Перейти на форум
Сообщите нам свои п...

Уведомления
Очистить все

Сообщите нам свои покерные цели на 2012 и выиграйте iPad 2

972 Посты
903 Пользователи
1 Реакции
53.4 Тыс. Просмотры
Satis

Вы хотите прекратить тильтовать в 2012 году? Или покорить лимиты $1/2 NL? А может, научиться играть в PLO? Или достичь винрейта 4BB/100? А может, даже попасть в деньги на каком-нибудь из Мейн ивентов?

Конец года - всегда самое лучшее время для планирования новых целей. пусть мы потом не всегда достигаем их, но всё же они необходимы для дальнейшего развития. Мы хотели бы узнать, каковы ваши цели в покере на 2012 год.

Опишите их в этом топике, и мы разыграем межу всеми участниками этого промоушена (включая другие комьюнити) три iPad 2.

Изложить свои цели вы должны до 31 декабря, так что учитываться будут посты, написанные только до этой даты. Розыгрыш будет произведёт 1 января, и три счастливых победителя получат новогодний подарок - iPad 2 и упоминание своего ника в новости ;)

Однако это не так просто - вы же понимаете, что iPad'ы с неба не падают. Ваши цели должны быть хорошо продуманы и чётко сформулированы! Так что прежде чем запостить свой ответ, поработайте над ним как следует!

Как вы осуществляете свои цели? Как вы реагируете на неудачи и на усложнение игры? Что в прошлом препятствовало осуществлению ваших целей? Почему эта цель так важна для вас? Почему покерист обязательно должен ставить перед собой цели?

Может быть, вы можете порадовать нас не просто сухими списками целей, но и интересными истоиями, поделиться своими надеждами и планами - это может вдохновить на подвиги ваших коллег.

Полный обзор наших Зимних промоушенов вы найдёте в этой теме на форуме.

Вы хотите стать следующим Пиусом Хайнцем в 2012 году?

Ответить
Цитата
971 ответ
hattoryhanzo

1. Стать платиной.
2. Наиграть за год 5000 СНГ на лимитах 10 долларов и выше.
3. А деньги- как получиться

PS ура первый

Ответить
Цитата
XENONalpha

1. Повысить свой статус до платины
2. Подняться на лимит NL $0,25 в кэш-играх
3. Выиграть в MTT не менее 3000 $
4. Освоить стратегию для игры SNG
5. Добавить в свой список несколько новых интересных румов
6. Добиться наконец, чтобы "красная линия" не падала (но не в ущерб винрейту)
7. Научиться играть более чем за 3 столами одновременно.

Ответить
Цитата
BezObrazNICK

1. Продолжить работу над самодисциплиной, меньше тильтовать и побороть лень, хотя бы частично ))
2. Подняться на лимит NL25 в кэше
3. Отыгрывать в день не меньше 1к рук.
4. Установить стоп лос и придерживаться ему.

И самое для меня важное в следующем году, я собираюсь стать отцом! :)

Ответить
Цитата
Pipboyz

1. Самая главная цель - вернуться на любимый FTP!
2. Играть с положительным РОИ 11-33$ SNG

Ответить
Цитата

Играть PLO 50 SH в плюс.

Ответить
Цитата

1) Научиться играть в покер
2) Не расстраиваться из за покер
3) Научиться гриндить по 10 часов в день
4) Иметь винрейт и не думать о рейкбеке
5) Сделать кешаут в 2к $

Мечты сбываются :coolface: :
1) Стать Блеком
2) Набить СНЭ
3) Поехать на ВСОП
4) Иметь винрейт 3бб/100 на лимите 5КНЛ
5) Занести Маин ВСОП.

Ответить
Цитата
JackBag

1)Cтабильно набивать золото здесь каждый месяц
2)Вернутся на FTP и играть в основном там
3)продолжать совершенствовать свою игру
4)продолжать наращивать БР

Ответить
Цитата
Romashkinsan

Для себя решил:ставлю цель и добиваюсь её любым путём. Человек, поставивший для себя цель и имея план для её реализации, добьется её,чего бы ему этого не стоило.Вот моя цель касаемо покера на 2012год:
1. Совершенствовать свои теоретические знания в целом.В частности чтение дополнительной литературы и проверке своих знаний непосредственно на практике (как известно без теории в практической части делать нечего.Ещё со школы это вбивали мне учителя,спасибо им за это).
2. Пройти дополнительный курс психологии, т.к. я считаю,что от необдуманных решений, вызванных эмоциональным всплеском, мы и заливаем свои стеки и БР. Учиться самоконтролю, если действительно хочешь достичь чего-то в покере,а я хочу.
3. Помимо онлайн игры в покер, буду уделять так же внимание к игре оффлайн, в последствии чего,желаю пройти квалификацию в какой-нибудь турнир серии EPT.В какой именно пока ещё не решил. Опыт игры в оффлайн на больших событиях у меня пока нету. Для начала цель отбора на RPS. в 2013 в январе хотелось бы побывать на PCA.
4. Продвижение по лимитам и при определенной наигранной дистанции ,к концу 2012 добраться до NL100.
5. Ну и конечно же увеличение банкролла и иметь месячный кешаут в районе 3к$.

