Темы созданной к Евро 2012 не нашел, а вот обсуждения пора бы и начинать, поэтому создал сам.
И так, скоро стартует Чемпионат Европы 2012.
За кого болеете вы? На кого ставите? Какие мысли по группам и отдельным матчам?
Просьба к модераторам прикрепить голосовалку: "Кто, по вашему мнению, станет чемпионов Евро 2012?" и в вариантах ответа указать все 16 команд.

Болеть буду за Германию. Не знаю почему, но так сложилось, что с детства за них болею. Ещё за Украину, все же не чужая страна. Но после сегодняшнего финала ЛЧ хочется, что бы судьба воздала хотя бы немецким сборникам Баварии.
Согласен полностью с тобой! Тоже с детства болею за Германию, помню еще и за Францию болел, даже футболка Зидана была :grin:. Ну и за Украину, естественно, родная все таки...
За Россию и Украину! :hkttb: А остальные пусть создадут драму, трагедию и комедию, лишь бы эмоций побольше было. :grin:
За украинцев никогда не болел, но может быть на этом чемпионате по болею, все таки они хозяева. А так за Англию, не считая России.
Оригинал пользователя phoqus
За Россию и Украину! :hkttb: А остальные пусть создадут драму, трагедию и комедию, лишь бы эмоций побольше было. :grin:
полностью солидарен
Оригинал пользователя F1GuRMaN
Но после сегодняшнего финала ЛЧ хочется, что бы судьба воздала хотя бы немецким сборникам Баварии.
Пусть лучше воздаст Толику тогда:)
Интересно, а на нашем ПС будет какой-нибудь конкурс, посвященный Евро, как в 2010 было на ЧМ? Я тогда почти мастерку выиграл :grin:
Ты имеешь ввиду какое-то официальное мероприятие?
А так, вроде конкурс прогнозистов в этой ветке будет :uchavst:
В конкурсах прогнозов буду участвовать!
Болеть буду, как обычно, за Испанию, Португалию, ну и за Россию, но без фанатизма.
Может еще кто-нибудь покажет интересный футбол!
Оригинал пользователя Ppofigist
Ты имеешь ввиду какое-то официальное мероприятие?
А так, вроде конкурс прогнозистов в этой ветке будет :uchavst:
Да, официальное) В 2010 стратеджи совместно с William Hill проводили такое
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_32917/
Как пользоваться приложением "ЧМ-прогноз":
Было чертовски интересно тогда ♠_thumbsup: Капюшонку в самом конце турнира не затащил, вылетел из топ-40
Оригинал пользователя olyakle
Вообще ничего не понимаю,как можно болет за кого то кроме своей страны????![]()
Как? А когда твоей страны нет в каком либо чемпионате или она вылетела.? Все равно же есть другие сборные, игра которых тебе нравится, вот за нее и болеть!
Я тоже буду поддерживать Украину, но больше всего, что поболеть за нее придется только в групповом турнире
Ну одно дело переживать,когда твоей страны нет на турнире или она вылетела,а совсем другое,поддерживать сборну которая находится в одной с группе с твоей страной!!!!
Так себе и представляю,как немцы болеют за Англию,Францию или Италию