Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Если жизнь идёт полосами, то остановись на белой и иди вдоль...

87 Посты
9 Пользователи
32 Реакции
4,960 Просмотры
vit2010

Как часто вы делали что-то осознано? Просыпались и просто поступали так как велит ваше я?

ТС

Иногда люди совершают поступки просто так... Многие даже не задумываются для чего... Они живут так как их воспитали, или так как позволяет видение мира. ?(

У каждого есть такие моменты в жизни когда он чувствует, что сегодня что-то изменилось. Что-то уже навсегда переменилось, и не будет как всегда. Да! ты всё тот-же молодой перспективный, интересный окружающим парень, и очевидно у тебя получиться любое даже безумное начинание. И пусть ты не Роман Абрамович думающий как нелепо смотряться нарисованые глазки на твоём новом блестящем самолёте цвета утренней звезды, и даже не популярный актёр срывающий овации бури аплодисментов в конце тяжёлой роли на сцене... Главное ты узнал как всё просто в этом мире!

Взрослые любят многое усложнять. "Не делай этого!Это не правильно! Так никто не поступает!" Как часто Вы слышали это в своей жизни? И какова была Ваша реакция?

:spade: :heart: :diamond: :club:Всем привет. Меня зовут Виталий. Я играю в покер 1.5 года. Возможно это самый справедливый вид отношений между людьми. Если ты веришь моему блефу на ривере то просто заколируй и увидишь мой фулл, или Ах )) Только заплати за это немного денег... Деньги это отражение нас. Отражение наших возможностей. А в жизни я встречал очень много людей у который их возможности не совпадали с количеством денег в их кошельке. Покер даёт любому возможность уравнять эту несправедливость ))

МSS пришло на смену SSS и оно также математически просчитываеться. А математику не любил ещё дядюшка Нобель (видно не зря, и она ему плохо давалась).

Мой блог открыл дверь желающим.

Ответить
Цитата
86 ответов
vit2010

Наша великая сила заключается не в том, чтобы никогда не падать,
а в том, чтобы подниматься после каждого падения.
- Конфуций.

NL10 встретил меня дауном в 360бб на 6000 рук )) игра от NL5 отличаеться чуть большим количеством регов, и пока непонятных рыбёх донкающих практически в любой флоп. Ну да ладно, будем присматриваться.... а начиналось всё месяца 4 назад после черной пятницы, и любимой фтпушечки, где играл снг и завис пусть небольшой но честно сбитый БР(спасибо nickmd). Около 250$ со стартового полтоса. После фриролы на старзах ( по религиозны убеждениям депозитить сам не буду ), после чуть-чуть мтснг, и наконец НЛ2 и изучение теорию игры МСС напрочь неадекватным аквариумом ( он кстати бьётья в супернитовом стиле очень быстро), НЛ5 пролетел за 30к рук, и вот с ноября я впервые стал золотом на любимом сайте погрузившись в золотую теорию и новые ВОДы штурмую новый лимит.

Психологические составляющие игры оставляют желать лучшего. С тильтом знаком не по наслышке X( ну что ж учиться, учиться и ещё раз учиться...

В планах на этот месяц отыграть 25-30к рук, закрепиться на НЛ10, и начать поспокойнее относиться ко 2-м натсам на столе, да и дисциплину воспитать _cool:

На развлечение мой сегодняшний 2-ой натс

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.05/$0.1 No-Limit Hold'em (8 handed)

Known players:
[tg]UTG2$24.17:///////;MP1$4.20:///////;MP2$4.10:///////;MP3$6.99:///////;CO$12.00:///////;BU$4.25:///////;SB$10.00:///////;BB (Hero)$3.80:///////;[/tg]

Preflop: Hero is BB with K:s, 9:h.
3 folds, MP3 calls $0.10, 3 folds, Hero checks.

Flop: ($0.25) K:c, 7:c, 9:c (2 players)
Hero bets $0.24, MP3 calls $0.24.

