Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] QQ bvb

6 Посты
3 Пользователи
0 Реакции
262 Просмотры
AltisA

Опп wakeupfrog впип 16.1 пфр 12.8 стил с СБ 62 чекрейз флопа 11.2% на 27к рук
В странных мувах против меня не замечен, возможно, я не туда смотрю постоянно :facepalm:
Возникает вопрос, а есть ли варианты после трибета терна... В покеты 88-ТТ верится с трудом, и даже всякие накурочные руки типа Т9 :club: на ривере передают привет (хотя я при таком чекрейзе в гатшот верю с трудом...)
Короче полное - ?(

$1/$2 Limit Holdem
8 Players

Pre-Flop: (1.5 SB, 8 players) AltisA is BB Q♠ Q♥
6 folds, SB raises, AltisA 3-bets, SB calls

Flop: J♥ 7♣ J♦ (6.0 SB, 2 players)
SB checks, AltisA bets, SB raises, AltisA calls

Turn: 4♣ (5.0 BB, 2 players)
SB bets, AltisA raises, SB 3-bets, AltisA calls

River: 8♦ (11.0 BB, 2 players)
SB bets, AltisA calls

5 ответов
FuMaGoR777

Оригинал пользователя AltisA
Возникает вопрос, а есть ли варианты после трибета терна.

Есть - фолд.
Ты сама трибет на тёрне в такой же ситуации с каким спектром играть станешь?

AltisA

Тут зависит против кого и в каком настроении. 77, Jx, ТТ+ и может быть иногда Т9 :club:, но эт очень накурочно. И у меня чекрейз уж точно не 11 :facepalm:
Так что я все больше за фолд терн, но блин уныло же ж ?(
Была придумана рука АТ :club: (не мной), но вот вероятность такого розыгрыша ее именно от Фрога мне сомнительна.
С другой стороны, играя против меня, таки можно трибетить покеты выше семерки, потому как я люблю всякие накурочные рейзы терна на фришд и прочее...

У меня на него поменьше статистики, она свежая и поагрессивнее. Может он в последнее время стал немного больше агрессии проявлять.. не знаю, но раньше он точно пассивнее был.. В общем ч/р флопа 18, (терна 14). Но так как он мультитейблит с 1/2 до 5/10, то скорее всего стиль его игры на этих лимитах одинаков, ну может на 5-10 немного агрессивнее. Он довольно хороший игрок.
В общем-то против него я бы так же сыграла в этой руке, и не решилась бы сфолдить на терне. Действительно могут оказаться 88-ТТ (он же их не кэпает в БвБ).. хотя может кэпнуть руку типа KQs даже против двоих.
На твой рейз терна он ответит со всеми худшими готовыми руками и , возможно даже вскроет, т.к. втс у него высок (41). Это я к тому, что надо ли было играть просто КД, получая вэлью от худших рук, когда как якобы своим рейзом можем их уронить.
Ещё один факт, что у него готовая рука - это то, что он выбирает такую линию в 3бет поте. А в 3б потах он (как неагрессор) не станет часто блафить или вытворять странности.

Понятно, что ты проиграла эту руку, но ошибок в розыгрыше я не вижу)
Вот если б он был совсет нит-пассив-мультитейблер - то да, хеви фолд как опция. Но этот фрог может повыкобениваться, так что ок.

п.с. накурочные - т.е.? (ясно что неадекватные или нестандартные, от какого слова пошло?))

AltisA

Пасиб за объяснения
А накурочные - ессно, от "курить" )
ЗЫ: Кстати, о свежей статистике. Какой период имеет смысл считать свежим, у меня стоит 2 месяца последних, кажется... Вот думаю, может имеет смысл уменьшить...

м.. да 2 месяца - это свежак) не знаю тогда почему есть отличия.

считаю, что полгода-год - устаревшей.