Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Оформление темы с отзывами.

21 Посты
12 Пользователи
5 Реакции
11.4 Тыс. Просмотры
long3101

Уважаемые пользователи pokerstrategy.com!

Прошу обратить внимание на нововведение в оформлении первого поста темы с отзывами о вас.

В правилах раздела бэкинга это уже прописано:

• Продавцы долей должны в обязательном порядке открыть отдельную тему для отзывов в разделе Отзывы о продавцах долей и давать ссылку на неё при продаже долей. Каждый продавец долей имеет право открыть только одну тему для отзывов. Продавец долей не имеет право требовать удаления этой темы.

В этой теме продавцы долей должны в обязательном порядке добавить ссылки на свои предыдущие продажи и краткое суммарное описание результатов.
Пример краткого описания: 10 турниров, общий бай-ин $450, общие призовые $500, профит $50, ROI серии.

Последнее изменение: 5.8.2011

Таким образом, когда потенциальный дольщик откроет тему с отзывами о вас, он будет видеть не только отзывы, но и успешность ваших предыдущих продаж.

Сделать это можно с помощью ББ-кода:
[*URL=ссылка]описание серии

Естественно, нужно будет убрать * и, вместо слов "ссылка" и "описание серии" вставить ссылку и краткое описание соответственно.

ДОЛЖНО БЫТЬ ПРИМЕРНО ТАК (ОБРАЗЕЦ):

ВНИМАНИЕ!

За приведение ложных результатов, а так же утаивание минусовых, нулевых или других сессий, дающих ТС отрицательную репутацию, будут приниматься меры по отношению к ТС, вплоть, до запрета продавать доли.

Ответить
Цитата
20 ответов
Exan13

А что ОПР не достаточно , игрок всегда может зайти и посмотреть на ОПР каков игрок , зачем эта сиськимятия ? :coolface:

Ответить
Цитата
Kotychka

сиськимятия

+1

Ответить
Цитата
KEX1980

Оригинал пользователя Exan13
А что ОПР не достаточно , игрок всегда может зайти и посмотреть на ОПР каков игрок , зачем эта сиськимятия ? :coolface:

На опр не видно за чьи деньги играл игрок.
А в отзывах только отчеты по бекингу.

Да и введено было это правило исключительно по просьбам дольщиков.
Так что придется соблюдать и исполнять, если хотите доли на форуме продавать.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KEX1980

Оригинал пользователя Exan13

На опр не видно за чьи деньги играл игрок.
А в отзывах только отчеты по бекингу.

Да и введено было это правило исключительно по просьбам дольщиков.
Так что придется соблюдать и исполнять, если хотите доли на форуме продавать.

А на экспертизу этих дольщиков не отправляли? Выводы о вложениях делаются на основании статистики и ее анализа! А никак не о плюсовости игры в условиях "потрать час-два на отчет для людей не понимающих что они тут делают!" Вообщем развиваться и развиваться ПС в это направлении!

Ответить
Цитата
KEX1980

snejokrus
Ты же после каждой серии делаешь отчет для дольщиков. Не вижу ничего сложного, что б дописать пару цифр в ветку с отзывами.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя KEX1980
snejokrus
Ты же после каждой серии делаешь отчет для дольщиков. Не вижу ничего сложного, что б дописать пару цифр в ветку с отзывами.

Например, у меня сейчас за прошлое воскресение требуют отчет, что мне там написать? gf<gf? yd<pg? on>af? что данные иероглифы меняют? Мне например, совсем это не интересно как бэкеру, пусть сейчас я этим не занимаюсь, но некоторые очень успешные и известные бэкеры со мной консультировались в свое время в вопросах этой сферы. написать какие места я занял? Для чего? Если я написал, ИТМов нет! Если не веришь, открываешь всем известные сайты и проверяешь! Для чего это? Как скупать доли по ахинейским условиям,так запросто, а как мозг включить, так у бэкеров мозга не хватает? Кто к ним относится, быстро отскочат от этого рынка!!!
А как от игрока скажу, больше выматывают несколько часовые подсчеты, кто куда отправил (ники бл* все скрывают), этому не отправляй у него лимиты( *** как можно заниматься бэкерством с лимитом в 700$ в неделю, когда он поднимается просто изи!?), потом напиши отчет, и еще бонусом что то отпиши в кем то придуманных темах! А если, примерно тоже самое начнут требовать на всех форумах, на которых я продаю доли?

Ответить
Цитата
master114

Отличное нововведение.
Возмущаются только продавцы.
На ОПР и Шаркскопах старые данные и зачастую с ФТП, а игра ведется уже на Старзах и на чужие деньги. ИМХО это совсем другие условия.

Лазить по всему разделу продаж и собирать инфу по прошлым продажам тяжело. Проще продавцу добавлять в первый пост отзывов.

Еще раз спасибо администрации.
После переоформления своих постов выявится много интересного

Ответить
Цитата
KEX1980

snejokrus
Если тебя не устраивают наши правила по продаже долей, то не продавай тогда доли на PokerStrategy.com.
Других вариантов нет.

Ответить
Цитата

Извините, но я немного не пойму( Я первый раз хочу найти дольщиков, нужно ли мне открывать тему "Отзыв о продовцах долей"??? Если да то что в ней указывать?
И еще вопрос: если я собираюсь продать доли, при этом в румме в котором я играю зарегистрирован не от pokerstrategy????

Ответить
Цитата
KEX1980

жно ли мне открывать тему "Отзыв о продовцах долей"???

Да

что в ней указывать?

Ничего. Отзывы напишут дольщики

если я собираюсь продать доли, при этом в румме в котором я играю зарегистрирован не от pokerstrategy?

Ничего страшного

Ответить
Цитата

не могу найти кнопку , где создать тему в разделе о отзывах на игроков , помогите!! прошу!! :f_confused:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mrskillboy
не могу найти кнопку , где создать тему в разделе о отзывах на игроков , помогите!! прошу!! :f_confused:

Ответить
Цитата

Хм, интересно , но у меня такого нету , может это из за того что начальный статус?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Mrskillboy
Хм, интересно , но у меня такого нету , может это из за того что начальный статус?

Ну не знаю) может ты не туда зашел?

Ответить
Цитата

все читаю и читаю, а как создать тему, что бы найти бэкинг не понял. Хочу найти бэкинг на пло с чего начать заполнение и тд..

Ответить
Цитата
pivopiv

Smerch2015
Просто посмотри, как другие оформляют. Когда нажмешь "Создать новую тему" она сама шаблон сообщения создаст, нужно будет только заполнить. Ну и тему с отзывами создай, чтобы ссылку на нее указать.

Ответить
Цитата
PavSerNik

Оригинал пользователя Smerch2015
все читаю и читаю, а как создать тему, что бы найти бэкинг не понял. Хочу найти бэкинг на пло с чего начать заполнение и тд..

Привет.

1. Заходишь сюда:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=390br >
Создаешь тему "Отзывы о Smerch2015"

2. Далее, в зависимости от того, сколько тебе денег нужно выбираешь один из трёх разделов:
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=413
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=387
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/board.php?boardid=388

3. Нажимаешь там "Создать тему" - вылезет "автоформа", в которой нужно будет лишь заполнить графы, которые там уже есть.

Надеюсь, я ответил на твой вопрос.

Ответить
Цитата

Вот где Человек, спасибо но я уже все сделал. Так бы на много быстрее было бы. Нашел беккеров за 15мин, я в шоке.)

Ответить
Цитата