Turn: ($0.73) K:h (2 players)
Hero bets $0.49, MP3 raises to $0.98, Hero raises to $3.46, MP3 calls $2.48.

River: ($7.65) 6:c (2 players)

Final Pot: $7.65.
Results follow:

MP3 shows a straight flush, ten high(8:c T:c).
Hero shows a full-house, kings full of nines(K:s 9:h).

MP3 wins with a straight flush, ten high(8:c T:c).

Как видно не всегда натсовый фулл выигрывает на ривере :hkttb:

Ответить
Цитата
CEBEP9IHKA

Привет :)
Начало многообещающее) Буду следить, успехов тебе!

Ответить
Цитата
vit2010

"Я не верю в перевоспитание других. Верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем."

Альберт Эйнштейн

CEBEP9IHKA спасибо за пожелания. ;) Как видишь я не сильно дисциплинированный в введении блога )) :facepalm:
В общем цели по ноябрю выполнены. Общая дистанция 22к рук. Жуткий минус на НЛ10 и в хороший плюс на НЛ5. Познакомился с тильтом не понаслышке в частности 1/3 БР за 1 час. Теперь применяю СТОП-ЛОСС :grin:

Главным +EV в ноябре считаю посещение концерта группы БезБилета.

Позитивненько...

Весь декабрь до сегодняшнего дня катал на НЛ5 с 8бб на 100 и дорос до нового штурма лимита повыше =). Нужно будет пару ночек погриндить для сохранения статуса сильвера на старзах и готовиться к НГ )). Очень рекомендую всем заниматься селектингом и играть с рыбой.

:f_cool:

Ответить
Цитата
vit2010

"Что не отдано, то потеряно."

Индийская поговорка

Пора бы отписаться )) Как никак блог способен мотивировать не только меня. но и других начинающих игроков. В наступившем году отыграл около 20к рук на НЛ10. Считаю что лимит бью :f_cool: и уже начинаю поглядывать на нл25 =). Лимит полон рыбы (как и нл5) и полных неадекватов. Хороший селект позволяет играть с 2-3 форелями, но как говориться излишние мувы, и мысли типа : "Да ну у него ну никак тут ничего нет" хорошо кушает профит. Психология наше всё :hkttb: . В среднем имею 4бб\100. Недавно задался мыслью о рейке, вот ссылка У кого какой рейк? в планах набить 30бб на нл25 и начать штурмовать. Там уже можно и покешаутить на нужды общественности )) Очень много времени провожу в оценке рук, думаю что скила добавлет хорошо + воды, планирую добавить хотя бы 1 треню в неделю. В общем всё нормуль... всем удачи за столами

Ответить
Цитата
vit2010

"Время обладает просто исключительным даром убеждения."

Юзеф Булатович

Весна... Как много в этом слове для сердца юного сплелось... Лимит нл10 считаю пройденым этапом и случайно найдя лимит нл16(играю 2 год, но до этого про него не слышал) уверено назову его своим рабочим лимитом. Рыбы полно... Реги огрызаються редко, но как правило всегда с хорошей рукой. Недавно тестил ХМ2. Прога понравилась, но немного сыровата. Был бы благодарен хорошим попапам )). Турнирных заносов пока нет. Жду микромиллионую развлекалку на Старзах через неделю. Пока всё. ) удачи за столами.

Ответить
Цитата
vit2010

"Будь безупречным. Я говорил тебе это уже двадцать раз. Быть безупречным - означает раз и навсегда выяснить для себя, чего ты хочешь в жизни, и тем самым поддержать свою решимость достигнуть этого. А потом делать все от тебя зависящее и даже больше для того, чтобы воплотить в жизнь свое стремление. Если ты не решился ни на что, ты просто-напросто в суматохе играешь с жизнью в рулетку."

