Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

100 ОТЖИМАНИЙ

8,128 Посты
235 Пользователи
241 Реакции
228.6 Тыс. Просмотры
8 127 ответов

Добро пожаловать :welcome:

Первые цели сообщества "100 отжиманий" для всех участников. Общими усилиями:

• Набрать силу "1000 единиц".
    Сила сообщества складывается из показателей силы каждого участника. Сила участника - это лучший результат участника, показанный в тесте на сегодняшний день.
  • Воспитать 3-х "Богатырей".
    Богатырём становится участник сообщества, выполнивший обязательно два условия - набрал более 3500 очков и отжался 100 раз в тесте.

Сообщество "25 подтягиваний", "50 отжиманий на брусьях" и т.д. появятся позже.

Рейтинг

Программа "100_отжиманий_ver.1.4.xlsm" Обновлена 17 мая 2015 года

Группа в vk.com/sportgameclub

Руководство пользователя

Ответить
Цитата

Как начать

• Скачиваешь файл "100_отжиманий_v.1.4.xlms"
  • Запускаешь программу. Для этого используй Excel 2007 и более позднюю версию.
  • Появится предупреждение о макросах. Включаешь/разрешаешь их.
  • Выполняешь тест. Нужно отжаться максимальное количество повторений за 1 подход.
  • Вносишь результат теста в раздел "Раунд 1" в ячейку справа от строки "Тест".
  • Делишься результатами на форуме, либо группе в группе вк.
  • К "Занятию 1" рекомендую приступать на следующий день, либо через день.
  • Пока есть время отдыха подробно ознакомься с "Руководством пользователя".

Ответить
Цитата

Пример программы

Ответить
Цитата

Отжимания. Пример обычных отжиманий.
Для достижения результата с максимальным количеством повторений часто применяют скоростные отжимания. Техника выполнения движения обычная. Различие заключается в скорости выполнения, которая экономит Ваши силы. Наша цель - сделать как можно больше повторений, а не закачать грудные мышцы на старте выполнения подхода. При скоростных отжиманиях мышцы также устанут, но гораздо на большем значении повторений.

Ответить
Цитата

:welcome:

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата

Ответить
Цитата
Старая версия

Ответить
Цитата

Понял.
Подскажи, пожалуйста, как тогда лучше организовать занятия?

У меня сейчас вт, чт, сб - отжимания.
Пресс буду делать пн-сб. Когда делать максимум? В понедельник?
И по результатам максимума переходить на соответствующий уровень со среды?

Ответить
Цитата

Как ни странно, но лучше делать вместе с отжиманиями пресс. Сделай отжимания. Отдохни 5-10 минут. Сделай пресс.

Смотри, дни отдыха желательны по началу очень. Поэтому 0-1-0-1-0-1-0-тест-0-новая неделя.

А еще лучший вариант, если ты не будет пропускать дни занятий, тогда не нужен будет тест каждую неделю. 2 дня отдыха самое ТО пере началом новой недели будет. А то ты выполнишь ТЕСТ, мышцы не успеют восстановиться, новая неделя вообще может провалиться.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PavelTitov
Как ни странно, но лучше делать вместе с отжиманиями пресс. Сделай отжимания. Отдохни 5-10 минут. Сделай пресс.

Смотри, дни отдыха желательны по началу очень. Поэтому 0-1-0-1-0-1-0-тест-0-новая неделя.

А еще лучший вариант, если ты не будет пропускать дни занятий, тогда не нужен будет тест каждую неделю. 2 дня отдыха самое ТО пере началом новой недели будет. А то ты выполнишь ТЕСТ, мышцы не успеют восстановиться, новая неделя вообще может провалиться.

Пока начну с тестом всё же. Чтобы видеть результат. А потом можно и без него обойтись.

Ответить
Цитата

Тогда якобы неделя 7 дней будет равна 9 дней ;) Советую так как писал выше в схеме (9 дней). Перед тестом отдых и после теста день отдыха.

Ответить
Цитата

GelioSKA, ты ж смотри программу пресса. Там занятия ежедневные ;) Что как раз для пресса самое верное.

Ответить
Цитата
VALERY1989

to PavelTitov

Собираюсь заниматься день отжимание, день пресс, так нормально?!
По поводу собственной программы, я на самом деле не знаю насколько она хороша или плоха, но совсем новички наверно не осилят. Это просто видео, где тренер(USA) делает упражнения, каждое упражнение 25 повторений на все группы мышц пресса, а не только поднимание туловища, вообще это типо пресс за 10-15 мин в день, но я думаю никто не сможет за такое время сделать упражнения, за 30 мин еще ок. В общем приду домой, могу попробовать кинуть видео сюда, если можно конечно, вы зацените. От себя хочу сказать, что не продолжительное время делал те упражнения и результат реально есть, а главное нагрузка на все мышцы живота.

Ответить
Цитата

Еще раз повторюсь - если делать по данной программе пресс, то он 6-ти дневный и 7-ой день ТЕСТ. Сама схема для пресса проста. Главное неделю выбери подходящую и начинай.

Раскрою секрет - если не заниматься много и не вести активный отдых, то надо ежедневно делать упражнения на ПРЕСС, если хочешь красивый и крепкий торс в поясе ;)

Ответить
Цитата

GelioSKA, ты ж смотри программу пресса. Там занятия ежедневные ;) Что как раз для пресса самое верное.

Да вот я и смотрю на программу там и на то, что ты написал и не пойму как совместить :grin:
Теперь понял.

Ответить
Цитата

GelioSKA

Отжимания - 0-1-0-1-0-1-0-тест-0 (9 дней)

Пресс - 1-1-1-1-1-1-тест (7 дней)

П.С. Выполняй сначало отжимания, потом пресс.

Ответить
Цитата

GelioSKA
Отжимания - 0-1-0-1-0-1-0-тест-0 (9 дней)
Пресс - 1-1-1-1-1-1-тест (7 дней)
П.С. Выполняй сначало отжимания, потом пресс.

Спасибо, я понял :hkttb:

Ответить
Цитата
VALERY1989

Еще раз повторюсь - если делать по данной программе пресс, то он 6-ти дневный и 7-ой день ТЕСТ. Сама схема для пресса проста. Главное неделю выбери подходящую и начинай.

Раскрою секрет - если не заниматься много и не вести активный отдых, то надо ежедневно делать упражнения на ПРЕСС, если хочешь красивый и крепкий торс в поясе ;)
и как этот пресс будет выглядеть в конце занятия. Насколько эффективно выполнение этого одного упражнения?!

Ответить
Цитата