Мой путь (постоянное обновление):
Spoiler
UPD 20.04.2012

Всем привет, меня зовёт Лёха, мне 20 лет и я хочу побить этот раздел. В начале месяца депнул 50 на старзы и играл снг, но за 1к снг добился только графика-эвереста в виде +127 за первые 400 игр и -8 за следующие 600. По ев недобрал некисло, но даже если бы добрал тенденция всё равно не радовала, поэтому решил сменить атмосферу и перешёл на МСС. В будущем надеюсь вернуться в снг или перейти на МТТ, но для начала хочу побить этот раздел (т.е. НЛ50), чего мне до селе не удавалось. Максимальный играемый мною лимит был НЛ25 по ссс, но все попытки закрепиться на нём я провалил (а было это 2 года назад на ФТП и старзах). Теперь я стал серьёзнее, пересмотрел своё отношение к покеру, игре и игре на микролимитах в частности.
Играю, в основном, поздним вечером и ночью. Днём, если уж совсем делать нечего, подсаживаюсь к очень жирной рыбе, если вижу, докупаюсь до фул стэка и раздеваю.
Старт игры в кэш начался где-то с 36$ 15.12.2011
Ныне БР составляет: 69.64
График нл2 (да, в конце печаль
)

График нл5 (ныне играемый)

Цели на декабрь:
1. Сдать сессию в универе [Не выполнено]
2. Довести БР до 250$ [Выполнено]
3. Начиная от 150$ играть NL10 [Выполнено по МСС и БСС]
4. Играть не меньше 3к рук в день [Выполнено частично. В совокупности сыграл больше, но 1 день был 2к]
5. ИГРАТЬ ТОЛЬКО ПОЗДНИМ ВЕЧЕРОМ И НОЧЬЮ! [Выполнено, однако в будущем я планирую играть и в дневное время, при игре на 770poker]
6. Начать анализировать свои сессии, помечать спорные/странные/плохие руки; научиться ещё спокойнее относиться к переездам и кулерам; учиться играть всеми возможными способами. [Не выполнено. Тильтовал как зверь. Странные и спорные руки разбирал только с другом, который шарит]
Итоги декабря:
Первый период. Старзы.
Игра не ахти, результаты плохие, много тильта. БР рос только за счёт двух "побед" в турнирах.
График:

Итог:
Отказ от игры по МСС, переход на БСС СХ в новом руме 770poker.
Выведенный Банролл 180$
Второй период. 770poker.
Игра прямо скажем, дурацкая, без особой теор. базы. Я принял решение больше удилять времени теории и обучению. В конце концов, именно в этом сейчас лежит задача моей покерной карьеры, а не "заносе капусты". Прочитав статьи бронзы об оддсах и несколько статей серебра я задал себе вопрос как я не залил БР ещё.
В общем,

БР 385$ за счёт заноса в новогоднем турнире 770.
А теперь самое время задать новые, корректные цели на январь.
ЦЕЛИ НА ЯНВАРЬ 2012 ГОДА:
1. Первостепенная задача на первый месяц года: УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТЬСЯ. На каждый час игры - 20 минут теории. [Не выполнено]
2. Сдать долги в универе. Обязательное условие. [Выполнено]
3. Я не буду ставить конкретных целей по сыгранным рукам, однако, задам планку между 60к и 100к за месяц. [Не выполнено]
4. Добиться серьёзного положительного ЕВ и винрейта на лимите нл10, играя БСС СХ [Не выполнено. Выполнено на нл20.]
5. Играть в подходящее для рума время суток. Не обязательно ночью, скорее днём и вечером, т.к. основная аудитория рума - европейцы. [Выполнено]
6. Довести БР до 1к и перейти на нл25 (Переход на нл25 допускается так же с БР 900) [Выполнено]
Всех с наступающим Новым годом! Желаю найти себя в этом мире каждому из читающих этот блог. Это не обязательно должен быть покер, но каждая рыбка пусть найдёт свой океан ![]()
Всем хороших праздников и выходных!
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Итоговый график за январь выглядит примерно следующим образом:

А так выглядит график нл20:

----------------
ЦЕЛИ НА ФЕВРАЛЬ 2012:
1. [Выполнено]
Spoiler
2. БР 2к+ и закрепиться на нл50. Сделать лимит рабочим, на данный момент. [Не выполнено. Из-за слухов о распаде ипокера решил вывести почти весь бр, оставив 200$. Зато ещё раз побил нл20
]
3. Взять несколько тренировок. Пока ещё не знаю у кого. [Не выполнено]
4. [Выполнено]
Spoiler
5. Т.к. пол месяца я уже всрал (11.02.2012 сегодня), а ближайшие 3-4 дня будет не до покер, задам планку в 30к рук за оставшиеся дни. [Не выполнено]
Ну и, пожалуй,
Spoiler
Итоги Февраля:
Профит: 900$
всё
Итоговый график за февраль (нл20 и чуть-чуть нл50) выглядит примерно следующим образом:

А так выглядит график нл20-50 с момента начала игры в айпокере:

БР: 2450$
Cashout: 1600$
///////////////
Цели на Март:
1. Восстановить БР до 1.5k$ [Не выполнено]
2. Ещё раз побить нл20 [Не выполнено]
3. Сыграть столько рук - сколько сыграю. Если 500 в день - значит так и надо. Чтобы не было +5 стэков за первые 500 рук и дальше -4 за следующие 700 [Выполнено]
ну, в общем, всё
БР: 700$
Итоги Марта:
Профит ~210$
Кэшауты на повседневные нужды: 137$
График за март в ипокере в двух румах:

Месяц был очень тяжёлый в психологическом плане. Постоянные обследования и возня с военкоматом сказалась на игре и профите, а так же небольшой непёр, который выразился в недоборе 8 стэков. 91к рук потребовалось для того, чтобы линия ев и реального профита сошлись в одной точке. Но т.к. мне на линию ев плевать, я не буду ныть о несправедливости гсч (но он всё равно зараза :grin: )
Надеюсь, апрель будет куда успешнее...
БР на конец марта: 909$
-----
Апрель:
откатан абсолютно бесцельно и беспощадно
с огромной дозой лени и отсутствии игры в ипокере (которая и вызывала последующую лень)

Так же от БРа отнял 200$, которые из-за гейской политики титана и ПС сгорели, т.к. я не мог их вывести
Почти весь профит, включая РБ 46% ушёл на еду и кальян, который я в конце месяца приобрёл за 70$
Думаю, что май будет таким же в лучшем случае
Жду лета, когда перейду в другой рум (в перспективе - фтп) и смогу нормально играть, не зависимо от того, есть ли настрой у фишей и регов пораскинуть картишки