Карлос Кастанеда

И весёлые качели начинают свой разбег

Решил набить дистанцию и поиграть 8+ столов (как видно линия выигрыша без ШД ринулась вниз). Не заходило порядком, да и немножко понюхав бедбитов :facepalm: решил: хороший селект и 5-6 столов максимум (без апа не обошлось конечно) _thumbsup: ну и в конце два кулера в мою пользу=хорошо покатали :appl: (8бб/100)

Впредь больше 6 столов открывать не буду. :grin: Ёще пару таких дней и будем штурмовать нл25.
Всем удачи.

Ответить
Цитата
vit2010

"Конечно, существуют люди, для которых деньги превыше всего. Обычно это люди, которые никогда не станут богатыми. Только тот достигает богатства, кто талантлив, удачлив, и не думает постоянно о деньгах."

Стив Джобс

Вот и вырос мой БР с фриролов до третьй сотни $ :).
За 4 дня текущей недели откатал только 3,5к рук :facepalm: правда с отличным профитом :grin: НЛ16 встречает меня радушно _biggrin:.
Думаю еще полтинник набить и пора штурмовать НЛ25. Радует передача которая встретила на этом лимите. Думаю это отдача за всю предыдущую мою катку (на сегодняшний день по всем лимитам должок от Старзов 1000бб :rolleyes: ). Практически весь профит на блинах (та самая пресловутая красная линия) и щедрой :f_cry: (ну а это наше всё).
Сегодня начинается микромилионый евент на Старзах. Пора бы уже чего-нибудь да занести :uchavst:. Просмотрю турниры в которых смогу играть и составлю рассписание на катку.
Всем удачи за столами ;)

Ответить
Цитата
vit2010

Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет, успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении.
Марсель Ашар

НЛ16 катается очень успешно и главное в стабильный плюс по ЕВ _biggrin:. Основные цели на апрель закрепиться на НЛ25 (начну его пробовать уже на следующей неделе). Ставлю задачу себе по отыгранным рукам 25к... Для этого отыграю 10-14 дней по 2-2.5к в день. Апрель месяц у меня один из самых значимых в жизни за последние годы (об этом отпишусь как всё это случиться).

Сегодня играл 150к гарантед на микромилионс... было 15к тел... вылетел 780-м (+45$)... много кулеров... хорошо тащилось... и куча неадекватов! :facepalm:
Вылетел обидненько. Если бы втащил этот коин то стек был бы в топ-10.
Репушил с СБ KJs (изолировал короткого из утг) и ББ принял меня на 77. Стеки были по 5М. И следущей рукой с BU запихал остаток стека на A4s, и тот же парень но уже сидя в СБ заколил меня на 95о... На флопе туз, а после ранер ранер трипс ему пятерок... камбека не получилось.... Призовые были очень солидные (около 20к за первое,и за попадание на финальный стол мин 1к гарантировано)... пока самый большой турнирный приз для меня :f_biggrin:

В майн эвенте играть не получиться(думал отобраться через саты). Поеду к отцу на день роженья.

П.С. попробовал зуум ))) это-что-то )) эх любимый ФТП... жду обновления для ХМ1.... вполне возможно что НЛ25 попробую уже на там.

Всем удачи. :grin:

Ответить
Цитата
vit2010

… человек должен оставаться естественным, текучим и быть в мгновении. Как только ты начинаешь думать о будущем, амбициях и желаниях, ты упускаешь это мгновение.

Ошо

Вот-это да!!! X( за 1444 руки -11 стеков.... По ЕВ -1... :facepalm: Настроение ниже плинтуса... размазало меня последней раздачей с доездом опу 2-х аутов на ривере на удвоенный стек...

Писать желания нет никакого... Есть желание отыграться, но как известно в тильте играть не рекомендуеться... тяжеловато это всё... ;(

Всем удачи.

P.S. Ушёл искать ауру :grin:

Ответить
Цитата
vit2010

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти.

