Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Счастье есть, инфа 100%!!! ;)(фифти 7+)

125 Посты
22 Пользователи
0 Реакции
8,491 Просмотры
Studentishe

Привет, меня зовут Леша, мне 25. Живу в Киеве. После выпуска из университета (год назад) решил попробовать поиграть в покер, авось попрет и работу не надо будет искать. Поперло так себе, долго гриндил кеш ФР, потом перешел в мтт, из-за того что в кеше ну совсем плохо было с тильтом. В мтт были довольно солидные успехи (проход в третий раунд промоушена айронмена на ФТП и 1 победа из 3х хедзапов с ПРО (12к), пару хороших финалок). Но ФТП, упал, на старзах с мтт не заладилось и нужно было начинать строить новый БР. На фтп, кста, 4,5 осталось.

В прошлом месяце, августе, поставил себе цель с 100$ сделать 1к, которую достиг и был доволен собой. В сентябре поехал на моря и там удавалось даже поигрывать и увеличить БР до 1,8к. Но первый же вечер – полный фэйл, весь БР слит.

Завожу бложек, в надежде, что эти заливы остановятся, появиться ответственность, ну и для социализации, кагбэ, тоже.

Первые цели до конца сентября будут такими:

1. Набить БР 1,2к, сделав депозит 600 долларов и начиная играть с 15ок фифти.
2. Регулярно бегать и плавать.
3. Каждый день читать оценку рук, свой блог и молитву на ночь ;)
4. Не лезть на кеш!!! (только в оффлайне можно)
5. Наигрывать в день по 150 турниров фифти.

Играть буду по БРМ от джастафани:

7$ - 200$ ( если банкрол ниже 100$ - переход на 3.5$ )
15$ - 600$ ( если банкрол ниже 300$ - переход на 7$ )
30$ - 1650$ ( если банкрол ниже 1.000$ - переход на 15$ )
60$ - 3600$ ( если банкрол ниже 2.500$ - переход на 30$ )
100$ - 7.000$ ( если банкрол ниже 5.000$ - переход на 60$ )

Удачи мне ;)

Ответить
Цитата
124 ответа
beaver28

желаю удачи и побольше дисциплины, чтоб в отсутствие удачи бр не залить снова)

Ответить
Цитата
Evgengen55

В прошлом месяце, сентябре, поставил себе цель с 100$ сделать 1к, которую достиг и был доволен собой. В октябре поехал на моря ...

Здравствуй ТС. Расскажи что еще там в будущем творится, войны какой или катастрофы не предвидится?

Ответить
Цитата
owlsova

меняй брм

Ответить
Цитата
Studentishe

Оригинал пользователя Evgengen55
В прошлом месяце, сентябре, поставил себе цель с 100$ сделать 1к, которую достиг и был доволен собой. В октябре поехал на моря ...

Здравствуй ТС. Расскажи что еще там в будущем творится, войны какой или катастрофы не предвидится?

Доу... сдвиг на 1 месяц! в будущем все будет хорошо, инфа 100% ;)

Ответить
Цитата
Studentishe

Оригинал пользователя kurtsen
меняй брм

БРМ отличный, как по мне. Для тех, кто не хочет провисать на микролимитах вечность. С ним у меня не было никаких проблем, были проблемы с кешом, но я, кажется, нашел выход ) Опция "responsible gaming" должна помочь, ну или ампулу зашью... )) Вообще, думаю, пойду по стопам Скотти Нгуэна и кроме турнирных дисциплин не буду ни во что играть.

Ответить
Цитата
honeysmooth

Леша, удачи тебе!!!
Буду следить! (хотя я за тобой итак слежу периодически и болею).
Добавила в фавориты! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Durni4ka

Удачи земеля,думаю пересечемся :)
Буду следить за блогом _cool:

Оригинал пользователя sosevych
4. Не лезть на кеш!!! (только в оффлайне можно)

Крещатик тебя ждет ;)

Ответить
Цитата
Studentishe

Оригинал пользователя honeysmooth
Леша, удачи тебе!!!
Буду следить! (хотя я за тобой итак слежу периодически и болею).
Добавила в фавориты! :f_thumbsup:

Спасибо, я за тобой тоже частенько приглядываю и почитываю! ;)

2 Durni4ka

В крещатике иногда появляюсь, вообще кеш в оффлайне слишком сладкий, что бы от него отказываться. На РПС вышло в +1к уйти за вечер на нл100. Ну и пятничные вечера в маленьких клубах - позитивчик сплошной )))

21.09.2011

Сегодня бегал туда-сюда, поэтому не смог отыграть все 150 намеченных. Решил поднять все свои запасики скромные и наковырял 800 долларов для старта подъема, ну а че им в конвертике лежать и не работать?.. так что изменил цели и стартовый БР.

