Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Отбила бонус

21 Посты
14 Пользователи
0 Реакции
1,714 Просмотры

Сегодня настал тот день когда я нажала кнопку кэш аут. :coolface:
Немного истории:
Месяц тому назад я зарегистрировалась на PokerStrategy.com чтобы получить бездеп , ну так ради фана попытать счастье , потому что я ещё ни разу не отыгрывала бонусные деньги в остновном спускала. :facepalm:
История могла повторится и в этот раз после того как я получила 20 баксов на рум и вроде играла по стратегии МСС на нл 2 и тут начались резкие переезды. За час игры я видела как мой фул хаус переезжало карэ :rage: и как обычно залудила все деньги , но на эту 20 бачей я очень удачно поиграла снг и из 5 выиграла 5 но тилт продолжился. :pokerface:
Я хотел забит на этот бонус из -за того что надо депать на 50$. А ведь эти 50 баксов очень сильно бы каснулись моего Пенсионного банкролла ( за квартиру заплати , жратвы купи , бабуль дай внучку 100 рублей ). ?(
Но как только получила пенсию , то сразу же побежала депать Party poker на полтиник :coolface:. Ввела код и задепала , а это было вечером когда я только приехала с дачи.Думала что бабки остальные сразу дадут но не тут то было , в суппорте написали что в течении 48 часов :rage: :rage: :facepalm:. Ну ладно так на кровные поиграю и тут Блеа*ь в уе*а*а. :rage: :evil: Весь вечер думала как отмазывать 70 бачей , хрен с 20$ лишь бы свои 50 отмазать.
На следующий день дали 30 баксов и я за день подняла ещё 37 и того БР 67 из них 10 баксов дал слот Фантастическая 4.
На следующий день наиграла БР 335$$$))) :grin: :uchavst:
Я отбила бонус за 2 дня и набрала 101 поинт party poker.

Мораль моего выигрыша :1) я отклонилась от стратегии и немного от чарта рук 2)Забила на НЛ 2 и НЛ 4 потому что фишам доезжает и доезжает игра намног слабее чем NL 200 и NL 100 ( на мой взгляд )
3) Самые фишные люди из России, Белоруссии, Казахстана , и Таджикских стран. Все время пытаются блефовать и выставляться с AQ или парами от 22 до TT
4) Единственно что мне помогло от стратегов то это чарт баинов для МСС http://ru.pokerstrategy.com/strategy/sss/1852/1/
5) Я всегда скакала по лимитам и это дало плоды.

PS я не играла почти на NL 4 и NL 25
Psss очень сильно поднялась на лимитах от NL 50 - NL 200 и вам советую.

Итог БР 335 баксов.
Постараюсь выложить скрины и так же можно посмотреть статистику

Spoiler

http://www.pokertableratings.com/party-player-search/GalinaIvanovna

Рук очень мало , потому что винда слетела и всё пришлось заного переставлять , а резервных копий рук у меня не было ((

Ответить
Цитата
20 ответов
neapol09

интересно что дальше.... с таким БР на нл100-200 :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ответить
Цитата

Нет конечно , теперь то нормально по стратегии МСС на нл 25

Ответить
Цитата
miafeg

Ага, и я как-то на последние (после вывода) бабки сел на стол NL20. Запушил на весь стек (читай, БР) с 96%. Итог - БР=0.
Банкролл менеджмент для того и придумали, чтобы не проигрывать все. А тут явно противоположный совет. Еще пару заходов на NL100-200 и от БР=335 останутся лишь воспоминания.

Ответить
Цитата
denCCCP

может ты талант? :coolface:

Ответить
Цитата
Arch1689

проперло

Ответить
Цитата

Покер - это игра умов , может кто то мыслит на НЛ 200 лучше чем на НЛ 2 ??? :coolface:

Ответить
Цитата
marselmnb

попробуй поиграть на нл400, там полегче по сравнению нл100 и нл200 :coolface:

Ответить
Цитата

:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

возможно тебя просто апнуло , смотри не потеряй все на лимитах выше , удачи тебе за столами :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

пока в игре центы - это не дело, поэтому только нл200+ _thumbsup:

Ответить
Цитата

бабулька-лудоман

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Konst59
пока в игре центы - это не дело, поэтому только нл200+ _thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя PSM1KE
возможно тебя просто апнуло , смотри не потеряй все на лимитах выше , удачи тебе за столами :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя NYboy917
бабулька-лудоман

Вот лудоман http://neverfold.ru/blog.php?b=12749

Ответить
Цитата
FELIXgl

Оригинал пользователя NYboy917
бабулька-лудоман

бабулька скорей всего даже не в курсе что такое покер, а вот внучок лудоманит по полной :coolface:

Ответить
Цитата

Молодец , так держать , а вот я не сумела отыграть ;(

Ответить
Цитата
pas2hoff

Харош уже лудоманить

Ответить
Цитата

ты не отыграла бонус, поэтому и не вывели
вычти 50 баксов и выводи

Ответить
Цитата

1. У бабульки этой явно пиписька между ног болтается
2. Не появляется бабулька, наверное в соцстраховании очередь отсиживает, чтобы ещё один полтинник дали)

Ответить
Цитата