Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Вопросы интервью- ваши предложения

61 Записи
48 Пользователи
0 Reactions
6,759 Просмотры
Admin
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете предложить свои вопросы для интервью с пользователем/сотрудником месяца. Часть из них будет включена в интервью.

Ответить
Цитата
60 replies

Пытались ли вы когда нибудь завязать с покером навсегда, и почему всё таки не завязали ?

Ответить
Цитата

Как вы думаете, каким будет онлайн-покер лет эдак через 5? =)

Ответить
Цитата
Headliner04

Что вас больше всего привлекает в покере? Деньги, азарт ? Или это способ доказать , что ты лучший???

Ответить
Цитата

Может, если победители согласятся, сделать аудио-интервью? По крайней мере Сашу всегда приятно послушать.

А из вопросов - интересно узнать, как выглядит ваш обычный день (игра в покер, обучение покеру, отдых от покера) и как он изменялся со временем.

Ответить
Цитата
Sergei6

Оригинал пользователя ExConfessor
Может, если победители согласятся, сделать аудио-интервью? По крайней мере Сашу всегда приятно послушать.

А из вопросов - интересно узнать, как выглядит ваш обычный день (игра в покер, обучение покеру, отдых от покера) и как он изменялся со временем.

+1

Ответить
Цитата
VIZED1

Оригинал пользователя ExConfessor

Ой,... длинное интервью будет. Хотя если частями выкладывать, то можно :grin:

Ответить
Цитата
VIZED1

Теперь по теме. Саня, последнее время появилось много форматов с твоим участием. Видео разбор сессий, открытые инд. тренировки, разбор рук онлайн.
Есть ли какие еще идеи (и чьи они вообще были) и кого собираешься приобщить к этому делу. Потому, как кажется, что если Адамант не Горыныч о трех главах, то одной головы на всех не хватит. (Надо и семье что-то оставить :))

Ответить
Цитата
Rdrct

Сколько ресурсов (человек-часов или что-нибудь подобное) было вложено в покер в процессе подъма по лимитам (например, с момента регистрации на PS)?

Ответить
Цитата
Aperio

2 skeefy:
как твоя девушка относится к тому, что ты зарабатываешь на жизнь покером (если, конечно, покер - это единственный источник дохода)? когда станешь папой (ведь блог "разрушая стереотипы СНГ" как раз и начинается с того, что "моя девушка залетела...и я выиграл свой первый фрирол")?

Ответить
Цитата
Aperio

2 skeefy:
Из форума понятно, что ты имеешь какую-то собственную систему игры, которая позволяет шикарно зарабатывать. Какие цели ты преследуешь при изложении своих идей для публики, ведь если каждый грамотно воспользуется твоими советами, то твоя система не будет работать (она перестанет быть уникальной)?

Ответить
Цитата
joe64

2skeefy
я тебе 2 вопросика задавал в блоге но ты не ответил на них должным образом ответь в интервью плиз :)

Ответить
Цитата

Какое у Вас образование? Пригодилось ли оно вам в жизни?

Ответить
Цитата
smok2020

Вопрос Айшилду:
что посоветуешь новичкам, для того чтобы улучшить игру хотя бы до половины твоего уровня? :f_biggrin:

Ответить
Цитата
xskinef

Вопрос адресован Eyeshield77!
В блоге вы написали что VPIP у вас 20, я так понял играете по SSS, так как же так можно играть по sss с впипом 20? Может вы пошутили?=)
Поздравляю победителей!

Ответить
Цитата

Как изменилась ваша жизнь после того как вы познакомились с покером?

Ответить
Цитата
Samoletov15

Наташ, ты замужем? И если да, то кем работает муж и как относится к тому, что ты зарабатываешь покером?

Ответить
Цитата

1. Долго ли вы шли к успеху в покере .
2. С чего началась ваша карьера ( хотя это блог можно почитать )
3. Сколько вы тратите на покер ...
4. Вы развиваетесь в этом направлении ? Какими образом ? Что вы читаете
5. Были ли у вас даунстрики ... Сильно были огорчены покером ? Были ли когда то моменты , что всё ... Покер это не моё !!
6. Посоветуйте что то новичкам .
7. Передайте приветы .

Ответить
Цитата

1. Любите ли Вы блины? Рыбу?
2. Какую позицию предпочитаете имея карманных дам или валетов?
3. Где храните заначку от семьи на Вебмани или букерсах?

Ответить
Цитата

1. Что именно понравилось вам в этой захватывающей игре под названием покер ?
2. Случались ли трудности в жизни из-за покера ?
3. Как я понимаю , вы отыграли огромное множество раздач, но есть ли такие которые вам особенно запомнились . ( Даже при мульти тейблинге )
4. Вы показываете колоссальные результаты . Вы выкладываете много Водов и тренируете людей , так сказать обучаете их . Хотелось бы узнать , а вы как то развиваетесь ? Личный рост идёт от обучения ?
5. Я понимаю , что ПС огромная так сказать "семья" , ( особенно русское сообщество ) . У вас вызывает какие то чувства , Если вы играете за одним столом с одним из своих учеников , которого вы помните по тренировкам . Радуетесь ли вы , когда он грамотно разыграл против вас свою руку и удвоился ?
6. Вы встречались за столами с другими тренерами от ПС ? Как вы вели себя ? ( имеется в виду не ваш стиль игры , а то как вы к этому относитесь ) . ?

П.С. Конечно с регами не очень то приятно играть , особенно зная , что он дааалеко не рыба =) .

П.С. Конечно все мы смотрели Игру тренеров против друг друга , но именно интересно в реальной ситуации были ли такие игры ?

Рустем . .... ммм... Так сказать , что 4 вопрос почти такой же , что и в моих предыдущих вопросах . Но всё же он имеет более направленных характер =)

Ответить
Цитата