Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

ChartHelper - удобное использование чартов

104 Посты
57 Пользователи
12 Реакции
41 Тыс. Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

"ChartHelper - простая программа, которая выводит заданное изображение при подводе курсора к границе экрана. Для каждой из четырех сторон экрана можно назначить свое изображение. Назначение программы - облегчить использование чартов стартовых рук. Благодаря этой программе их не нужно распечатывать, достаточно легкого движения мышью и нужный чарт появляется, еще одно движение - и он исчезает. После запуска программа сразу прячется в трее."

Удобная программа, особенно для начинающих и тех, кто изучает новые чарты. Для использования программы нужно только подготовить изображения нужных чартов в формате *.jpg или *.bmp.

Ссылка на скачивание
Ссылка на исходники

Ответить
Цитата
103 ответа
barbeysize

залей пожалуйста на друго файлообменник :)

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя barbeysize
залей пожалуйста на друго файлообменник :)

Добавил "народное" зеркало =)

Ответить
Цитата

Прикольно, мне понравилось. Если бы ещё эти картинки с чатами прозрачными сделать...но в фотожопе я профан =)

Ответить
Цитата
JohnSh

Мне тоже очень понравилось, будем пользоваться и вспоминать добрым словом создателя=)

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Убрал ссылку на свой сайт, а то я там не только ПС рекламирую =)

Ответить
Цитата
barbeysize

слушай, я вот что подумал. если бы сделать, чтобы картинка появлялась не из того места где мышка, а из фиксированного. просто если я большую картинку сделаю (допустим, по высоте на весь экран), а мышку к середине подведу, то низ картинки получится за пределами экрана.

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Это что ж ты такое огромное выводить собрался? ))
Ну если уж сильно надо, то стукни в аську, дам контакт программера, который эту программку написал по моему заказу.

Ответить
Цитата
barbeysize

Оригинал пользователя ExConfessor
Это что ж ты такое огромное выводить собрался? ))
Ну если уж сильно надо, то стукни в аську, дам контакт программера, который эту программку написал по моему заказу.

омг я думал ты сам пишешь :)

Ответить
Цитата
dischz

Спасибо!

Ответить
Цитата
TimurSh

если не трудно можешь поделиться самими чартами как на видео, у меня они кривыми вылезают почему-то =(

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TimurSh
если не трудно можешь поделиться самими чартами как на видео, у меня они кривыми вылезают почему-то =(

Да да. Таже проблема. Подились, если не трудно

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Криво, это как? А чарты, что ж ими делиться, я их брал из этой статьи для серебра.

Ответить
Цитата
TimurSh

Спасибо, разобрался! Недавно на ноутбук пересел, к разрешению еще не привык, поковырялся все настроил.

Ответить
Цитата
barbeysize

я собираюсь чарты и заппрокса (некоторые) скрестить с некоторыми другими (типа защиты ББ, т.к. в аппроксе слишком узкие, а так же комплит из сб в неповышенном банке). и если когда нибудь я поборю свою лень и сделаю это, то выолжу сюда :)

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

А меня посетила мысль, что чарты можно встроить в ХУД ПТ3 и ХМ'a. Если все-таки соберусь записать видео по ПТ3, то покажу это в нем =)

Ответить
Цитата

привет, толи лыжи не едут, толи я...(с)
в общем - что-то не запускается прога.
тупо не запускается и все. что может быть то?
как ей работать то?

Ответить
Цитата
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Она после запуска сразу прячется в системное трее (возле часов), смотрел там?

Ответить
Цитата
izograf

Модераторы добавьте тему в ФАК, прога очень полезная, минут 20 сейчас искал её :)

Ответить
Цитата
vpmarat

исполнено

Ответить
Цитата