Перейти на форум
VIP-тур PokerStrate...

Уведомления
Очистить все

VIP-тур PokerStrategy.com: Лондон, 14 апреля 2012 года

14 Посты
8 Пользователи
0 Реакции
1,820 Просмотры
Главный администратор
Kogtistiy

Присоединяйтесь к нам и другим игрокам PokerStrategy.com со статусами Диамант и Black Members на английский этап VIP-тура PokerStrategy.com в Лондоне 14 апреля 2012 года! Организаторы будут ждать вас, вооружившись уточками-пищалками, и пригласят вас к ужину, чтобы пообщаться, повеселиться и подготовиться к предстоящей пати.

Как туда попасть?
Чтобы отправиться на ивент с другими игроками PokerStrategy.com, вам нужно получить статус Диамант или Black Member хотя бы на один день в период с 1 февраля по 9 апреля 2012 года.

Для регистрации в ивенте отправьте письмо по адресу events@pokerstrategy.com с указанием следующей информации:

• Ваш ник на PokerStrategy.com
  • Имя и фамилия
  • Предпочтения в меню (например, вегетарианское или мясное), а также аллергии

Место проведения: клуб Tiger Tiger
Tiger Tiger, известный лондонский ресторан, бар и клуб, расположен в самом сердце Вест-Энда и включает в себя пять отдельных зон, различающихся оформлением и стилем музыки, в каждую из зон вам будет открыт доступ.

Чем мы будем заниматься?
18.00 - 19.00 - приём в ресторане Tiger Tiger
19.00 - 22.00 - Субботний ужин в ресторане Tiger Tiger
22.00 - 03.00 - Вечеринка в Tiger Tiger с жетонами на бесплатные напитки
Коллектив PokerStrategy.com обо всем позаботится
Сувениры от PokerStrategy.com для всех гостей

Вас ждёт ужин из трёх блюд со включёнными напитками в ресторане Tiger Tiger - дительностью в 3 часа. После ужина прямо в Tiger Tiger начнётся пати, для которой вы поучите жетоны на бесплатные напитки!

Мы будем с нетерпением ждать вас в Лондоне.

29 The Haymarket, London
SW1Y 4SP
website
Google Maps Location

Наше специальное предложение
Мы получили особые цены на номера от одного из самых престижных отелей Лондона - Grosvenor House. Количество таких номеров ограничено, а заказ можно произвести только по электронной почте. Вы получите всю необходимую информацию, отправив запрос по адресу events@pokerstrategy.com.

Club Tiger Tiger в фотографиях

White Room & Tiger bar

Groovy Wonderland

Opal bar

После года обсуждений и ожиданий мы наконец-то ждём вас на этом ивенте в Лондоне!

Коллектив PokerStrategy.com

Ответить
Цитата
13 ответов

а можно поподробнее про особые цены на номера Grosvenor House ? если бы пробивали специальные цены на номера простых отелей было еще лучше.
а проезд даже для бм не оплачивается?

Ответить
Цитата
bulatpoker

Будет ли проходить какой то отбор для диамантов?

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

ashwa, информация по номерам высылается на электронную почту. У меня лично к этим данным нет прямого доступа. Расходы на дорогу и проживание BlackMember'ы оплачивают самостоятельно, т.к. это смешанный ивент.

bulatpoker, нужно быть Диамантом хотя бы один день в период с 1 февраля по 9 апреля, т.е. ты уже проходишь.

Ответить
Цитата

bulatpoker, нужно быть Диамантом хотя бы один день в период с 1 февраля по 9 апреля, т.е. ты уже проходишь.

сейчас март, у него статус платина, значит и в феврале у него тоже была платина, и как он тогда проходит? чего-то я не понимаю

Ответить
Цитата
bulatpoker

сейчас март, у него статус платина, значит и в феврале у него тоже была платина, и как он тогда проходит? чего-то я не понимаю

+1 :appl:

:cap:

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Странно, у меня такое впечатление, что bulatpoker уже был диамантом, когда я ему отвечал :facepalm: Либо произошел оптический обман, либо я неосознанно заглянул в будущее. Прошу извинить за дезинформацию. Значит, нужно набить статус в марте - я уверен, что все получится _thumbsup:

Ответить
Цитата

bulatpoker, теперь из-за меня ты не сможешь поехать на пати в Лондон :coolface:

Ответить
Цитата
bulatpoker

Оригинал пользователя Kogtistiy
Странно, у меня такое впечатление, что bulatpoker уже был диамантом, когда я ему отвечал :facepalm: Либо произошел оптический обман, либо я неосознанно заглянул в будущее. Прошу извинить за дезинформацию. Значит, нужно набить статус в марте - я уверен, что все получится _thumbsup:

Kogtistiy, спасибо, бро!)
я буду стараться

А до тебя, ashwa, я еще доберусь)))

Ответить
Цитата
GUR1984

Кто хотел бы поехать из Минска- отришитесь

Ответить
Цитата

Интересное начало))) Белоруссы отришитесь. Оптические обманы)) Что же ждет в Лондоне уу))

Ответить
Цитата
77rodman77

Т.е. если я сейчас покупаю статус Диамант у Вас в магазине за 990уе, то я попаду на ивент в Лондон с оплаченным проживанием, проездом и питанием?
Или я что-то не так понимаю?

Ответить
Цитата
DMS77

дорогу и проживание сам оплачиваешь

Ответить
Цитата
Yulia

Всем привет! :)

Жилье и проезд не предоставляются на данный ивент (даже если покупать статус). Советую воспользоваться Airbnb, где можно найти хорошую квартиру в центре города (при желании на небольшую группу :) ) или Skyscanner для отелей и перелетов.

Программа ивента однодневная и строго только для зарегистрировавшегося лица (без сопровождающих).

Ответить
Цитата