Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Born To Reggae

604 Посты
64 Пользователи
67 Реакции
41.1 Тыс. Просмотры
vesnoplyas

Доброго времени суток всем!
Вот решил не ждать даунсвинга и завести блог сейчас, +EV и бла-бла-бла =)
Цель блога: усиление контроля за игрой и постановка задач на будущие.
О себе в покере.
Сию игру впервые открыл для себя в феврале 2012, на покерстратеги, соблазнился на халявный полтинник, который отыграл на пати, второй бонус на деп в 100$+100% отыграть не смог, его съел рейк, а 150$ я вывел с матерщиной на пати и обещанием вернуццо и побить микролимит)))) Потом закинул 600$ на старзы и понеслась... Вот такие результаты за последнее время:

О покере в себе.
К сожалению(или к счастью :f_cool: ) не могу отнести себя к регам, так как покер не основной вид заработка и играю я от случая к случаю, но проигрывать уж очень не люблю, особенно глупо проигрывать, поэтому стараюсь развивать скилл всеми возможностями (статьи, книги, видео, читаю блоги), хочу подключить оценку рук в будущем, как-то все руки не доходят... За столами молчалив, на грубости нарочито вежлив.
О бодущем.
В дальнейшем планирую разбор рук, а также "Буду постить разные графики, хвастаться успехами, ныть о неудачах." (с) Azrarnq
Удачи Вам и до встречи за столами!

Ответить
Цитата
603 ответа
vesnoplyas

Я что-то делаю не так?

SB 31/22/2.1/11.3/39 372 рук
ВВ 73/27/1,5/25/50 50 рук

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is CO with A:c, A:d.
MP3 folds, Hero raises, BU folds, SB 3-Bets, BB calls, Hero calls.

Flop: (9 SB) 9:h, 5:h, 5:s (3 players)
SB bets, BB calls, Hero calls.

Turn: (6 BB) T:c (3 players)
SB bets, BB raises, Hero calls, SB 3-Bets, BB caps, Hero folds, SB calls.

River: (16 BB) J:d (2 players)
SB checks, BB bets, SB calls.

Final Pot: 18 BB.
Results follow:

SB shows two pairs, kings and fives(K:s K:h).
BB shows two pairs, tens and nines(9:d T:d).

SB wins with two pairs, kings and fives(K:s K:h).

Ответить
Цитата
chessloser

Странный кол на флопе. Ну а дальше уже просто следствие нелепой игры на флопе или еще не пойми что.

Да и на префлопе тоже непонятное действие (где кап?).

Странные статы для SB.Уж больно ровные и красивые - обычно такие бывают статы для всех позиций в общем суммарно.
31% ВПИП - это наверно мало. Кучу рук выбрасываешь. Интересно, какой у тебя винрейт на этой позиции.

Ответить
Цитата
raztam2

Да не, это не его статы, а статы игроков, находящихся на позициях в этой раздаче.
А сыграно действительно не очень, видимо любишь послоуплеить :) Префлоп кэпаем и флоп тоже надо было рейзить, доска дровяная, 3вэй, все дела ;) Да и на тёрне я бы не фолдил, дрова не закрылись, оппы довольно агрессивные и ты ещё много чего бьёшь.

Ответить
Цитата
vesnoplyas

Оригинал пользователя raztam2
Да не, это не его статы, а статы игроков, находящихся на позициях в этой раздаче.
А сыграно действительно не очень, видимо любишь послоуплеить :) Префлоп кэпаем и флоп тоже надо было рейзить, доска дровяная, 3вэй, все дела ;) Да и на тёрне я бы не фолдил, дрова не закрылись, оппы довольно агрессивные и ты ещё много чего бьёшь.

