Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Отзывы о evYpe

22 Посты
21 Пользователи
0 Реакции
6,064 Просмотры
evYpe

Всем привет.
О себе:
Меня зовут Евгений. Мне 29 лет. В покер играю 5 лет, начинал с фикслимита, но потом перешел в МТТ и добился неплохих успехов. Являюсь автором ВОДов по МТТ на покерстратеджи, оценщиком рук по МТТ с БИ до и выше 11$, провожу индивидуальные тренировки по МТТ. Веду командный блог, совместно с моим другом и тренером по ХА Владом aka Ati Jon.

Информация по предыдущим продажам:
Пакет№1 Результаты пакета:

Spoiler

Финальный отчет:

Вот и закончился пакет) Сразу скажу что игрой своей доволен на все 100%. Целых 4 раза меня остановили на предфиналке! И это удручает, просто тотальная непруха. Я очень старался чтобы вывести в плюс этот пакет, мне это было очень нужно)) Но немного не получилось. Результатом последнего игрового дня стало 12-е место в биг109! И опять чуть чуть не хватило. В общем результат за сегодня два ИТМ в турике за 22 занял 48-е место и +64,90$ и биг109 +1010,10$ . Всем дольщикам спасибо что верили в меня) Собираюсь повторить данный пакет правда с небольшими изменениями. Надеюсь вы примите в нем участие. Доли начну сейчас передавать. GG!

Призовые сессии: +1075$
Призовые общие: +4298,64$
Общий профит: - 1851,4$

Пакет№2
Результаты пакета №2:

Spoiler

Ну вот и закончен пакет №2! Результат уже намного лучше, но правда не для меня))) Превысить планку в 5к не получилось. Был один занос и это радует, а также достаточно глубокий проход в Вкупе и это то же радует, но конечно общим результатом я недоволен, учитывая то сколько времени сил и эмоций было потрачено!))

Благодарю всех кто участвовал в пакете и дал мне шанс заработать! Я старался как мог)
Общие призовые пакета составили: 14056,4$
Общая прибыль составила: 68%

Пакет №3
Результаты пакета №3

Spoiler

Итак вот и завершился третий пакет. Он был самым плюсовым на данный момент) Ну и нереальная серия заносов одного и того же турнира порадовала, да и вообще я считаю показал А-гейм в этом пакете. Огромное спасибо всем кто в меня верил и вложил свои средства.

Общие призовые: 21582,91$ для удобства расчета округлим до 21582$

Итоговая прибыль от пакета составила: 38%

Пакет №4
Результаты пакета №4

Spoiler

Итого сыграно турниров:170
Призовые пакета: $11821
Профит пакета: -$10349 

Пакет №5
Результаты пакета №5

Spoiler

Итого:
Сыграно 16 турниров.
ИТМ: 0
Призовые: $0
Не использованные аддоны: +$50
Профит: -$2677  

Пакет №6.

Spoiler

Результаты пакета №6:
Итого:
Турниров: 21
Призовые: $526
Профит: -1869

Пакет№7 Результаты пакета №7:

Spoiler

Итог:
Призовые - $876
Профит - -$1519

Пакет №8 Результаты пакета№8:

Spoiler

Прогресс:

Дистанция (2969/2000) - 149%

Профит ($7079/$40000): 14%

ROI: 2%

Результаты пакета №9:

Spoiler

Турниров - 18
Стоимость пакета - $4002.5
Призовые - $1880,52.
Профит - -$2121,98

Общий результат по всем отыгранным на ПС пакетам:
Всего сыграно пакетов - 9
Всего сыграно турниров в пакетах - 3561
Общий БИ пакетов - 90924
Призовые пакетов - 87170
Профит: -3754

21 ответ
Romster

хороший игрок,я посмотрел огромную кучу его водов

ixdon

+1 много интересных водов

не покупал у evYpe доли, но думаю, что врядли он кого-то кинет

aJarov
ogma06

Кидало
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=396777
Но лучше всего прочесть о нем в разделе Арбитраж на стороннем ресурсе. Гугл в помощь.

Zappad5555

Оригинал пользователя ogma06
Кидало
Но лучше всего прочесть о нем в разделе Арбитраж на стороннем ресурсе. Гугл в помощь.

Он никого не кинул - это раз. А во-вторых КИДАЛО - это прямое безосновательное обвинение за которое тебя все таки должны забанить...

MC11321000

Никто не знает точно, кидала или нет, но репутация подмочена :f_mad:, одно знаю точно, игрок и тренер очень хороший.

Gre4ka

хороший парень. Не кидал никого. Всё за сыгранные турниры отдавал

vgsm

Оригинал пользователя ogma06
Кидало

Ты и тут не успокоился еще?
Внимательно прочитал все посты. На самом деле, сообщения " я добавил свои и начинаю сессию" не было! Так что все на его стороне. Не надо засорять эфир необоснованными сообщениями.

Нормальный ВРоде Смотрел его воды Долей не покупал НО думаю Накоплю денег Выкуплю у него немного даже после такого Конфликта

Я не поленился и прочёл всю тему шумную и Мне кажетья ЧТо Он не виноват А долшиков просто жаба задавила ! ! !

SecondBreath

evYpe про, спокойный, надёжный
я бы не стал читать сплетни

Хороший игрок ! Неплохая логика у этого парня которая по мимо покера ему ещё не раз поможет в жизни !

.Евайп отличный тренер и человек. Я вообще после прочтения всей темы с конфликтом удивился, насколько великодушно он поступил, отдав дольщикам 4к, чего отдавать не должен был.

Kotychka

смотрел его видео, посещал тренировки, слушал подкаст, читал даже Блог :grin:
Впечатление сложилось: человек глубоко понимающий покер, отличный компетентный игрок, тренер и что не мало важно Человек :f_thumbsup:

Fenazipam

ахах ну я 100% думаю что бекеры какими бы они там уважаемыми небыли

развели ЕВайпа на бабло.

Так как занос перед пакетом явно не давал им шансов на прибыльный пакет. И жадность взяла свое:)

SiladuS92

Научил всё комьюнити играть в мтт

kpacavchik

Отличная игра, отличные отчеты по сессиям! Приятно работать!

evYpe

Информация по пердыдущим продажам:
Пакет№1
Пакет№2

Очень прилично понимает в турнирной игре, а также очень ответстенный и педантичный человек с которым приятно иметь дело!

Stakron

Ответственный человек, сильный мтт игрок. Крайне доволен сотрудничеством. Женя, тащи! :appl: