Всем привет. Зовут меня iambigfish93 (ака на покерстарс). Играю в покер уже года три. За свою покерную карьеру повидал многое, и стремительные взлеты и тотальное падения. Теперь на покер смотрю немного иначе чем перед началом карьеры. Уже нет той искры в глазах, имея на руках карманые ракеты, не так часто бьется сердце в груди, когда толкаешь все свои фишки в центр стола на блефе.
Довольно лирики и немного о видах покера.
1. Кеш игра. Сам когда то с нее начинал. Очень много эмоций забирает и денег.
Считаю самым сложным видом покера. И не советую играть новичкам, особенно микролимиты (большой рейк).
2. Одностоловые СНГ. Игра подходит всем. Новичкам потому что здесь они не проиграют много за один раз и смог продолжать игру в дальнейшем, совершенствуя ее. Опытным игрокам, потому что здесь будут играть новички. Вообщем каждый получить что хочет. Новички развитие, акулы деньги.
3. МТСНГ немного дисперсионная игра. Несоветую с нее начинать.
4. МТТ самый интересный и захватывающий вид покера. В тоже время самая дисперсионная игра. Можно долгое время играть в минус или в ноль, а потом если повезет получить свой кусок пирога за свое терпение и развитие. Считаю, что играть только МТТ большая ошибка для всех. Игру нужно миксовать с другими видами покера, к примеру с кешом либо СНГ. Для меня МТТ пока играть нет возможности, так как очень сильно ограничен во времени (семья, работа и т.п.)
Как вы уже догодались катать буду СНГ 9 макс на ПокерСтарс. Начну самых низов, для того чтобы блог был интересен всем.
Моя история
2012
Spoiler

Условия Триатлона, стартующего 01.06.2013
1. Марафон первый. Назову его "Побить лимит до конца года"
Суть марафона проста. До конца этого года собираюсь побить 7 лимит СНГ 9 макс турбо.
Для достижения этой задачи, планирую откатать 7к турниров до конца года, это по 1к турниров в месяц с РОЙ +3%. В идеале это будет выглядить так:
профит +1470$,
рейкбек +700$,
мой банкрол +600$
Итого +2770$ или 184 би 15 лимита.
2. Марафон второй. Назову его "Битва с Визардом"
Суть марафона: Целый месяц будут решать задачки Визарда на всех уровнях сложности. По 100 разадач в день на каждый уровень сложности (там 4 уровня: easy, average, expert, random)
Цель: к концу месяца побить Визард, и показать результат +95% правильных решений в среднем. О правилах подсчета результата напишу отдельно в топике.
3. Марафон третий. Назову его «быстрее, выше, сильнее!»
Как вы уже догадались из названия это спортивный марафон, и нечего не имеет общего с покером, но я очень давно его хотел начать, и даже были попытки в мае, но все заканчивалось тем, что я не снимал результаты и вскоре забил на него. Теперь я планирую проводить его каждый день в течении июня и записывать результаты каждый день здесь на форуме.
Суть марафона, за июнь месяц планирую выполнить:
1. 1000 раз подтягивание
2. 2000 раз отжимание
3. 1000 раз подъем прямых ног на турнике