Сегодня настал тот день когда я нажала кнопку кэш аут. ![]()
Немного истории:
Месяц тому назад я зарегистрировалась на PokerStrategy.com чтобы получить бездеп , ну так ради фана попытать счастье , потому что я ещё ни разу не отыгрывала бонусные деньги в остновном спускала. ![]()
История могла повторится и в этот раз после того как я получила 20 баксов на рум и вроде играла по стратегии МСС на нл 2 и тут начались резкие переезды. За час игры я видела как мой фул хаус переезжало карэ
и как обычно залудила все деньги , но на эту 20 бачей я очень удачно поиграла снг и из 5 выиграла 5 но тилт продолжился. ![]()
Я хотел забит на этот бонус из -за того что надо депать на 50$. А ведь эти 50 баксов очень сильно бы каснулись моего Пенсионного банкролла ( за квартиру заплати , жратвы купи , бабуль дай внучку 100 рублей ). ![]()
Но как только получила пенсию , то сразу же побежала депать Party poker на полтиник :coolface:. Ввела код и задепала , а это было вечером когда я только приехала с дачи.Думала что бабки остальные сразу дадут но не тут то было , в суппорте написали что в течении 48 часов
:rage: :facepalm:. Ну ладно так на кровные поиграю и тут Блеа*ь в уе*а*а.
Весь вечер думала как отмазывать 70 бачей , хрен с 20$ лишь бы свои 50 отмазать.
На следующий день дали 30 баксов и я за день подняла ещё 37 и того БР 67 из них 10 баксов дал слот Фантастическая 4.
На следующий день наиграла БР 335$$$))) :grin: :uchavst:
Я отбила бонус за 2 дня и набрала 101 поинт party poker.
Мораль моего выигрыша :1) я отклонилась от стратегии и немного от чарта рук 2)Забила на НЛ 2 и НЛ 4 потому что фишам доезжает и доезжает игра намног слабее чем NL 200 и NL 100 ( на мой взгляд )
3) Самые фишные люди из России, Белоруссии, Казахстана , и Таджикских стран. Все время пытаются блефовать и выставляться с AQ или парами от 22 до TT
4) Единственно что мне помогло от стратегов то это чарт баинов для МСС http://ru.pokerstrategy.com/strategy/sss/1852/1/
5) Я всегда скакала по лимитам и это дало плоды.
PS я не играла почти на NL 4 и NL 25
Psss очень сильно поднялась на лимитах от NL 50 - NL 200 и вам советую.
Итог БР 335 баксов.
Постараюсь выложить скрины и так же можно посмотреть статистику
Рук очень мало , потому что винда слетела и всё пришлось заного переставлять , а резервных копий рук у меня не было ((