржуй видно....
ладно извеняюсь, кстати мой братик тоже фриолы интенсивно играет
посмотрим кто быстрее из вас разрулится

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

vgsm, тащи... :)
Ты, кстати, как - готов к Russian MTT? У меня с того пре-баббла появилось непреодолимое желание всех порвать :grin:
О, великий Титан! Заноси! :grin:

Ответить
Цитата
vgsm

Оригинал пользователя Kogtistiy
vgsm, тащи... :)
Ты, кстати, как - готов к Russian MTT? У меня с того пре-баббла появилось непреодолимое желание всех порвать :grin:
О, великий Титан! Заноси! :grin:

Конечно!!! ;) Если ты мог заметить,я уже как 3 дня зареглся на него.....правда пока почемуто один ?(

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Я-то обычно в субботу регаюсь. Кстати, она уже наступила - уже иду =)

Ответить
Цитата
vgsm

Небольшой отчет... :grin:

В чера в целом игра была в районе нуля. Было сыграно около сотни снг и 12 фрироллов. Вчера видимо совсем не перло.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Да,кто-нибудь знает,как мне вытащить сыгранные руки из трекера 3 ,чтоб некоторые можно было сюда выуладывать,да и на оценку тоже не помешалоб.. ????
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

С утра седня скачал литературу: Мошмана и Харрингтона 3-х томник, так что играть седня вряд ли буду... Займусь чтением. А на завтра предстоят три турнира от ПС (бронза,серебро и мтт-russian). Все в одно время.... Ну,может еще поиграю снг.

Ответить
Цитата

Сто снг за день? По сколько столов играешь?

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Конвертер есть здесь: http://www.talking-poker.com/hands/converter.aspx?format=ipoker

Правда, у него с обозначениями позиций плохо и картинки мастей приходится менять на ПС-овские, если больше 2-3 рук постируешь (срабатывает ограничение на количество изображений). В принципе, лучше, чем ничего.

Ответить
Цитата
vgsm

Оригинал пользователя Kogtistiy
Конвертер есть здесь: http://www.talking-poker.com/hands/converter.aspx?format=ipoker

Правда, у него с обозначениями позиций плохо и картинки мастей приходится менять на ПС-овские, если больше 2-3 рук постируешь (срабатывает ограничение на количество изображений). В принципе, лучше, чем ничего.

Сам конвертер-это потом,сначала как их оттуда вытащить,где они находятся???
В какой папке,или че там.... ?(

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Если не менял путь при установке клиента, то хистори-файлы должны быть в папке: С:/Poker/Titan Poker/History/vgsm/Tournaments. В клиенте Титана должна быть включена опция "Store hand history locally", чтобы файлы сохранялись у тебя на компе. Файлы формата .xml - натравливаешь на них конвертер через кнопку "Обзор".

Ответить
Цитата