История жизни в покере:
Spoiler
Звать меня Шурик, мне 23 года, и с покером связан уже довольно много времени. Начало онлайн игры было положено давным-давно:
В своё время жили втроём с друзьями в центре нашего города. В течение долгого времени у нас вписывались разные приезжие рок-группы. Наш друг (в данный момент мой напарник по команде Gepfyth) решил поведать нам о стартовом полтосе, помог пройти викторину и отправить документы... И вот, сидим мы вечером и ждём "7 раса" которая должна приехать в 6 утра, как вдруг пришли эти полтосы - на ФТП и Пати... Ну вы понимаете что с ними стало к 6 утра))) Я в принципе знаю только одного человека, который его не залил))
Ну вот с тех пор, я захотел научиться играть в покер, изучал статьи, осозновал принцип чартов, катал кучи фриролов: в то время на ФТП проводиль турбо-мснг-саты 180 и 360 макс, которые забивались за доли секунды))) + самый любимый был русский фрирол 100 уе гарантии - всё это позволило надроч..ть АВС и катание на 12 столах. Взлёты и падения, поднятие БР и успешное его заливание длилось довольно долго, но всё-таки несеръёзно...
1.5 года назад появился акк на фтп с деньгами, подробности опустим и результатом стало OPR , но потом по непонятной причине акк был забанен и развитие остановилось(
Играть по-серъёзному начал примерно год назад, катал кноки 3.3 и микролимитные мтт на ФТП, было несколько глубоких проходов, в том числе и во ФТОПСЕ 6макс за 22 уе. Но после защиты диплома спустил почти весь БР (около 400 уе) на обмывание сего события, а чуть позже ФТП закрыли и на этом как-то тормознулось.
Осенью 2011 поступило предложение вступить в команду онлайн игроков в нашем загазованном городишке по имени Омск. Вот с этого и начался профессиональный рост, постоянные тренировки внутри команды помогали разобраться там, где в одного было бы нереально, а после вступления в команду тренера RDarknessа понял что о покере знаю очень и очень мало)) Краткое содержание в блоге команды Dream Team - там же заносы более 1к зелёных рублей прописаны)
Сейчас катаю на старзах и 888, но оба эти рума уже достали, оба стриком, а 888 ещё и софтом, чуть колонку сейчас не разбил, когда всё начало бикать и мигать без причины...(
Ну что ж, говорят что наличие блога это +EV, проверим так ли это)))

Big33 - 1е место +5 989

Серия ВОДов (записывал по большой части для себя, но мб кому интересно)

PS 9k 2.2+ 2x turbo - 2е место +2575
Spoiler

PS 10k 3.3+ 2x turbo - 2е место +2368
Spoiler

PS 10k 8.8 1r1a - 3e место +1644
Spoiler

PS 8k 13.5$ - 2e место +1541
Spoiler

PS 8k 2,2+$ - 2e место +1277
Spoiler

PS The Big16.5 15k - 5е место +1179
Spoiler