Перейти на форум
Недодача 9000бб (45...

Уведомления
Очистить все

Недодача 9000бб (450 БИ !!!)

104 Посты
52 Пользователи
1 Реакции
21.5 Тыс. Просмотры
ClerikX

И это не клевета и не загоны. Это увы реально так! + к графику неплохо бы вероятности добавить того сколько раз сдавали АД в АК и тп и тп,АК в АА кстати тоже часто было...играю по ссс, 100-200.

Собственно из-за этого я сейчас и платина т.к ну не мог я играть при таком нечестном режиме игры постоянно в январе!:(

А мой график просьба использовать и показывать тем кто проиграл 10 долларов и орет какой он не везучий! или тем кого стрикует 10-20к рук и он думает что самый несчастный... :facepalm:

График с сентября, до него передач не было:

Ответить
Цитата
103 ответа
photonr

Картинка чет не открывается( но 450би это засада :facepalm:

Посмотрел у себя, у меня макс бывало в ~150би

Ответить
Цитата
odin4elovek
Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя photonr
Картинка чет не открывается( но 450би это засада :facepalm:

Посмотрел у себя, у меня макс бывало в ~150би

перезалил картинку, 150 для сх это вот тоже всегда в моем понятии был "рабочий даунстрик" а то что выше - уже печаль...а тут...

Оригинал пользователя Pe4enka
это пипец! держись :f_cry:

спасибо:) только вот осталось 50 стеков и здравствуй новый акк - продолжать платить с КК фишовским 97 мне надоело...

Ответить
Цитата
odin4elovek

новый акк может быть панацеей! :hkttb:

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя Pe4enka
новый акк может быть панацеей! :hkttb:

сменить комп, провайдера, место жительства и назваться trueteller2 :coolface:

Ответить
Цитата
MANDREN

:f_eek:
мда, стрикануло не по-детски! держись!
можно конечно добить до 10к бб :coolface: но не стоит! Давай тащи! переживёш такой стрик, всё по плечу будет! :)

Ответить
Цитата
selfvself

:facepalm: сменить рум не пробовал?

Ответить
Цитата
vladmat

Старзы тебя явно не любят, но зато как приятно будет, когда EV линия стремительно пойдёт вверх. Тогда сможешь со всяким мусором убивать натсы опов :coolface:

Ответить
Цитата
ibeatyouhaha

Дистанция всё вернёт :cap:

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя MANDREN

можно конечно добить до 10к бб :coolface: но не стоит! Давай тащи! переживёш такой стрик, всё по плечу будет! :)

cпасибо блин))

Оригинал пользователя selfvself
:facepalm: сменить рум не пробовал?

играя по ССС увы рум сменить сложно, особенно когда альтернатива только айпокер где софт явно хуже для мультитейблинга...

Оригинал пользователя vladmat
Старзы тебя явно не любят, но зато как приятно будет, когда EV линия стремительно пойдёт вверх. Тогда сможешь со всяким мусором убивать натсы опов :coolface:

ты вроде линии перепутал...перепутали бы их старзы! :coolface:

Ответить
Цитата
bitmanz

Чем ниже винрейт, тем больше вероятность стрика..

А вообще могу только пожелать тебе больше терпения, Макс!
Сам через подобное прошёл, старзы возвращают...

Spoiler

Spoiler

... в бб, к сожалению, картинки нет. Максимум был, насколько помню, в районе 350би на два лимита..

Ответить
Цитата
PYKMEN

рейкбеком хоть1/3 залива покрыло?

Ответить
Цитата

Что за истерия вокруг линии All in EV ??? Кто и с чего взял, что если она ползет вверх, а линия Winnings устремляется вниз, то покер-рум вам чего-то там должен? Вы что, постоянно пуш/фолд играете?! Даже при игре в ССС, иногда случается постфлоп, шоудаун и остальные прелести обычного покера. Жирный минус при такой дистанции это просто неуместная упертость и нежелание что-либо менять в своей игре ИМХО. ТС, ничего личного. Кто-то ж должен тебя пнуть в правильном направлении. Пусть я и статусом пониже))) Не обижайся, короче)))

Ответить
Цитата
Maxdyak

Оригинал пользователя bitmanz

вероятность стрика от ев-винрейта не зависит, от него зависит неприятность (для БР) стрика

Ответить
Цитата
ClerikX

Оригинал пользователя PYKMEN
рейкбеком хоть1/3 залива покрыло?

рб покрыло так что еще + остался...да только такой + можно в магазине продавцом заработать :facepalm: а про хорошие вакансии я вообще молчу...

А вообще могу только пожелать тебе больше терпения, Макс!
Сам через подобное прошёл, старзы возвращают...

Spoiler

Spoiler

... в бб, к сожалению, картинки нет. Максимум был, насколько помню, в районе 350би на два лимита..

у тебя картина лучше - ев растет в + всегда...) пока держусь:)

Оригинал пользователя JackeeCrazy
Вы что, постоянно пуш/фолд играете?! Даже при игре в ССС, иногда случается постфлоп, шоудаун и остальные прелести обычного покера. Жирный минус при такой дистанции это просто неуместная упертость и нежелание что-либо менять в своей игре ИМХО. ТС, ничего личного. Кто-то ж должен тебя пнуть в правильном направлении. Пусть я и статусом пониже))) Не обижайся, короче)))

на что мне обижаться? я работаю над игрой - раз, причем делаю это не один:) а во-вторых, ты тоже не обижайся но видимо ты вообще не знаешь что такое СОВРЕМЕННОЕ ССС судя по тому что написал выше.Поясню: когда ты перестанешь тащить все сравнения за исключением 80 на 20 в твою и это будет продолжаться и продолжаться - тогда вернись к этой теме и скажи что это ну ничего не значит! :coolface: если бы я ничего не играл в игре то тут бы ев было рядом с профитом потому что поле меняется - три, а еще оч.недальновидно сравнивать график на нормальном лимите с адекватной игрой и что самое главное - дистанцией, с темами где люди постят свои нл10 с 30-50к рук и жалуются, т.к вот им бы твои слова были больше к месту.

Ответить
Цитата
bitmanz

Оригинал пользователя MaxDyak

вероятность стрика от ев-винрейта не зависит, от него зависит неприятность (для БР) стрика

чем ниже число EVbb/100 и выше показатель среднего квадратичного отклонения (а у всех каперов он порядка 35-40), тем больше будет дисперсия, и, соответственно, тем выше вероятность стрика и, как следствие, вероятность отрицательного исхода..

Ответить
Цитата
MANDREN

Оригинал пользователя MaxDyak

чем ниже число EVbb/100 и выше показатель среднего квадратичного отклонения (а у всех каперов он порядка 35-40), тем больше будет дисперсия, и, соответственно, тем выше вероятность стрика и, как следствие, вероятность отрицательного исхода..

+1
ЗЫ: нихрена себе ты роялей насобирал :coolface:

Ответить
Цитата
bitmanz

Оригинал пользователя MANDREN
ЗЫ: нихрена себе ты роялей насобирал :coolface:
ну так и дистанция немаленькая ;)

Вот симуляция ста возможных исходов для:
bb/100 = 0.1
Std.Dev = 40
Hands = 500k

Spoiler

шанс словить при таких значениях -9000бб 1:50, как тройку на пяти картах..

Ответить
Цитата
bitmanz

Оригинал пользователя ClerikX
у тебя картина лучше - ев растет в + всегда...) пока держусь:)

это было почти 3 года назад, когда нл100 ещё в плюс можно было играть по табличке чарта стартовых рук покерстратеджи :f_frown:
сейчас, ясное дело, поле совсем другое.. и конкурегов больше, и рыба уже не такая сговорчивая :)
поэтому тут надо и самому не отставать.. качать скилл, лучше селектить и обязательно расти по лимитам.. до нл200 включительно, рейк огромную часть винрейта съедает.. на нл100сх капах он вроде в районе 6 бб/100..

Ответить
Цитата