Коко Шанель

2.55 ночи по местному времени :grin: А вот и маленький занос ))

хочеться спать завтра напишу отчёт турнир 537500151 1.1+R ... 2-е место +537.5

БР за 4 часа вырос до восьми сотен... хватает на штурм НЛ50, но пока откатаю 30-50к рук НЛ25 привыкнусь к ставкам.

Ответить
Цитата
CEBEP9IHKA

Поздравляю! :)

Ответить
Цитата
vit2010

Невозможно решить проблему на том же уровне, на котором она возникла. Нужно стать выше этой проблемы, поднявшись на следующий уровень.

Альберт Эйнштейн

Одно я знаю точно, то что скоростные турниры без лака не тянуться :f_biggrin:
Культовой и решающей раздачей был мой переезд с префлоп выставления сетом JJJ двух ребят(QQ И KK) за 3-4 стола до финального. Турнир турбированный и у чип лидера больше 40бб не было практически никогда. Всё это смахивало на рулетку за столами со средним стеком в 4-5М. Пихали и принимали всё и на всём.
На финалку зашел самым коротким и пушил, пушил ,пушил :appl: Хэдзап мог затащить 2 раза, но один раз ривером опу закрылся стрит против топ пары, и уже в пуш-фолде А9<K6. Самое интересное что за финалным столом не было опции поделить :facepalm: на которую я очень надеялся, и парень вылетевший 9 занес меньше 50$.

Из рабочих моментов плотно катаю НЛ25. Мне иногда кажеться что люди на НЛ2 адекватнее. Поле бьется просто. Стил, рестил, 3-бет и красная линия около нуля. Основной профит с наших любимых рыбёх, правда реги как отчебучат чего нибудь, что сидишь и думаешь, вот как в диапазоне 6% колдколла против рейза из utg оказываються K9o? Хотя возможно в моих статах есть лики и они уже меня тоже начинают эксплойтить.

Жаль что нет лимита НЛ35 ;( ;( мне его уже по БР катать. И да БР достиг первой четырехзначной цифры, что не может не радовать _biggrin: Думаю с 70ББ начну штурмовать НЛ50.

Всем удачи за столами.

P.S. CEBEP9IHKA спасибо за поздравления! успехов тебе также!

Ответить
Цитата
vit2010

Любой поступок, безразлично, чем он был вызван, тянет за собой целую цепочку следствий. А вот каких - зависит совсем не от самого поступка, только от отношения к тебе.

Сергей Лукьяненко

Ну что, же а вот и событие которого я так давно ждал - Я стал Папой! :appl:

20 апреля у меня родился сын, и как многие догадываются после этого было немножко не до покера :grin: . Богатырь весом 4770 гр. и ростом 57см. мирно спит в кроватке, а ТС уже настроил ХМ на zoom, обнял и расцеловал свою любимую Ленулю и вовсю гриндит НЛ25. :pokerface:

За 16к рук +160$ (всё как говориться идёт по плану)! АП в +9 и Даун -7 стеков за 4000к рук воспринимается довольно легко =) (Это же быстрый неадекватный тильтовый нелогичный быстрый покер) Поле полно как супер нитов со статами 5/4 так и супер лососей 80/14 Последние правда из-за специфики быстро уходят в другие рыболовные сети. Много регов довольно прямолинейных и мои показатели игры на блинах уже зашкаливают до неприличных циферок, чую скоро произойдёт аджастинг ко мне :facepalm: 3-бет вырос до 8% (после просмотра ВОДа о 3-бете на эни-ту при показателях большого фолда у оппов в ранних позициях).

И ещё раз об оценке рук. ЧИТАЙТЕ обязательно!!! ОЧЧЧЕнь повышает скил.

Думаю пора присматриваться к НЛ50

P.S. в мыслях сделать первый деп на 600 и получить за него хороший такой бонус к БР

Немного сумбурно в мыслях, но мне пока простительно _p:

Всем удачи!

Ответить
Цитата
vit2010
vit2010

Тот, кто желает увидеть живого Бога, пусть ищет его не в пустом небосводе собственного разума, но в человеческой любви.

Федор Михайлович Достоевский

Всех поздравляю с возвратом банкроллов с ФТП! :f_pleased:
За последних 3 месяца произошло очень много событий.
Наконецто сделал первый деп и сейчас успешно его отмываю ( впрочем благодаря ему БР пока и держится :grin: ). Усиленно катал НЛ50, словил даун в 650 бб и успешно продолжаю гриндить НЛ25.
Последний месяц продуктивно здавал задания и повышал свой уровень в курсе начинающих по МСС vit2010
Самое главное прошел школу "молодого бойца" с постоянным недосыпом, беготней между кроваткой, кухней, работой, пеленками, покером, поликлинниками и т.п. , но с громадной любовью к 2-м любимым и дорогим людям в моей жизни.

Всем удачи.

Ответить
Цитата
FishsHumnsToo

привет, не мог бы ты поделиться 'желтым листком' из ХМ1? Уж больно аккуратно все скомпоновано, видел его у тебя в оценке статов). Заранее спасибо

Ответить
Цитата
vit2010

Одно время решающим фактором производства была земля, затем капитал. Сегодня решающий фактор – сам человек и его знания.

Иоанн Павел II

Недавно вычитал одно исследование наших любимых британских ученых о постановке целей. :uchavst: Согласно ему в иследуемой группе постановкой и реализацией целей каждый день занимались всего 5% "подопытных". Как ни странно именно они по прошествии 10 лет заработали 95% денег от всей иследуемой группы. :cap:

:spade: :diamond: :club: Я решил следовать принципам книги "7 навыков успешных людей" и планировать и ставить цели на неделю. :spade: :diamond: :heart: :club:

Цель на неделю по покеру:

20к рук. 1 полноценный разбор сессии ( да-да с эквилятором, а не " тут я впереди потому пуш"). 1 тренировка на ПС (с целью "замучить" тренеров ламерскими вопросами) . Просмотр всех рук из оценки НЛ25-50 (оценка линий и поиска своих ликов). БР на сегодня 550 ( :grin: чутка покешаутил на летний отдых)

Вроде немного, но начало пути положено. Лимит НЛ25. Вроде я его бью и надеюсь скоро перебраться на НЛ50 и таки забрать всю недодачу :facepalm:

shaman2580 вроде этот
http://narod.ru/disk/59045324001.086cf3c86edfc95d0209bd0707216894/allstats.pop.html

Ответить
Цитата
vit2010

Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь. И почувтсвовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укращено, и огонь уже догорал в глубине. А ты? Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом.

Достучаться до небес

Бр 726 благодаря случайному сателиту.
Сидел катал кэш, ловил счастливые раздачи, выехала сверху бяка желтая, соблазнила на турнир. :grin: Думал это гарантийник турбированный, а это сателит на 40к garanted :facepalm: Пиханина жуткая!! перед периодом аддона (30000 чипсов за 1$) все с ума сошли. я наверно насчитал за 5 минут около 20 ребаев. Без лака никак в общем. Хотя я вроде никого сильно не переезжал, просто свои проценты тащил. Ну вот в общем-то и результат:

А вот с количеством рук в кэше я конечно погярячился. Максимум что смогу пока делать это 12-15тыс. На НЛ25 хороший винрейт. Помогает работа с эквилабом и отсутствие тильта как такового (... пока... :coolface: )
Едиственное что не получилось за неделю это попасть на тренировку к Субару ( зато вот Старикана ночью послушал =) )
Буду штурмовать НЛ50 второй раз.

Но сначала съезжу с любимой на МОРЕ. Пора отдохнуть немножко.

Всем удачи за столами.

Ответить
Цитата
vit2010

… Есть те, кто ловит удачу за хвост. А есть те, к кому она приходит — а её не замечают.

Сергей Лукьяненко. Тени снов

Всё просто и без коментариев АП-АП-АП! ))

32бб/100 _biggrin:

Ответить
Цитата