Кэп в позе, конечно же, предпочтительнее чем скрывать силу руки, но это дело вкуса, как по мне, а дальше не слоуплей, а просто кол-флоп/рейз терн т.к. у рега овер 90 с-бет терна был, а что до дро, так они если на флопе вложили одну ставку в банк, то шансы после рейза у них только лучше станут. Далее донк/кап фиша на терне - монстр, фиш переоценил свой допер на спаренном борде, по незнанию правил, а я в его шкуру не влез _cry:, если бы фиш сыграл колл или фолд, то я капом играл бы против рега сам.

Ответить
Цитата
raztam2

Здесь на флопе, мне кажется, рейз нужен больше для вэлью, чем для защиты, фиш в любом случае протянет свои дрова до ривера. Но так как ты разгоняешь банк, у тебя будет проще решение на тёрне. В данной ситуации, если я правильно посчитал на тёрне у тебя были шансы 7:1 после кэпа от ВВ, а если бы ты закэпал префлоп и порейзил бы флоп (а рег бы скорей всего донкал флоп с КК - тут и к бабке не ходи), то у тебя были бы шансы уже 9:1 и здесь бы ты уже вряди ушёл.
И лучше прячь ШД под спойлер, так интересней отгадывать руки :)

Ответить
Цитата
vesnoplyas

здесь бы ты уже вряди ушёл. :)
Привяжи себя к банку!))

Здесь бы ты уже вряди ушёл. И лучше прячь ШД под спойлер, так интересней отгадывать руки :)
Найти бы еще этот спойлер :facepalm:

Вот нечто похожее.

ВВ 27/19/2/13/39 650 рук
SB 73/27/1,5/12.5/55 212 рук

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (6 handed)

Preflop: Hero is CO with K:c, K:s.
MP2 folds, MP3 raises, Hero 3-Bets, BU folds, SB caps, BB folds, MP3 calls, Hero calls.

Flop: (13 SB) 6:s, K:d, J:d (3 players)
SB bets, MP3 calls, Hero calls.

Turn: (8 BB) T:h (3 players)
SB bets, MP3 raises, Hero 3-Bets, SB calls, MP3 calls.

River: (16.8 BB) 7:h (2 players)
MP3 checks, Hero bets, MP3 folds, Hero gets uncalled bet back.

Final Pot: 16.8 BB.
Results follow:

Spoiler

Results follow: SB shows a straight, ace high(Q:s A:c). Hero shows three of a kind, kings(K:c K:s). SB wins with a straight, ace high(Q:s A:c).

Ответить
Цитата
stanisluv

ПРиветствую. Вижу спойлер уже нашёл.

Ответить
Цитата
vesnoplyas

И тысячи их))) В смысле рук подобных вышеуказанной _confused: Отседа и результаты, а точнее в последние время их отсутствие =)
График за сегодня.

Ответить
Цитата
chessloser

Хитроумный розыгрыш с КК.
На флопе наверно большинство регов сделало бы рейз (борд дровяной, два опа в банке).
Наверно линия кол/флоп рейз/терн твое любимое оружие.
Только вот не всегда оно уместное.

Ответить
Цитата
vesnoplyas

Оригинал пользователя chessloser
Хитроумный розыгрыш с КК.
На флопе наверно большинство регов сделало бы рейз (борд дровяной, два опа в банке).
Наверно линия кол/флоп рейз/терн твое любимое оружие.
Только вот не всегда оно уместное.

Там фиш с сб в олыне, если обратить внимание, а в капаном борде в меня два бареля с инициативой рег с закрытыми глазами поставит =) но вот что у него было такого, что он капнул, рейзил на торне и бросил к риверу... не AA, AK ли, но тогда зачем колил торн и бросил на бланке? о_О

Ответить
Цитата
chessloser

Что СБ в олине я вобщем-то догадался (но для меня это роли не играет при принятии решения на флопе - с сетом против двоих на, как я уже говорил, сверхдровяном борде; скорее это даже еще сильнее подталкивало бы меня к разгону банка - чтобы поскорее вогнать игрока в алл-ин и в случае неблагоприятного исхода борьбы за главный банк, попытаться компенсировать убытки выигрышем сайд-пота)
С чего ты взял что МП (пресловутый рег) капал?
Капал не он, а херо и СБ. А регу пришлось доставляться.
Реги с МП как известно открывают достаточно широко.
Так что там может быть хоть 55,88,99 или одномастные бубновые тузы.

Ответить
Цитата
vesnoplyas

Да-да, не доглядел, так еще логичнее, он все равно все деньги запихнет в банк, а я хотел от ТАГа еще один биг-бет получить... буду его так называть, а то рег как-то неуместно, ведь я его не знаю))

Ответить
Цитата
vesnoplyas
Ответить
Цитата
vampiric

3бет маленький, ч/р флопа можно немного поднять, а так все вполне солидно ;)

Ответить
Цитата
Haasson

Оригинал пользователя vampiric
ч/р флопа можно немного поднять

сколько сейчас нормальный ч/р флопа? Когда я играл нормой было что-то около 30

Ответить
Цитата
vesnoplyas

Как поднять трибет? Я и по апроксу захожу против спектра с эквити 46-48% и могу с конектором в позе против особо нитового товарища 3-бет сыграть, часто агрю с BB в SB, по идее должен быть повыше, а вот он такой... сейчас стил повышаю до 45 и втсд до 41 потихоньку, а терн с-бет занижен специально, хотел посмотреть, что из этого выйдет, частые чеки балансируя ч/р с инициативой, но вроде сейчас решил снова 85 с-бет терна играть. С ч/р флопа ну тоже не совсем понятно, гатшот+оверкарта против CO+, ФД, СД, оверкарты, ну конечно по опоненту все ч/р флопа играю, какие-то общие тенденции к увеличению есть?

Ответить
Цитата
vampiric

Оригинал пользователя NegativAAA

ч/р флопа можно немного поднять

сколько сейчас нормальный ч/р флопа? Когда я играл нормой было что-то около 30

По мне, 25-30 нормально, хотя многие и больше играют. Думаю, на лимите ТС 25 самое оно.

Ответить
Цитата
vampiric

Оригинал пользователя vesnoplyas

Как поднять трибет? Я и по апроксу захожу против спектра с эквити 46-48% и могу с конектором в позе против особо нитового товарища 3-бет сыграть, часто агрю с BB в SB, по идее должен быть повыше, а вот он такой... сейчас стил повышаю до 45 и втсд до 41 потихоньку, а терн с-бет занижен специально, хотел посмотреть, что из этого выйдет, частые чеки балансируя ч/р с инициативой, но вроде сейчас решил снова 85 с-бет терна играть. С ч/р флопа ну тоже не совсем понятно, гатшот+оверкарта против CO+, ФД, СД, оверкарты, ну конечно по опоненту все ч/р флопа играю, какие-то общие тенденции к увеличению есть?

85 цбет терна многовато, на мой взгляд, 75-80 ближе к правде. А по поводу 3бетов и ч/рейзов флопа - это с опытом придет :) Резко менять стиль тоже не стоит, иначе будешь некомфортно чувствовать себя на постфлопе и недобирать.

Ответить
Цитата
vesnoplyas

А вот и рука по поводу ч/р, сегодня выбесил меня товарищ сим приемом по двум улицам, и есть подозрение, что на выходе туза он бы и третий раз его сыграл)))

33руки не о чем, конечно, но все же статы были таковыми - 39/27/0,9/10

Просмотреть раздачу

$0.25/$0.5 Fixed-Limit Hold'em (5 handed)

Preflop: Hero is BU with A:h, K:h.
2 folds, Hero raises, SB folds, BB calls.

Flop: (4.4 SB) 5:h, 5:s, 6:h (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.

Turn: (4.2 BB) 7:d (2 players)
BB checks, Hero bets, BB raises, Hero calls.

River: (8.2 BB) T:s (2 players)
BB bets, Hero folds, BB gets uncalled bet back.

Final Pot: 8.2 BB.

Что скажите, где ошибся?

Ответить
Цитата