Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] aJarov vs. WCOOP: ПРОДАНО!

141 Сообщения
23 Пользователи
0 Реакции
6,990 Просмотры
aJarov

Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Всем привет, меня зовут Антон, регулярю на старзах мтт до $100 (opr)

Веду больше года блог на покерстратеги (ссылка в подписи), отзывы обо мне можно прочитать здесь, там же ссылки на предыдущие продажи (3 воскресенья, неудачно)
выставляю на продажу пакет турниров серии WCOOP + биги сотки в поддержку:

соответственно, продаю до 65% пакета с кэфом 1.1, без откатов, минимальная доля 1% ($31,3)
выбирал исключительно двухсотки, добавил сотку и один 6макс за 320, эвент номер 21 выпадает из расписания, поскольку 11ого сентября мне стукает 22 :) ну и +пло и хорс по одному турику
заранее предупреждаю, что практически точно помимо заявленных буду в эти дни играть другие регулярные турниры от себя
вообщем, вот.

upd: чутка изменил пакет ещё до оплаты первых процентов, изначальное предложение можно увидеть в цитате у модератора

список дольщиков:

ILOVETYUMEN: 1%
atsunset: 10%
lanc3k: 1%
11Woland11: 3%
Igor1337: 5%
d3km4n (gt): 1%
Step4eeee: 1%
andreyzor: 5%
zhukof: 1%
tanosova: 3%
Balex76: 2%
3amopo4b: 3%
ShumPapa: 5%
bannerpilot: 5%
serzhinho (gt): 10%
lavaleks: 5%
Clever990: 4%

140 ответов
aJarov

решил для удобства выложить отчетную табличку на гуглодоках, чтобы не менять постоянно этот пост, добавляя новые результаты.
дабы в клетках столбца profit в самом начале серии не зияли страшные отрицательные суммы, считаю его только по отыгранным турнирам)
допуск открыл всем, у кого есть ссылка, так что вот:

таблица с текущими результатами

aJarov

при желании и спросе на разбавление аби и понижении дисперсии вследствие малого количества турниров с большим количеством участником, могу добавить пакет в 7 турниров биг109, на каждый день по штуке.
но это уже так, заметка на будущее

бронь 5%

мне кажется у тебя больше шансов будет не в омахе а в 8гейм или ХОРСЕ! я бы предпочел если бы ты добавил именно эти турниры и убрал омаху!

KEX1980

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя aJarov
Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.

Веду больше года блог на покерстратеги (ссылка в подписи), отзывы обо мне можно прочитать здесь, там же ссылки на предыдущие продажи (3 воскресенья, неудачно)
выставляю на продажу пакет турниров серии WCOOP:

соответственно, продаю до 65% пакета с кэфом 1.13, без откатов, минимальная доля 1% ($20)
присутствие омахи в пакете может быть оспорено, ибо статы на опр по омаховым турикам у меня не особо, но я че-то понимаю в этой игре)
выбирал исключительно двухсотки, добавил сотку и один 6макс за 320, эвент номер 21 выпадает из расписания, поскольку 11ого сентября мне стукает 22 :)
заранее предупреждаю, что практически точно помимо заявленных буду в эти дни играть другие регулярные турниры от себя
вообщем, вот.

список дольщиков:

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

.

ILOVETYUMEN

1% ауристический возьму

11Woland11

Антон возьму 3 процента, если можно 8го числа кинуть, раньше возможности нет.
Если так нельзя, то можешь сразу вычеркивать

Issai

всё-таки неплохо добавить турики за сто :hkttb:
как-то стремновато брать пакет с малым количеством турниров, вероятность заноса уменьшается

aJarov

Оригинал пользователя bannerpilot
мне кажется у тебя больше шансов будет не в омахе а в 8гейм или ХОРСЕ! я бы предпочел если бы ты добавил именно эти турниры и убрал омаху!

8игр совесть не позволяет включать в пакет, ибо у меня патологическая склонность забывать в какой из чудо игр надо собирать что... :facepalm:
хорс можно

изменил первый пост, добавил сотки и хорс, снизил кэф до 1.1, пока всё равно на самом деле ничего не продалось
надеюсь, это не нарушает правил форума и никого не оскорбляет из вышеотписавшихся, если так нельзя верну процитированное

Romster

отдавать начало?

MagicStark777

какой вообще опыт игры в 6-макс и хорс?

aJarov

Оригинал пользователя Romster
отдавать начало?

:grin:
я ещё после позавчерашнего в 1р1а слетел 26ым и 21ым в найтли фоти за 162

aJarov

Оригинал пользователя LeMaX111
какой вообще опыт игры в 6-макс и хорс?

регулярно играю 6макс за $22, где было несколько финалок, но с небольшими заносами, ибо народа не много, подключал время от времени сотки в 03:00 по мск, но там безуспешно, да и ещё всякие есть, но жирными заносами как в фр не похвастаться
по хорсу показать нечего, кроме топ1 в регулярном за 33, но их я мало играл и в основном в последние месяцы, но все эти игры знаю давно и считаю понимание игры не плохим

если не убедительно, хорс могу убрать, буду стараться сатиться и от себя играть, в резонности наличия 6макс турниров вполне уверен

atsunset

беру 10%, деньги выслал

aJarov

Оригинал пользователя ILOVETYUMEN
1% ауристический возьму

Оригинал пользователя atsunset
беру 10%, деньги выслал

получил, записал

от bannerpilot и 11Woland11 жду известий по броням в связи с изменениями пакета, и да, Паша, я не против :)

KEX1980

сообщение процитировано во избежание изменения условий продажи

Spoiler

Оригинал пользователя aJarov

выставляю на продажу пакет турниров серии WCOOP + биги сотки в поддержку:

соответственно, продаю до 65% пакета с кэфом 1.1, без откатов, минимальная доля 1% ($31,3)
выбирал исключительно двухсотки, добавил сотку и один 6макс за 320, эвент номер 21 выпадает из расписания, поскольку 11ого сентября мне стукает 22 :) ну и +пло и хорс по одному турику
вообщем, вот.

upd: чутка изменил пакет ещё до оплаты первых процентов, изначальное предложение можно увидеть в цитате у модератора

список дольщиков:

ILOVETYUMEN: 1%
atsunset: 10%

Заметь, что после того, как все доли будут выкуплены, либо будет найден бэкер, игрок обязан изменить название темы.
Если тема изначально называлась: "доли на воскресные турниры", то после того, как все доли раскуплены, игрок должен переименовать её в "ПРОДАНО:доли на воскресные турниры".

Оформление топика по продаже долей
Правила раздела по бэкингу

.

lanc3k

возьму 1%. перевожу с lanc3k

aJarov

Оригинал пользователя lanc3k
возьму 1%. перевожу с lanc3k

получил, записал

Бронь 5%

Поделиться: