Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Программы iPoker Editor, Tools

4,279 Посты
509 Пользователи
294 Реакции
309.3 Тыс. Просмотры
vit111

iPoker Tools

Программа для управления столами (перевод фишек в ББ, расстановка, бетсайзинг, "горячие клавиши" и тд) и замены графики на столах в румах iPoker.

Работает только с новым клиентом румов iPoker.

Лобби нового клиента выглядит примерно так:

Spoiler

Скачать iPoker Tools

История изменений

Как сделать покупку (продление) лицензии или сбросить активацию

Установка программы

Настройка рума

********************************************************************************

iPoker Editor

Spoiler

С помощью визуального редактора iPoker Editor можно легко изменить графику, размеры и положения компонентов на столе, а также размер шрифта и цвет надписей.

Работает только со старым клиентом румов сети iPoker. Полная поддержка всех типов столов и игр для Holdem и Omaha.

Лобби старого клиента выглядит примерно так:

Spoiler

Скачать iPoker Editor

История изменений

Как сделать покупку (продление) лицензии или сбросить активацию

********************************************************************************

iTable

Spoiler

Программа для управления столами в румах iPoker (перевод фишек в ББ, расстановка, бетсайзинг, "горячие клавиши").
Работает со старым клиентом румов сети iPoker.

Программа бесплатная, но работает только с румами, в которых установлен лейаут программой iPoker Editor

Скачать iTable

История изменений

4 278 ответов
ra1n89

Спасибо тебе чувак за твою работу! Ты просто мегачувачелла! :f_thumbsup:

ra1n89

Блин ошибка выходит.. Модифицированный клиент или не та папка. Попробовал удалить фаулы как ты советуешь. Но всё равно эта же ошибка. Винда 7я ((

Пытаюсь изменить леаут на Леоне!

vit111

Оригинал пользователя ra1n89
Блин ошибка выходит.. Модифицированный клиент или не та папка. Попробовал удалить фаулы как ты советуешь. Но всё равно эта же ошибка. Винда 7я ((

Пытаюсь изменить леаут на Леоне!

Я же указал в каких румах работает бесплатная версия

barbeysize

достойная работа. должна быть оплачена!

Spoiler

хотя за хм я не плачу :coolface:

oprst

1) в Омаху карты не видно
2) цветные черточки на кнопке фолд (их нет, когда трехцветные кнопки)
на Титане

Я бы купил, если Леон всё норм поддерживает и, если было бы чуть больше интерактива: самостоятельный выбор шрифтов для ника, стека, ставок, банка + хотелось бы толщину рамки нотсов менять.

vit111

Оригинал пользователя oprst
1) в Омаху карты не видно
2) цветные черточки на кнопке фолд (их нет, когда трехцветные кнопки)
на Титане

Я бы купил, если Леон всё норм поддерживает и, если было бы чуть больше интерактива: самостоятельный выбор шрифтов для ника, стека, ставок, банка + хотелось бы толщину рамки нотсов менять.

Для омахи родная колода в этом лейауте, а цветные черточки я вообще не видел ни на каких кнопках. Они (черточки) как то включаются?
Leon poker поддерживается 100% в платной версии - уже покупали и проверяли. На счет чуть больше интерактива - все это можно сделать, как и визуальный редактор, но получится что-то типа аймодера за $50.
На заказ могу собрать любой лей с любыми шрифтами и колодами и тд - будет ставится в любой рум.

Нужен лей который делал Ais83 для HU. Сделаешь для boylepoker?

vit111

Оригинал пользователя taketh1slife
Нужен лей который делал Ais83 для HU. Сделаешь для boylepoker?

Заказывай, цена обозначена

а как? ну я короче заказываю =) оплата wmz

vit111

если есть лей, как образец, то высылай или на словах объясни что нужно сделать. Я соберу, скрин сброшу, а ты уже решишь.

vit111

На связи я с 12 мск дня где-то до 12 мск ночи, Скайп abon18

barbeysize

обновился клиент вильямхилла. за 10 секунд переустановил - все работает. отличная прога. спасибо автору еще раз :)

vit111

Оригинал пользователя barbeysize
обновился клиент вильямхилла. за 10 секунд переустановил - все работает. отличная прога. спасибо автору еще раз :)
я думаю и в дальнейшем проблем не будет

Оригинал пользователя vit111

если есть лей, как образец, то высылай или на словах объясни что нужно сделать. Я соберу, скрин сброшу, а ты уже решишь.

так глянь сам. 3я страница темы конкурса. автор ais83, тока чтоб в ХА вертикально игроки были, это обязательное условие =)

vit111

так глянь сам. 3я страница темы конкурса. автор ais83, тока чтоб в ХА вертикально игроки были, это обязательное условие =)
Посмотрел - без проблем такой лей. Только ты в курсе, что 6max и 10max поплывут? Если нужен только HU, то чем будем наполнять (графика: стол, фишки, карты и тд)

vit111

Хотел спросить у игроков айпокера: у меня бетпот собран с очень большим функционалом - есть интерес? Если да, то отпишитесь, какие основные функции интересуют, а то у моей проги их сильно много. Если интерес будет, то сделаю бету бесплатную и выложу для теста.

Посмотрел - без проблем такой лей. Только ты в курсе, что 6max и 10max поплывут? Если нужен только HU, то чем будем наполнять (графика: стол, фишки, карты и тд)

да плевать на всё остальное, только HU. Всмысле наполнять? Всё как там и я буду доволен =)

vit111

Разместить я так могу, но у меня нет таких фишек, карт и стола

Разместить я так могу, но у меня нет таких фишек, карт и стола

так из того лея ты достать разве не можешь? :f_confused: