Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Я против сисек на ПокерСтратеджи

31 Посты
23 Пользователи
0 Реакции
3,648 Просмотры

Уверен, что сейчас будет много критики от различных дрочеров, но меня бесят постоянные комменты в новостях наподобии Ябв дул, О_оо сисачки, вставить бы, сиииськи. это же просто глупо. Уверен что каждый хотел бы вдуть девченкам на этих фотках, но веть не каждый это пишет в комментах а только некоторые, помоему это просто флуд от людей, находящихся на низком интеллектуальном уровне. Логическим продолжением в таком случае должна стать продажа в интернет-магазине ПС сначала плакатов а потом и специфического видео и различной смазки :facepalm:

30 ответов
GoldBucket

ты наверное отсюда пришел):
Популяризация нравственности. Положительные примеры.

Так сиськи вроде ж мтт тащат :coolface:

master114

Я против сисек в новостях.
Но Когтистый сказал, что он переводит новости и только целиком. Мол, если все будут против сисек, то не будет и новостей.

Много чего писал в комментах. Изложил свою точку зрения в своем блоге.
Но чаще мне отвечали не очень корректно. Один раз даже написали, что я гей :facepalm:

Я понимаю, что в сообществе большинство - это молодые ребята с бурлящими гормонами в крови, но для этого есть другие сайты.

Логическим продолжением в таком случае должна стать продажа в интернет-магазине ПС сначала плакатов а потом и специфического видео и различной смазки

+1000

CrazySanta

Я ЗА ТИТЬКИ !!!

не помню по какому каналу показывали
но смысл вообщем такой

если мужчина смотрит на женскую грудь каждый день хотябы по 10 минут

то риск инфаркта ( вроде, точно не уверен, но что то смертельное) аж в двое сокращаеться !

так что титьки лечат и поднимают настроение :hkttb:

как девушкам смотреть и читать про богатых покеристов - так нам смотреть на титьтки :hkttb:

CrazySanta

я бы приобрел трусы с пс еслбы было написано
Vpip 25 :grin:

CrazySanta

ваще чуваки вы гоните . какие нахрен смазки :facepalm:

любители кидаться в крайности . тьфу тьфу тьфу

MarieLue

А, кстати, поддержу ТС.
Я считаю, что не стоит превращать покерную школу в "мужской клуб" с баней, пивом и телками.
Здесь учатся и девушки тоже.

Ох уж эти пуритане...

SSS20

Никакого чувства юмора. ;(

DDL11

А я За сиськи :hkttb:
кому не нравиться пусть не смотрит.

зы: прошу администрацию выкладывать так же ссылки на те же фото, только Большого размера

Kotychka

Оригинал пользователя TheHannibal
помоему это просто флуд от людей, находящихся на низком интеллектуальном уровне.

Парень, ты к сожалению не учёл, что ,как по стране в целом, так и вообще интеллектуальный уровень у большинства людей он не очень высокий по своей природе, а тем более, что касается природных физиологических потребностей.
Так что тебе с твоим высоким уровнем придётся терпеть :hkttb:

eRaRoMaRiO

Не вижу ничего привлекательного в этих живых самках.
Помните, moe does not exist in 3D form!
Ня!

Dourn

Я ЗА СИСЬКИ на ПОКЕРСТРАТЕДЖИ!!!!

OlechkaTT

Оригинал пользователя bAArTT11
Ох уж эти пуритане...

Это точно. Для девушек сообщества PS создайте тему про красивых мужчин покеристов с фото _biggrin:. Пусть не обежаются :coolface:.

А то складывается впечатление что собрались одни ботаны-очкарики которым главное в жизни - это доступ в интернет для игры в покер и пошпилить в какой-то WAR Craft. Это личное мнение никого обидеть не хочу :)

Kotychka

Оригинал пользователя Dourn
Я ЗА СИСЬКИ на ПОКЕРСТРАТЕДЖИ!!!!

:f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

jklqwh

Авто я тебя поддерживаю полностью. Ты абсолютно прав. Я вообще против этой грёбаного ажиотажа, вокруг Сисек, писек, жопок. И вообще, вдуватели. Даю вам 1000% что тем, кому вы хотите вдуть. Они вам НИКОГДА не ДАДУТ!!! НИКОГДА!!!!!!!

shpishki

Да чего уж там, предлагаю банить за любое сообщение не содержащее графика с профитом за полляма или хотя бы статов с впипом больше 25 в холодной воде.
Потом будем банить нитов, дальше снгшников а потом ПС занесут в список сект :facepalm:

shpishki

цензуры тут и так хватает

хотел ответить лозунгом "Руки прочь от сисек" но как то стрёмно звучит :facepalm: :facepalm: :coolface:

повторю то что написал в комментариях к последней новости:

"народ который против фотографий красивых девушек либо импотенты, либо не красивые девушки!!! Я лично за такие прекрасные "новости", хоть какая та радость для глаз в конце тяжелого трудового дня :) "

Ну а по поводу того, что народ пишет в комментах: ВАУ СИСЬКИ, (.) (.). я б вдул и т.д. т.п. это простые малолетки, и я на таких не обращаю внимание и Вам не советую.