Оригинал пользователя PYKMEN
рейкбеком хоть1/3 залива покрыло?
рб покрыло так что еще + остался...да только такой + можно в магазине продавцом заработать
а про хорошие вакансии я вообще молчу...
Оригинал пользователя bitmanz
Чем ниже винрейт, тем больше вероятность стрика..
А вообще могу только пожелать тебе больше терпения, Макс!
Сам через подобное прошёл, старзы возвращают...
Spoiler

Spoiler

... в бб, к сожалению, картинки нет. Максимум был, насколько помню, в районе 350би на два лимита..
у тебя картина лучше - ев растет в + всегда...) пока держусь:)
Оригинал пользователя JackeeCrazy
Вы что, постоянно пуш/фолд играете?! Даже при игре в ССС, иногда случается постфлоп, шоудаун и остальные прелести обычного покера. Жирный минус при такой дистанции это просто неуместная упертость и нежелание что-либо менять в своей игре ИМХО. ТС, ничего личного. Кто-то ж должен тебя пнуть в правильном направлении. Пусть я и статусом пониже))) Не обижайся, короче)))
на что мне обижаться? я работаю над игрой - раз, причем делаю это не один:) а во-вторых, ты тоже не обижайся но видимо ты вообще не знаешь что такое СОВРЕМЕННОЕ ССС судя по тому что написал выше.Поясню: когда ты перестанешь тащить все сравнения за исключением 80 на 20 в твою и это будет продолжаться и продолжаться - тогда вернись к этой теме и скажи что это ну ничего не значит!
если бы я ничего не играл в игре то тут бы ев было рядом с профитом потому что поле меняется - три, а еще оч.недальновидно сравнивать график на нормальном лимите с адекватной игрой и что самое главное - дистанцией, с темами где люди постят свои нл10 с 30-50к рук и жалуются, т.к вот им бы твои слова были больше к месту.