хочу сделать предложение выйти замуж своей девушке. Мне интересно как делали вы предложения руки и сердца или ваши друзья(или как вам делали для девушек)......
Привет, spawnlida!
Думаю, тут все зависит от нескольких вводных: уровень романтичности твоей девушки, твоя фантазия и финансовые возможности. Можно ведь и в Париже сделать предложение.
Если девушка тебя любит , она будет рада услышать твоё предложение в абсолютно любой форме.
Spoiler
Не забудь кольцо купить только!
Оригинал пользователя iva123
Если девушка тебя любит , она будет рада услышать твоё предложение в абсолютно любой форме.Spoiler
Не забудь кольцо купить только!
![]()
Если действительно любит, то и без покупки "гаечки" можно обойтись. Колечки-цветочки-рестораны - антураж (объем и обязательность этого антуража - зависит от чувств и бюджета, чем меньше чувств, ИМХО, тем больше траты).
Спасиб за советы
Сегодня наступил решающий день. Идею придумал, кольцо есть, встреча будет, осталось только предложить...
♠_love:
потом отпишусь об результате
Оригинал пользователя zBender
А что за идея то?![]()
не буду писать, что б не сглазить себя
Я своей любимой тихонько на пальчик нацепил, пока она спала в самолете. А потом коробочку от колечка преподнес с записочкой - "Посмотри на пальчик"
У нее с просони такие глаза были, жаль на видео не снял. Была вне себя от радости такому сюрпризу.
Оригинал пользователя UnluckyGuy
Я своей любимой тихонько на пальчик нацепил, пока она спала в самолете.
Ну вот , отлично всё придумал!
Ну моя пять лет от меня ждала предложения
Собственно, раз живем вместе, нет особого смысла в штапме.
Но недавно все же сделал.
Правда сначала разыграл, коробочка есть, а внутри троллфейс
"я пошутил". Сделал покерфейс и сел дальше катать :grin:
Но через полчаса примерно, все же приподнес настоящее, цветы, свечи и все такое.
А ТС то так и не отписался с 30го числа. Отшила или от радости никак не получается отписаться?-)