Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

трипс со средним кикером

7 Посты
4 Пользователи
0 Реакции
222 Просмотры

Everest, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

MP: $50 (100 bb)
Hero (CO): $51.35 (102.7 bb)
BTN: $48.50 (97 bb)
SB: $53.15 (106.3 bb)
BB: $31.13 (62.3 bb)
UTG: $50 (100 bb)

Preflop: Hero is CO with K♦ T♥
2 folds, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, 2 folds

Flop: ($3.75) K♣ 8♣ K♠ (2 players)
Hero checks, BTN bets $3, Hero calls $3

не увидел особого вэлью в ставке, а опп довольно агрессивный, решил сыграть пот контролем и половить блефы

Turn: ($9.75) 3♥ (2 players)
Hero checks, BTN bets $6, Hero calls $6

River: ($21.75) J♥ (2 players)
Hero checks, BTN bets $14, Hero calls $14

ну и собственно по выбранной линии тогда я должен коллить ривер. есть ли более плюсовые(просто плюсовые) линии розыгрыша?

Ответить
Цитата
6 ответов
Poplanu

Ставить нужно самому, ты просто не добираешь вэлью с 8ки или средней пары, которые вполне могут взять терн ч\б или ривер ... Плюс к тому ты можешь справоцировать рэйз от ФД или даже пары, или блефа ...
А такая линия уже подозрительна

Ответить
Цитата
CrazyStyle

и не лень столько картинок выкладывать, в хм2 есть такой попап - DEFAULT Main Popup, вставь его в мейны и выкладывай только его, там почти все есть.

По раздаче флоп нормально, терн я бы рейзил, ну если уж не терн, то ривер точно с такой агрессией у него на ривере, чертовы цветные попапы, не видно сколько конбет терна, зачем ты цвета эти включил ? не поверю что так удобнее, а вообще 4 картинки, а сколько рук нету ни в одной из них :coolface: надо добирать на терне с 8 как сказал предыдущий и с карманок выше, также с фд.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Poplanu
Ставить нужно самому, ты просто не добираешь вэлью с 8ки или средней пары, которые вполне могут взять терн ч\б или ривер ... Плюс к тому ты можешь справоцировать рэйз от ФД или даже пары, или блефа ...
А такая линия уже подозрительна

у оппа очень низкий WTSD, это натолкнуло на мысль, что особого вэлью с рук хуже мы не получим. это тоже была причина, чтобы потелефонить

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя CrazyStyle
и не лень столько картинок выкладывать, в хм2 есть такой попап - DEFAULT Main Popup, вставь его в мейны и выкладывай только его, там почти все есть.

По раздаче флоп нормально, терн я бы рейзил, ну если уж не терн, то ривер точно с такой агрессией у него на ривере, чертовы цветные попапы, не видно сколько конбет терна, зачем ты цвета эти включил ? не поверю что так удобнее, а вообще 4 картинки, а сколько рук нету ни в одной из них :coolface: надо добирать на терне с 8 как сказал предыдущий и с карманок выше, также с фд.

у меня ХМ2 только 2 недели ещё. до попапов руки не дошли. а с помощью MWSnap пару картинок отправить - полминуты дело. но и ХМ1 у меня тоже никогда не было, я со Слона перешёл, поэтому всё непривычно ещё :pokerface:

так всё исправил, благодарю за совет _thumbsup:
некоторые статы правдо видно не очень, но потом исправлю

Ответить
Цитата
CrazyStyle

Я сам screenshot creator использую, ничего другого мне уже и не надо, :f_cool: цветовую расцветку можно отключить в config properties > general settings > color popup stats. Я сам хм2 не так давно использую, еще нуб :f_grin:

Не очень то маленький wtsd у него, тем более что семпл на 259 рук, вписывается в норму указанную тут.

Ответить
Цитата
zOFsky

Очень проблемная линия против рега. С ней ты никогда не будешь уверен в силе своего трипса со средним кикером. Ну и проблема в том, что вряд ли оппонент часто будет блефовать три улицы вообще без аутов. То есть, иногда ему еще и доедет что-то типа сета по слабой карманке, превратив его руку в фулл, а ты будешь все это коллировать.
Дефолт тут бет на флопе. Рейзит - играем коллом и бет/фолд терн. Даже если ты выбрал чек/колл, то уже на терне надо ставить самому для защиты от дро. Ну и чтобы не попасть в просак, если он порейзит - выбросить спокойно. Все-таки против адекватного рега играешь, а не фиша-маньяка.

Ответить
Цитата