Возможно кому-то покажутся мои цели слишком или не очень грандиозными. Особенно если учесть ,что я не "большая акула" в покере, но и Москва не сразу строилась. Буду стремится и добиваться своего. :)

Ответить
Цитата
t3ddinhoo

1)Заново поднять свой банкрол на 6max sng для дальнейшей игры МТТ
2)В случае осуществления цели №1, закрепиться и регулярно играть мтт 10$-33$ а возможно и выше _cool:
3)Вернуть деньги с FTP :pokerface:

ВСЕМ УДАЧНОГО НОВОГО ГОДА!

Ответить
Цитата
WhiteDaHbka262465

1. Вывести до мая 2012 дополнительно 5к $
2. Июнь/июль - жениться

Ответить
Цитата
MrCardman

1. Побывать на БМ-вечеринках
2. Много денег :coolface:

Ответить
Цитата
SinushkaII

В этом месяце я дошел до отметки 10К своего банкролла, играя в МТТ.
На 2012 год самой главной целью будет - попасть на WSOP, (кстати в этом году чуть не пробился через кейк), а второстепенной целью взростить банкролл до 100К, и окопаться на лимитах NL200-1000

Ответить
Цитата

Все мои цели так или иначе будут друг с другом взаимосвязаны.

Первая и самая главаная: максимально возможно улучшить свой скил! По сути, винрейт, рейкбек, статусы, профит - это всё просто отлично, но если будет скил, то это всё приложится :hkttb:
Не буду загадывать на каком лимите я буду играть через год, это зависит от многих факторов, начиная от свингов и заканчивая банкролменеджементом, который я кстати планирую начать вести очень консервативно!

Вторая цель: дистанция - минимум 350К рук за следующий год! Эта цифра взята на самом деле как минимум, на самом деле планирую набить гораздо большую дистанцию, но если не будет и такой то это будет :facepalm: .
В нашем деле без дистанции никуда, это и хороший "учебник" для скила и лучшее лекарство от даунсвингов.

Поэтому фактически основных целей всего две:
1. Учиться учиться и еще раз учиться
2. Катать катать и еще раз катать.

Ну а подъем по лимитам никуда не денется. По мне так лучше быть хорошо плюсовым регом нл100, чем околонулевым нл200.
Насчет высоких лимитов загадывать не буду, но думаю что среднии лимиты в следующем году начну катать и закреплюсь на них. Хотя это всё, конечно сильно зависит от основной цели скила :)

Статусы на ПС и в румах тоже штука хорошая, но тут тоже прямая взаимосвязь с дистанцией. Будет хорошая дистанция - будут и статусы.

Единственное, что еще добавил бы к своим целям, как дополнительную - это стать либо модератором на ПС либо оценщиком =)
Но тут от меня особо ничего не зависит, разве что надо вести активную деятельность в жизни форума и тогда, возможно, администрация меня и заметит :)

upd. Совсем забыл написать.
Еще одна цель это начать играть дополнительные дисциплины.
Во-первых это МТТ - обязательно!! Мне и так очень нравится МТТ, ну и вообще я считаю, что иногда надо переключаться) И всё таки азарта и адреналина испытываешь горпааздо больше, чем в кэше.
Во-вторых за следующий год хотелось бы изучить, а главное начать катать в плюс какую-нибудь более экзотическую дисциплину. Я считаю, что не надо ограничевать себя одной дисциплиной и одной стратегией, всегда должно быть место для манёвра.
ПЛО скроее всего не буду изучать, а вот 5 card draw вполне возможно)) Или вот игра Бадуги мне очень импонирует)))

Ответить
Цитата
Denn1982

Скромненько - мой новый "Эверест": до конца 2012 года мой банкролл составляет по меньшей мере 10000$ :coolface:

Ответить
Цитата
DDL11

Цели на 2012 год:
1) наконец-то определится, что для меня перспективнее - кеш или МТТ (сейчас все в плюс играю). когда определюсь, перенесу свой блог в соответствующий раздел, а то он у меня в "прочих блогах" болтается. Обязательно продумаю распорядок времени для игры и изучения обучающих материалов т.к. на сегоднешний день это нераспределено и обучению уделяю мало времени.
2) Если решу продолжать играть МТТ то тут основная цель - закрепится на лимите $11-$22. (сейчас катаю 5-10$) и набивать хотя бы "золото" на старзах.
3) Если вернусь в кеш, то основная задача это дойти и закрепится на НЛ100. Получить статус суперновы на Старзах и постараться дотянуть до диаманта на стратеджи (статус "платина" при игре в кеш я набью в любом случае)
4) Купить на старзах коробку конфет за 4000 ФПП - уже давно хочу попробовать, и хоть кажется что задача несложная, но всегда находится более рациональное применение ФПП.
5) выиграть iPad в этом конкурсе :coolface:

Ответить
Цитата
gerakla

Цели просты, в порядке убывания важности:

1) Доделать свой гэтэр до 600-700лс и уделать того 32-го ская с чёрными порогами, который меня наказывал!
2) Купить 34 гэтэр.
3) Набить CНЭ до осени.

Ответить
Цитата
RUSLANFTW

Главная цель: 3к чистого профита до конца сессии ;(

Ответить
Цитата

Цель любой игры – победа, цель покера – победа с максимальным выигрышем!! :coolface:

Ответить
Цитата
romario86

первое - получить диплом инженера механики и электроники
второе - зарабатывать исключительно покером 500$+ стабильно в месяц
третье - прокачать свой скилл насколько насколько позваляет мой талант
четвертое - найти девушку наконец :)
пятое - сделать что нибудь хорошое,ведь если каждый сделает что-то доброе мир в которым мы живем станет лучше!

Ответить
Цитата