Уверен, что сейчас будет много критики от различных дрочеров, но меня бесят постоянные комменты в новостях наподобии Ябв дул, О_оо сисачки, вставить бы, сиииськи. это же просто глупо. Уверен что каждый хотел бы вдуть девченкам на этих фотках, но веть не каждый это пишет в комментах а только некоторые, помоему это просто флуд от людей, находящихся на низком интеллектуальном уровне. Логическим продолжением в таком случае должна стать продажа в интернет-магазине ПС сначала плакатов а потом и специфического видео и различной смазки
Я против сисек в новостях.
Но Когтистый сказал, что он переводит новости и только целиком. Мол, если все будут против сисек, то не будет и новостей.
Много чего писал в комментах. Изложил свою точку зрения в своем блоге.
Но чаще мне отвечали не очень корректно. Один раз даже написали, что я гей ![]()
Я понимаю, что в сообществе большинство - это молодые ребята с бурлящими гормонами в крови, но для этого есть другие сайты.
Логическим продолжением в таком случае должна стать продажа в интернет-магазине ПС сначала плакатов а потом и специфического видео и различной смазки
+1000
Я ЗА ТИТЬКИ !!!
не помню по какому каналу показывали
но смысл вообщем такой
если мужчина смотрит на женскую грудь каждый день хотябы по 10 минут
то риск инфаркта ( вроде, точно не уверен, но что то смертельное) аж в двое сокращаеться !
так что титьки лечат и поднимают настроение :hkttb:
как девушкам смотреть и читать про богатых покеристов - так нам смотреть на титьтки :hkttb:
ваще чуваки вы гоните . какие нахрен смазки ![]()
любители кидаться в крайности . тьфу тьфу тьфу
А, кстати, поддержу ТС.
Я считаю, что не стоит превращать покерную школу в "мужской клуб" с баней, пивом и телками.
Здесь учатся и девушки тоже.
А я За сиськи :hkttb:
кому не нравиться пусть не смотрит.
зы: прошу администрацию выкладывать так же ссылки на те же фото, только Большого размера
Оригинал пользователя TheHannibal
помоему это просто флуд от людей, находящихся на низком интеллектуальном уровне.
Парень, ты к сожалению не учёл, что ,как по стране в целом, так и вообще интеллектуальный уровень у большинства людей он не очень высокий по своей природе, а тем более, что касается природных физиологических потребностей.
Так что тебе с твоим высоким уровнем придётся терпеть :hkttb:
Не вижу ничего привлекательного в этих живых самках.
Помните, moe does not exist in 3D form!
Ня!
Оригинал пользователя bAArTT11
Ох уж эти пуритане...
Это точно. Для девушек сообщества PS создайте тему про красивых мужчин покеристов с фото ♠_biggrin:. Пусть не обежаются :coolface:.
А то складывается впечатление что собрались одни ботаны-очкарики которым главное в жизни - это доступ в интернет для игры в покер и пошпилить в какой-то WAR Craft. Это личное мнение никого обидеть не хочу
Авто я тебя поддерживаю полностью. Ты абсолютно прав. Я вообще против этой грёбаного ажиотажа, вокруг Сисек, писек, жопок. И вообще, вдуватели. Даю вам 1000% что тем, кому вы хотите вдуть. Они вам НИКОГДА не ДАДУТ!!! НИКОГДА!!!!!!!
Да чего уж там, предлагаю банить за любое сообщение не содержащее графика с профитом за полляма или хотя бы статов с впипом больше 25 в холодной воде.
Потом будем банить нитов, дальше снгшников а потом ПС занесут в список сект
хотел ответить лозунгом "Руки прочь от сисек" но как то стрёмно звучит
![]()
повторю то что написал в комментариях к последней новости:
"народ который против фотографий красивых девушек либо импотенты, либо не красивые девушки!!! Я лично за такие прекрасные "новости", хоть какая та радость для глаз в конце тяжелого трудового дня
"
Ну а по поводу того, что народ пишет в комментах: ВАУ СИСЬКИ, (.) (.). я б вдул и т.д. т.п. это простые малолетки, и я на таких не обращаю внимание и Вам не советую.