Перейти на форум
Обсуждение мануала ...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Обсуждение мануала к PokerTracker 3

54 Сообщения
24 Пользователи
0 Реакции
7,585 Просмотры
Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Мануал по PokerTracker 3 доступен здесь

Если вы считаете, что в мануале чего-либо не хватает или написано неправильно, прокомментируйте это в данной теме.

53 ответа
latis2005

Подскажи плз,как отображать количество рук о опа в виде 2,3к,а не 2300,т.к. бывает слишком много цифр.Сейчас с этим борюсь уменьшением шрифта,но это не очень удобно.
И второй вопрос.Как поменять изображение карт?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Насчет карт не знаю, а про округление числа рук вечером напишу.

Интересно узнать как сделать так чтобы в реплеере отображалась статистика на оппов, и как сделать чтобы в реплеере отображались все руки которые например мы сыграли за сегодня, а не по столам.

Ну и очень интересно как вывести статистику по позициям

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя latis2005
Подскажи плз,как отображать количество рук о опа в виде 2,3к,а не 2300,т.к. бывает слишком много цифр.Сейчас с этим борюсь уменьшением шрифта,но это не очень удобно.

Как и обещал, добавил ответ на этот вопрос в мануал, смотреть здесь.

BloodXXI

Оригинал пользователя ExConfessor

Оригинал пользователя latis2005

Как и обещал, добавил ответ на этот вопрос в мануал, смотреть здесь.

Что-то по той ссылке у меня файл не найден. Вот по этой находит http://www.pokertracker.com/repository/download_file.php?id=92

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Ну, ссылки это дело такое, сегодня они работают, а завтра нет. Но этот стат легко находится в поиске по запросу "Hands k".

Value1965

А Facing - это случаем не фильтр по действия оппов , в отличие от Actions , где фильтр только своим действиям?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Возможно, надо будет посмотреть

Value1965

Да. Точно так . Facing - фильтр на действия оппов. Только у меня в 3.00.3 почему-то эти фильтры заработали после выхода и входа в программу.

Каждый раз когда сожусь за стол, моя статистика считается заново. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы выводились статы за всё время что я играл.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя lixolop
Каждый раз когда сожусь за стол, моя статистика считается заново. Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы выводились статы за всё время что я играл.

Никак. Это не имеет смысла. Если подумаешь, сам поймешь почему.

Vedm

Максимально возможное СПАСИБО ExConfessor за проделанную работу по транслейту руководства. А то в английских мануалах, вроде все понятно, но окончательной ясности не возникает. Уж думал сам всё досконально переводить, а тут так пофартило.
Ура, значит. Вопросов пока не назрело.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Спасибо за добрые слова, только я не переводил - я писал =)

Где в ПТ3 можно нормальную хэндхистори посмотреть, чтобы потом в конвертор вставить?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Написано в мануале, читай внимательнее про вкладку Hands

у меня не показывает HUDs на столах, подскажите, как его включить?
PS: статистика работает, истории рук авто импортирует...но вот на столе ничего не показывает во время игры :(

RealPunk

Подскажите, где можно найти разъяснения,какой стат что значит,я пользовался всегда элефантом и не могу найти наприме linp/fold.

RealPunk

И еще как сделать чтобы фона у сатов не было,ставлю прозрачность на всю,ничего неменяется.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Описание базовых статов есть в статьях ПС, об остальных можно узнать, например, на форуме ПТ3. Хотя значения большинства статов понятны из их названия. Limp/Fold - как часто опп заходит лимпом, а затем сбрасывается на последующий рейз.

Поделиться: