Как часто вы делали что-то осознано? Просыпались и просто поступали так как велит ваше я?
ТС
Иногда люди совершают поступки просто так... Многие даже не задумываются для чего... Они живут так как их воспитали, или так как позволяет видение мира. ![]()
У каждого есть такие моменты в жизни когда он чувствует, что сегодня что-то изменилось. Что-то уже навсегда переменилось, и не будет как всегда. Да! ты всё тот-же молодой перспективный, интересный окружающим парень, и очевидно у тебя получиться любое даже безумное начинание. И пусть ты не Роман Абрамович думающий как нелепо смотряться нарисованые глазки на твоём новом блестящем самолёте цвета утренней звезды, и даже не популярный актёр срывающий овации бури аплодисментов в конце тяжёлой роли на сцене... Главное ты узнал как всё просто в этом мире!
Взрослые любят многое усложнять. "Не делай этого!Это не правильно! Так никто не поступает!" Как часто Вы слышали это в своей жизни? И какова была Ваша реакция?
:club:Всем привет. Меня зовут Виталий. Я играю в покер 1.5 года. Возможно это самый справедливый вид отношений между людьми. Если ты веришь моему блефу на ривере то просто заколируй и увидишь мой фулл, или Ах )) Только заплати за это немного денег... Деньги это отражение нас. Отражение наших возможностей. А в жизни я встречал очень много людей у который их возможности не совпадали с количеством денег в их кошельке. Покер даёт любому возможность уравнять эту несправедливость ))
МSS пришло на смену SSS и оно также математически просчитываеться. А математику не любил ещё дядюшка Нобель (видно не зря, и она ему плохо давалась).
Мой блог открыл дверь желающим.