График за сегодня красивенький:

Иду по плану. Очень приятный 15 лимит - слабенькое поле, как мне показалось. Надо разобрать посерьезнее статью "Множитель бабла", чую что там лежит что-то серьезное, но пока сам не подсчитаешь пару-тройку ситуаций, сложно разобраться.

Ответить
Цитата
honeysmooth

Хорошее новое название! :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
honeysmooth

.

Ответить
Цитата
lLegolaSl

Удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Studentishe

Оригинал пользователя lLegolaSl
Удачи :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
likasimile

Кавабанга! Завози капусту :hkttb:

Ответить
Цитата
Studentishe

22.09.2011

Сегодня был день показательных сессий, сначала приехал друг, который ушел с работы и сейчас начал интересоваться покером - я ему пытался на пальцах объяснить, что такое статистика в ХМ, но дело оказалось не таким уж и легким - отправил читать статьи. А днем забежал другой друг, который довольно хорошо зарабатывает, женат и имеет 2х детей и в фифти играет фофан _biggrin:, но тоже интересуется как побеждать чаще %). Пока выступал и показывал, че делать меня жутко апнуло - убивал все что было, только тузов раза 3-4 ушатал за эти сессии. Когда такая тема, очень лего рассказать, что ты тут самый умный :f_cool:

Вечером пошел знакомиться с йогой - жутко попсовая тема (ну или модная), но я на ней первый раз был, понравилось... Буду ходить, восстанавливать нервишки правильным дыханием.

Вышел сегодня на нужный мой объем турниров - 150 :

Еще порадовала такая вот картинка:

Движусь к намеченной цели, думаю в следующем месяце можно будет зарядить какой-то кричащий марафон, типа 7,5к турниров за месяц, если после него не надоест играть в покер - значит все пучком и иду по правильному пути.

Во время катки начал слушать регги - очень позитивная музыка. Теперь, когда ловлю переезд, удается даже радоваться за оппа %)

Ну и вот видео одной из такой песенки - очень помогает во времена даунстрика. (инфа 100%)

Ответить
Цитата
lLegolaSl

Результаты просто отличные! :f_thumbsup:
а ты пробовал играть нетурбины или же сразу в турбы пошел?

Ответить
Цитата
Studentishe

Оригинал пользователя lLegolaSl
Результаты просто отличные! :f_thumbsup:
а ты пробовал играть нетурбины или же сразу в турбы пошел?

Не турбо не пробовал даже, говорят там диспа меньше, но мне нравиться экшн очень ))

Ответить
Цитата
Studentishe

Сегодня прислали сет для покера, который только появился в разделе "Новое" за 14к ФПП (мне как-то удалось заказать, когда он только появился и стоил 11кб на следующий день поменялась цена до 14к). При чем не так, как все остальные посылки - тут почтальон пришел домой, шикарная доставка. Посылка весила 6,6кг. Не понравилось пару моментов:

1) Изначально в описании написано "Big Game Poker Set that includes a high-quality wooden case with 300 professional-grade clay chips", если с кейсом нету вопросов, деревяннее не бывает, то в фишках лажа - они не керамические, а простые пластиковые, да еще и с номиналом(((. Так как дома мы играем кеш 25/50 копеек - номиналы в 500, 1к, 5к и 10к лишние и только путать будут.

2) Пару фишек бракованные - смазанная печать, или как на фото - цвет от 1к, а номинал от 5к.

3) На кейсе нету ручки, как на стандартных кейсах, а только 2 уха по бокам, что бы носить 2мя руками :(.

4) Карты в наборе - отличные, пластиковые, покерного размера с большими индексами, единственное к чему нельзя придраться ;).

Сегодня будем играть, если друзья поддержат мое "фе", то буду писать в сапорт с просьбой поменять на сет за 10к.

Фотки:

Spoiler

Ответить
Цитата
likasimile

тильтуешь - побей Хельмута

Ответить
Цитата
HamburLady

Оригинал пользователя sosevych
Еще порадовала такая вот картинка:

Кстати, а от чего зависит статус на ТопШарке? Где-нибудь можно узнать точные критерии?

Ответить
Цитата