привет, уважаемые покер-коллеги и, в частности, русское PS-комьюнити. я тот самый neatsun. Играю лимиты с 2-4 по 5-10.. Признаю, что последнее время я стал открывать по два стола каждого лимита : Fast и обычные.. - в том числе SH и FR. Данный тип возмущается,что я так поступаю (открываю больше, чем 1 стол лимита). Раньше я не слышал подобных возмущений ни от кого. Мне бы хотелось разобраться.. Насколько я выяснил, официальных правил поведения в руме я не нарушаю. Буду признателен услышать мнение общественности в том плане, вызывает ли такое моё поведение резкое порицание со стороны ещё кого-нибудь.. Смею признать ,что за исключением очень редких случаев, я никогда не ворую чью-либо рыбу за столами и в целом веду себя уважительно по отношению к регулярам, как я считаю. Я понимаю, что существует тенденция дефицита игры в лимитном холдеме, но, я думаю, на тех "low"-лимитах (до 10-20$),где я играю, игры всем хватает. (Или я не прав?) Если дорасту до 10-20$ ввиду тесной конкуренции постараюсь не использовать то же принцип - т.е. не быть на двух столах одного лимита и типа.