Мы поспорили с Блондей. На что я вам не скажу а вот условия ...
Спор родился как-то сам собой, по мойму с моей фразы: "Если бы я так поспорил, то я бы умер но выиграл"
Не помню на что я это высказывание родил но в общем понеслась.
Итак, мы должны до 8 марта наиграть по 30к рук. При этом что бы мы не просто тупо долбить руки, при этом мы должны еще играть правильно и обучаться. Своеобразным критерием будет служить система балов. Постараюсь расписать подробнее:
Каждый день мы будем выкладывать сдесь самую плюсовую руку и самую минусовую. За каждую хорошо сыгранную руку мы будем поулчать +1 бал. За каждую плохо сыгранную мы будем 1 бал терять. (Идея полностью принадлежит моему другу и в данном мероприятие сопернице). У меня родилась мысль о том что стоит рассматривать каждую раздачу, но из-за огромного объема раздач данная мысля была отвергнута
В оценке правильно/неправильно сыграна рука будет учитываться мнение каждого из нас. То есть пока один из нас уверен в неверности розыгрыша оценки сделано не будет. Объяснять свои мысли мы будем друг другу, и соответственно с интересом послушаем ваши мысли по поводу раздач. Если согласие достигнуто не будет, то рука идет выкладываться в оценку рук и мнение оценщика будет решающим итогом. В итоге тот кто набирет больше баллов - победил. Кто не наиграл 30к рук проиграл в любом случае. Если в день сыгранно меньше 300 рук то день не идет в зачет. (И баллы естественно не считаются).
От Блонди:
"Процесс прохождения дистанции в 30К рук и выигрывания у меня будет проходить параллельно с отмытием бонуса, который нам щедро предложило ПС на MansionPoker.
После моих забавных приключений с БР это самый раз, то что надо. Так как там на счету 50$, то и играть соответственно буду нл4 СХ. Когда там будет 80$ перейду на нл10 и продолжу там . Вот такие попутные планы и цели.
"
От меня:
Мне осталось чуть больше 20к на Нл25, потом перейду на Нл50 (надеюсь мне БР позволит :grin: )
Дней прошло: 22(22)
Блондя:
Руки: 21612
Балы: 38
Дней прошло: 23(23)
4ертик:
Руки: 26216
Балы: 42
* решил разделить по дням каждого из нас, чтобы путаницы было меньше, т.к. живем мы с разницей в 6 часов, то я обычно обнавляю блондины статы утром след дня .. возникает путаница
не айс ![]()
** в скобках указано количество дней за которые были посчитаны балы.
, A
, 5
, 10